Dos drive
Компания по прокату автомобилей
Adilxan Auesxan
Зор екенші маған қатты ұнады таза арі жылдам шешеді және клиентке өте жақсы қарайды😍👍🏻
Әбдірайым Байсын
Барлык колык оте жаксы,таза.Жаксы жагдайда сакталган👍🏻
Akzhan Saparaliyev
Случайно наткнулся на ребят. По приезду в Шымкент нуждался в машине для рабочей поездки по городу. Команда с Dos Drive полностью помогла в подборе машины, чистой и в хорошем техническом состоянии, что для автопроката редкость. И цены были приемлемы. Выезд за город составил всего 10к. Без воды, ребята молодцы! Спасибо! Обязательно буду постоянным клиентом вашего автопроката!
K А
Все машины очень комфортно и состояние просто огонь Сотрудники такие вежливые всем советую😍😍
Zarikon Kanatovna
Өте керемет машиналар таза әрі қол жетімді Сервис өте керемет 👍 Всем советую ✨
Сакш Туляк
Қазақстандағы адал жасайтындардың бірі! Жарайсыңдар жігіттер! Дами беріңдер! Өсе беріңдер!
Н С
👍👍👍
Шынгыс Кайым
Көліктер өте тамаша! Алуға кеңес берем
Alo Sha🐊
Машина прост 🆘ка
Асел Байбосынова
Жылдам әрі қол жетімді. Тез жауап береді машиналары да тартыысы жақсы шаршамаған тап таза етіп керемет кылып дайындап береді
Канат Сейсенбек
Машиналар тема екен 👍👍👍👍👍👍
Аяна 🕊️
Чистые, комфортные машины 😍 Ответственные сотрудники. Все авто в отличном состоянии! Очень довольны сервисом, рекомендую!
Азамат Ергеш
Недавно воспользовался услугами авто проката Dos Drive — остался доволен на все 100%. Оформление прошло быстро, персонал вежливый и всё подробно объяснил. Машину получил чистую, в отличном техническом состоянии, полностью соответствующую описанию на сайте.
Ердаулет Ауестаев
жаксы машиналары👍
Nesibeli Nazar
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Erzhanuly M 🌕🌊
«Отличный сервис! Машина чистая, в очень хорошем техническом состоянии. Персонал вежливый и готов помочь. Цены доступные. Рекомендую всем!
Мухамедияр Садыбаев
Зор машиналар бар екен маган унады
ME
Moldir Elibay
Брала машину в аренду — осталась очень довольна! Машина чистое, ухоженное, ехать комфортно и приятно. Состояние отличное, всё работает идеально.Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всё оформили быстро и без лишних вопросов. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую девочкам, кто хочет покататься с комфортом и без стресса 💁🏻♀️🚗✨
АҚ
Аида Қуаныш
Все машины очень комфортно и состояние просто огонь 🔥 Сотрудники такие вежливые👍🏻👍🏻всем советую!
Balziya Isabekovna
Қызмет көрсету жылдам әрі сыпайы бағасы қолжетімді.🥰
OK
Oljas Kaim
Машиналары зың! Қызмет көрсетуіне әңгіме жоқ жарайсыңдар жігіттер алға баса беріңдер! 👍🏻👍🏻
Нурбол Нурланов
Shapagat snzshys
Керемет☺️ Машиналар адеми🥰
НА
Нұрбақыт Аған
Алмауға кеңес беремін. Машиналары шаршап қалған кондер істемейді ақшасына не стоит.
Куралай Слайханова
Сотрудниктары топ🔥машиналары вообще классно,состояние мощный🔥🔥🔥советуюююю
Nurly Saparaly
Всё супер
GG
Gsgs Ghsg
Ассалаумағалейкум Алмауға Кеңес беремін. Бұзық машилар. Өзі бұзық машина Бұрын сырылып қалған жерде сен бұзып келдің деп қөз алдыңда бәлесің жабады. Ақша істеу үшін жала жабады. Реклама өлтіріп жебереді. Машина тапсыратын кезде бәле іздейді. Жауапкершіліктері жоқ.
КН
Кайрат Нургалиевич
чистые автомобили хорошие персоналы мне все понравился
Armani Kurbanov
❤️🔥🔥