Kashgar
ресторан
Чечен ұлттынын тағамдары жақсы дайындаған жижиг галнаш 2 кісі тоятындай бір легенде сәл бірденке жетпейді сискал и кептірілген ет мәзірде барш болғанда өте жақсы болатын еді
AM
Akmaral Musaeva
Тағамдары өте дәмді. Шашлыктары супер. Қызмет көрсету өте жақсы. Келсеңіздер болады.
S
Sara
Сытно, обслуживание мощ
AB
Artur Bulatov
Сервис 0/0 ушел голодный в итоге. Приходит несколько человек приносят кому то кто то сидит смотрит на них. Днище кароче, не советую.
VV
Vladimir VOVA
Вечером ужинали очень вкусные стейки! Плов очень вкусный 👍
Khan Halykov
Блюдо «Тандыр Лагман» ингредиенты не сочетается вкус лагмана теряется
ЖС
Жасмина Сабиржанова
Очень неприятно было есть в этом кафе. Еда оказалась невкусной, впечатление осталось плохое. Больше не вернусь. К сожалению, остались неприятные впечатления. Еда была невкусной, атмосфера не располагала к комфортному приёму пищи. Ожидания не оправдались. Посещение кафе не понравилось. Качество блюд разочаровало, есть было неприятно. Надеюсь, обслуживание и кухня улучшатся.
НМ
Нурболат Мирзатаев
Супер
Есбол Бекбаев
Ассаламуағалейкум уа рахматуллахи уа баракатух қалайсыз дар кафе тағамдары өте дәмді әсіресе лағман рахмет Илхам бауырыма
Ербол Калыбек
Рахмет Илхам және кассира қыздарға да рахмет лагмандарыныз өте дәмді
SN
Syimyk Nurdinov
Обслуживание просто супер, Ильхам отдельное спасибо тебе брат🤍
ST
Sevara Tashmuratova
Все у них вкусно и порция очень большая
NB
Nurdaulet Beglash
Мдааа. К сожалению так вышло что в мясе отварном было обнаружно волос, может быть это было шерсть животного но все же отбило всяческий аппетит на блюдо.
ZA
Zhandos Alimkulov
Оте нашар, обслуживания жаксы, тез алып келеди, чеченский кухняга карамандар, казактар жей алмайды , бас дурыс тазаланбаган, бездерин толык алмаган.
Айдос Кадирбердиев
очень плохо обслужили! Просто потерял час своего времени! 👎👎👎👎👎 одним сервисом испорчена весь труд кухни!!!🐷
AB
Aishat Bolekbayeva
✨ Всё было просто шикарно! Обслуживание — на высшем уровне: внимательное, тёплое и очень профессиональное. Кухня — выше всяких похвал, всё безумно вкусно и красиво подано. Отдельно хочется отметить атмосферу — уютно, комфортно, хочется возвращаться снова и снова. 🙏 Огромное спасибо девочкам, которые нас обслуживали — вы большие молодцы! Также отдельная благодарность администратору и кассиру — всё чётко, быстро и с улыбкой. Вся команда — настоящие профессионалы ❤️ Теперь мы ваши постоянные клиенты! Ребята, вы большие молодцы, так держать!
Асан Тасполатов
👍
ae
akmaral egemberdieva
Алла разы болсын🫶🏻❤️. Жерік болып сорпа сурап едим өзімізден сизге деп, Шеф повар менеджерине рахмет😘.Тағамдарыныз өөөте дәмді. Жілік сорпаларыңызға сөз жоқ😋. Істеріңізге тек береке тілеймін сәттілік🫶🏻
AJ
Alibek Jaqsylyq
Оте күшті тамактары супер Офицант Елнур 👍
ЕИ
Ерназ Испан
Я работаю в ресторане уже 3 года. Блюдо под названием “тандыр-лагман”, на мой взгляд, не соответствует ожиданиям — по вкусу почти не отличается от обычного лагмана. В пиццах, как мне кажется, слишком много сыра, а колбаса порой получается слишком толстой, до 3–4 см, и внутри недоготовленной. Тесто пиццы тоже бывает слегка недопечённым. Похоже, что поварам ещё не хватает опыта и мастерства, чтобы полностью раскрывать вкус блюд
AM
Aslibek Myrzabekov
Очень плохой келмеңдер өтініш
ДА
Даурен Алибеков
Очень долго
Yana Özer
Вкусно, но ребят, это очень долго! Сидели за пустым столом и ждали свой заказ почти час. Хотя заказали ганфан с рисом и лагман. Неужели это так долго готовится? Таким темпом долго не протянет это заведение. Чай заказали фруктовый, принесли с клубникой. Это ягодный, а не фруктовый. Я не конфликтная, отказываться не стала. Клубничного сиропа очень много, живот весь вечер болел. Гляссе ну очень мало мороженного. Это больше похоже на айс латте, чем на гляссе. Не жадничайте, добавляйте больше мороженного. Заказали картофельные дольки. Через час, посе того как уже съели лагман, позвали официанта и спросили насчет долек. Она сказала : «пару минут, уже несут». Но ни через пару минут, ни через 20 ничего не принесли. Уже честно психанули. Пошли в низ расплачиваться и хотели забрать картофельные дольки с собой, но их даже не приготовили. Ну признались бы сразу, что Вы забыли. Две женщины кух. рабочие просто стояли. И это еще у вас не полная посадка была. В общем картошки не дождались, ребенок остался голодный. Рассчитались исключив картошку из счета. И да, внизу ужасный запах стоял, будто вы опаливали кур. Жженой шерстью воняло ужасно.
