DN construction
Строительно-торговая компания
Babyr Mirsadykov
Нулячая компания и сотрудники, сказали работают до 15.00 в субботу. Через весь город приехал в 14.40 он уже уехал 👎
GA
Gairat Abdukaiimov
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая занималась строительством нашего бассейна! Работа выполнена на высшем уровне. Все этапы, начиная от проектирования и заканчивая установкой, прошли без каких-либо проблем. Ребята учли все наши пожелания, предложили грамотные решения и всегда были на связи. Бассейн получился просто великолепным — идеальные пропорции, качественные материалы и идеальная отделка. Очень радует, что все было сделано в срок и с учетом всех нюансов. У нас теперь настоящее место для отдыха и удовольствия! Большое спасибо за профессионализм и отличную работу. Рекомендуем вас всем!
Dc
DN construction, строительно-торговая компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Gairat, добрый день, большое спасибо, за выбор нашей компании. Было приятно с вами работать 🤝
Валерия Хайрулина
Сделано все супер,на высшем уровне 🔥🔥🔥
ОР
Олеся Рязанова
Ребята мастера, делают как себе качественно надёжно быстро, делают от души
SB
Sarvar Begmetov
Отличная фирма, знают свою работу!!!
ЧТ
Чингиз Тасболтаев
Ребята профессионалы. Первый раз заказал им бассейн и хаммам в Бургулюк на дачу, второй раз в 2024 году домой бассейн. Работают на совесть. Трепетное отношение к своей репутации у них чувствуется.
Dc
DN construction, строительно-торговая компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, и за отзыв 🤝
РП
Роман Пырков
Отличный магазин, всё в наличии,хороший персонал, всё установили и объяснили что и как👍👍👍 рекомендую
FM
Farrukh Momintaev