Karak home
Закрыто же
джесси оу
😻😻
Балнур Жұмағали
🔥курасан бағасына стойт дамди еще үлкен и жидектер чайы✨💔
Balausa KK
Чайлары темаа 😍
M💛
Merei 💛
Очень хорошая место тишина и комфортно
Zhupar Islanova
Очень понравилось, кофе невероятно вкусный! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Вернусь обязательно! 10/10😍❤️
Бекзат Мырзакелды
Елгиз бауырым смузи черника банан тема өте күшті❤️
Нурсултан Туре
Финиковый милкшейк — огонь, вкус необычный и в тему. Атмосфера приятная, Аида — молодец, очень душевно всё делает.
Bektas Zholaman
Был сегодня там очень хорошо приготовили кофе кроме это я взял себе лимонад советую вам там очень вкусно бариста Очень вежливо обащется спасибо 10/10
L
Limara
Самый вкусный Карак чай пью с удовольствием обслуживание 10/10 на любой твое вопрос ответит всегда на позитиве Улыбками встречает ☺️ хочу ещё и ещё вернуться и попить чай
БМ
Бахрам Муртазалиев
Даня Плосков
Не возможно пить кофе , плохое обслуживание хорошего отношения 0👎🏼
Айман Шахимарданова
Самая классная локация, уютный летник, Вкусные чаи 👍🏻
Алаухан Камзабек
лучший карак чай в городе) бармены вежливые,обслуживание на высшем уровне!
Gulmira Oralova
Отличное место для ценителей арабского кофе и культуры
КМ
Канат Молдаханов
🔥🔥🔥
КМ
Камила Мутаева
Самый уютный Карак ти в городе, фирменный чай очень вкусный😍 и локация удобная, все понравилось придем еще раз!🫶🏻
НҚ
Нұрсәулет Қожамберді