Айдын Құдайберген
Добрый вечер 🌇 Сегодня с семьей посетили ваше заведение, кухня очень вкусная, порции добротные, цены демократичные и хороший сервис. Также вчера брали на вынос, т.к понравилось решили посетить и не ошиблись 👍🏻 Честный отзыв от ваших теперь постоянных гостей ❤️
Альбина Анарбекова
Наконецто шикарная кухня пальчики оближиш. Спасибо поварам очень вкусно, всем советую уйгурско чиченскую кухню, спасибо!!!!!
БА
Байрам Алиев
С открытия ресторана хотели посетить этот ресторан Kashgar, но наступил сегодняшний день и мы посетили ресторан. Всё было очень вкусно 🤤 Заказали галушки, лагман, крем суп, казан кебаб, бешбармак. Все блюда были очень вкусные. На стол накрыли очень быстро. Спасибо большое персоналу ресторана!!!
Канат Канат
Ассалаумагалейкум, сегодня взял с собой шашлык окорочка .. вкус не очень, ещё долго ждал, а внутри шашлык ещё грязн от следов шампура... совсем не моют что ли
Торегали Тынышбай
Бесбармақ жедык. Өте дәмді екен Алла разы болсын. Істеп жатқан тырлыктерынызге береке берсін
Ainur Kuttybaeva
тандыр лагман қатты ұнады, кухня өте жақсы! сервис жақсы
ГА
Гульзат Асанбаева
Тандыр лағман мммм😋😋😋 дәмдіі, шурпа тоже 😋😍 Ас болсын! Клиенттеріңіз көбие берсін🤲
ЮА
Юнус Алиев
Все очень вкусно,и персонал приятный 👍
ГК
Гулдана Кыстаубаева
Лағман таба күшті екен енді, прям ұнады
Ержигит Исмаилов
Готовят долго и не предупреждают об этом, заказан был шашлык, готовили 1,5 часа. Возможно, не могли поймать животину. Лимонад принесли в треснувшем кувшине. Ужасное ослуживание, официанты делают одолжение, а не свою нацию за которую получают зп.
Айнурым Алиева
Все было идеально и очень вкусно 😋 всем советую 🙌🏻 особенно лагман в тандыре и галушки 🤩 и еще чеченскую халву ❤️
Кабира Майлыбаева
А доставка есть???
Assel Sarybekova
Я не знаю, кто пишет плохие отзывы, может конкуренты. Пришла сюда, благодаря инстаграмму. С Астаны люди отправляют, вот в Шымкенте есть такое место иди сходи попробуй. Заехала поужинать, заказала салат из брокколи и чесноком, тандыр лагман, ташкентский чай-заплатила около 8.000 тенге, оно того стоило, ( мясо, курица, грибы, цена соответствует) огромные порции, очень вкусно, отличное обслуживание, столы чистые :), это конечно не классический ресторан, но очень уютно и вкусно. Приду в следующий раз с друзьями.
Диора Касимова
Это не ресторан))разрекламировали мощно, "ресторан"но не соответствует заявленной рекламе. галушки - 0 лагман на 3 салаты слабенькие чай, кофе холодное, блюда холодные сервис ужасный столы грязные больше не придём. Спасибо.
QR
QWE RTY
Очень вкусно Всем советую
NR
Nadirbek Raimbekov
Отличное обслуживание, всё очень вкусно! Советую всем!
Ц
Цой
Потому что там Ислам работает
Динмухамбет Карамурзаев
Мне всё понравлюсь!!!номер один ресторан!
DE
Dauren Egemberdiev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D Bakhtybayeva
Кухня отличная! Порции большие, наверное самое то для мужчин. Для девушек большие порции). Были с подругами, в след раз на 2 этаже будем сидеть так как внизу запах от приготовления еды
Аслан Сапаралиев
Просили не остро но как бы мягко сказать им наплевать. Сказали официантке чтоб сделали не остро,сказала хорошо,но потом когда пожаловались что остро,сказала не говорит с поваром. Потом позвали Администратора ушла и не слушала,сказала:"вы меня не поняди,и я вас". Позор больше ни ногой сюда.
Инстаграммнан көріп барып ек, лагмандары жақсы бірақ мен ащы емес болсын деп ем ащы етіп әкелген, жалоба айтып ем администратор сымағы мені таңдамай қолын бір сілтеп бұрылып кетті, өте тәрбиесіз адам, баратын болсаңыздар нақты тақап айтыңыздар олардың поварлары тыңдамайды екен офиацианттарды кухнясына барып лично заказ беріңіздер бәрін повардарға жауып отыра береді екен. 3/10 деген баға беремін қызмет көрсеткендерге, ал тамақтары жақсы 8/10
НЕ
Нұрәли Екпінұлы
Тамақта шаш жүр ебаит😔шашлык жүрек айныйды
АЗ
Алмат Зулбикаров
Гуйру не умеют готовить
Нилу ❤️
Хит болып жаткан тандыр лагман жеуге бардык отыра сап заказ бердик заказды ровно 1 саг куттык еще откан столымызда дым жок прям не ложка не кант не салфетка ужас чай алып келды бір уакыт чайды айталмаим мятасы курап калган дәмі жоқ суып калган еще официанттар мулдем көңіл болмейді еще 10%не ушын алып жатыр барсак кушты шыгар деп ойласак ужас бармаган дурыс екен тамагы жаксы шыкты но заведение іші мулдем унамады карындарыныз ток кезде барыныздар а то тамакты 1 саг кутесыздер еще кантты кай жерде кордыныздер кесеге сап келгенын уйде олай ішпеймізгой
Azatbekova Nafisa
Сервис просто ужас,заказали одно пришло другое , ждали долго но так и не дождались ,понравилось только хачапури остальное ужасно,ну вот так
Руслан
Галушки бомба!!! Чуть язык не проглотил! 😁