Es Nur
Таксопарк
Darkhan Orazkhan
Хочу выразить благодарность таксопарку за отличный сервис! Всегда быстро находят машину, работают четко и организованно. Отдельно хочу отметить диспетчера по имени Ернур — очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всегда оперативно отвечает, помогает и оставляет приятное впечатление. Благодаря таким людям хочется снова обращаться именно в этот таксопарк. Рекомендую!
Шынболат Шарыпханов
Жақсы таксо парк жұмыстары өте тиянақты Ернұр диспетчер жұмысын жақсы біледі өте күшті деңгейде түсіндіріп береді тіркеліңіздер өкінбейсіздер.
РО
Работа Офис
Комиссиясы аз таксопарк. Тех поддержка жақсы. Жауап береді. Ардақ тіркеп берді. Рахмет
Еркін Бейсенов🔥
Жаксы таксо парк тех поддержкасы 24/7 ИП ашып береді, отчетін жауып отырады, тек АВР ді подписать етсеніз болды, Сухой туман бар екен аптасына 1 рет орындаған заказына қарай тегін жасап береды. Таксо парктын приложениясы бар QR Kaspi қабылдай бересыз баланска түсед
Toni Fl
ДО
Джахонгир Олимов
хороший таксопарк
Акжан М
Хороший таксопарк. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Ардак 🫶🏻 Все грамотно и ясно объяснила 👍🏻
DS
Damira Sartayeva
Күшті таксопарк, всегда барғанда ашық болад офистері Ішінде Ардақ деген қыз всегда жақсы жауап береді сұрақпен барсаң Еще сухой туман бар 👍🏻 советую таксопарк
Kozernoi Tuz
Хочу выразить огромную благодарность таксопарку «ES Nur» и, в частности, диспетчеру по имени Ернур за невероятно высокий уровень сервиса и настоящий профессионализм. В сфере пассажирских перевозок мы часто сталкиваемся с сухим или даже равнодушным отношением, но этот случай стал настоящим и очень приятным исключением. С первых секунд разговора Ернур проявил себя как максимально вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник. Он не просто механически принял заказ, а действительно вник в ситуацию, быстро сориентировался, уточнил все необходимые детали и сделал всё возможное, чтобы машина была подана оперативно и без малейших накладок. Чувствуется, что человек по-настоящему ответственно подходит к своему делу и искренне заботится о комфорте клиентов.
Ергали Салхожаев
ESNUR таксопарк жақсы Балдары жақсы диспетчер Ернур красавчик ҚЫЗДАРЫ НАШАРЛАУ ЖҰМЫСЫН ДҰРЫС АТҚАРМАЙТ. 24/7 тех подержка Сухой туман бесплатно Самый низкий цена таксопарк
БА
Бакдаулет Акшал
Оте жаксы молодец жыгыттер ыстерыне береке Ернурга рахмет диспетчер бала тусындырып асыкпай молодец 👍🏻
ДА
Диас Айдарбек
Рахмет барлыгы кееремет тусдыргены оте керемет рахмет улкен Ернур деген ыныме рахмет алла разы болсын жумысын алга бассын
Махсат Махатаев
Айдана деген менеджерге көп рахмет! Комфорт + ашып тіркеп берді
РС
Рауза Сеиткарим
Ардақ деген қыз жақсы жұмыс жасайды, барлық сұрағыма жауап берді .
ZS
Zhanel Seidimbekova
Возникли некоторые вопросы,девушка по имени Ардак все объяснила,спасибо большое!
TheFool .
Хороший таксопарк ,девушка Ардак была ,все объяснила и зарегистрировала
Ayazhan Aya
Благодарна девушке Ардак ,очень хорошо отвечает на вопросы и вежливая
Nurjan Mukhtauli
Өте зор екен таксопарк. Ернур диспетчерге үлкен рахмет
Usenovich
Ернур диспетчер красавчик, оз жумысына тиянакты, барын четко ыстиды. Ыстерыне саттылык✊🏻
Илияс Tursynkhan
Ернур деген красавчик бала жұмыс жасайды, жұмысын таза және четко жасайды
Aidana Kanalova
Девочки ,не советую данный таксопарк,здесь одни таксисты маньяки,абьюзеры,подняли на женщину руку,плюс ещё обзывают👎👎👎работают не люди,мой честный отзыв
Ерикбек
Жаксы парк, Ардакка рахмет
БК
Бегалы Караев
Таксопаркке рахмет! Айдана тіркеп өткізіп берді!
Ермек
Ернур молодец