Beauty by Dilya
Гулайым Кипчакова
✨ ДИЛЯ — өз ісінің нағыз маманы! Шугарингті таза, сапалы, мінсіз жасайды 💯
GA
Guldana Aitbai
Өте керемет өз ісінің маманы 👍🏼👍🏼
GT
Gulnaz Tolegen
Зор ғой зор. Дилья апше букл комфорт жасайды, чай десен чай, воск десен воск😂. Тап таза істейді.❤️❤️❤️
Айгерим Айтуганова
Оте керемет жасайды ауырмайды прям тамаша Диля ханым сизди кездестиргениме куаныштымын 💚 🫶🫶🫶🫶 Диля ханым 😘
Супер, нам с дочкой очень нравится!!!
aliin 🤍
классный мастер, мне все понравилось 10/10 всем советую😍👍🏻 все очень аккуратно
28 октября 2025, официальный ответ
Aliin, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас.
Каракат Атамбекова
Самый топовый мастер, всему советую 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
LS
Lazzat Suleeva
Мне очень нравиться ее работа , просто супер👍🏻🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lazzat, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Дина Кадирбек
Оте кушти мастер өз ісінің маманы барсаныздар өкінбейсіздер😍🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Shakhina Makhmudova
Мой любимый мастер, доверяю только ей❤️ Всегда отличный результат. 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Асель Абдирахманова
Диля ханым өз ісінің маманы, маған ұнады, осы мастерді кездестіргеніме қуанамын!
6 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Akim Assel
Дильноза профессионал в сфере депиляции. Работает при депиляции очень аккуратно и без какого либо дискомфорта. Помимо этого достаточно хороший и дружелюбный собеседник. 👍🏼 Посещаем процедуру с огромным удовольствием 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
СП
Салтанат Пернебекова
Диля ханым сізге рахмет. Аккуратно и чисто ғой. Результат енді керемет. Жаныңызды салып істейді екенсіз жұмысыңызды Алла разы болсын. 💐💐💐🤗
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
Ainara Ayaz
Мастер своего дела🫶🏻 Прям аккуратно и таза жасайды жұмысын всем советую🫶🏻❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
A S
Диля апке шугаринг шебері, барлығына кеңес беремін ауыртпай және барлығын тап таза етіп алып берді🫶💐💐
Турсынай, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Назира Аманова
Қыздар мына жердің жұмысын айта алмаймын! Сөзбен жеткізу мүмкін емес! Диля деген шугаринг жасаған маман ете ұқыпты, таза өз жұмысын сүйіп жасайтын ынта шынтасымен орындайтын маман екен! Еңбегіңіз жансын!
Назира, большое спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
БО
Балжан Орманова
Диля сізге алғысым шексіз🤗🫰👏🥳🌸өз ісінін маманы екенсіз👍қолыңыз жеңіл,ауырсыну мүлдем сезілген жоқ🫰демалып отырып, дайындап берген кофеңізді ішіп, керемет сезіммен қайттым🤗 тааааааааааак приятно было🌸🌸🌸 қыздар советую класный мастер🎉🎀🎊чисто, уютно
Балжан, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤
lv gmoon
Была у Диля апке вчера уже второй раз — и снова осталась в полном восторге! Очень тёплая, аккуратная и профессиональная. С первого раза был отличный результат, и сейчас всё так же идеально: гладкая кожа, никакого раздражения. Работает быстро и деликатно, атмосфера всегда комфортная. Рада, что нашла своего мастера. Спасибо большое😘😘
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ШМ
Шапагат Макулбек
Диля апше рахмет Өз ісіңіздің маманы екенсіз өте жоғары деңгейде болды 👍👍👍😘😘
27 сентября 2025, официальный ответ
Шапагат! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
FN
Feruza Nasirova
С первого посещения мне понравилось… Видна работа профессионала своего дела. Диля делает все аккуратно и без боли. Советую всем!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Хан Зара
Очень приятно и без боли 👍🔥 Очень долго хожу и без вросших 👍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Ханалиева, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асем Тургынбай
Диля апше ауыртпай өте нәзік әрі ұқыпты жасайды өз жұмысын ,маған ұнайды ❤️ Тез әрі таза жасайды өз жұмысыг🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Асем, большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ГК
Гулайым Кипчакова
Диля апке рахмет сізге. Өз ісіңіздің маманы екенсіз. Алғаш рет жасатқан едім сізге маған жұмысыңыз өте қатты ұнады.Ісіңізге сәттілік🙌🙌🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулайым. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
СЗ
Сураиё Закирова
Мне очень крупно повезло,Хвала Аллаху,Диля опай самая лучшая,мастер своего дела,чисто,безопасно,аккуратно, все это в одном флаконе)),девочки go к Диля опай,нужно сказать однажды и навсегда 🤲😍😘
Сураиё, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алина Шин
Диля лучшая!!! Мастер своего дела,ответственная, вежливая и классная!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
A.A .
Шугаринг мастер Диля апше оз исинин маманы барин ретимен, таза , укыпты жасайды Всем советую🤭🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЖИ
Жасмин Ишигова
Мастер Диля , спасибо за работу, всё прекрасно! Атмосфера сама волшебная 😍❤️. Девочки , всем советую. Диля , здоровья вашим рукам, удачи , процветании вам😍
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Сая Көшкінбай
Диля апке өз ісінің маманы екен, маған барлығы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 приятная женщина
27 сентября 2025, официальный ответ
Сая, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Нафиса Салиева
Хочу оставить отзыв для Диля Действительно шикарный специалист шугаринга которых сейчас мало Девочки, слово «безболезненно» это точно про работу Дили. Объясняет каждый этап шугаринга, бесплатно объяснят домашний уход! Что удивительно. Так как во многих местах это платно. Очень осторожно работает в чувствительных зонах. Опыт чувствуется, а он у мастера не маленький Также хотелось бы отметить чистоту кабинета, да и в целом помещения, что тоже очень важно. Все стерильно, одноразово, что ещё больше вызывает доверие..😘😘
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
ФН
Феруза Набиханова
Мне очень понравилось, мастер Дильноза чуткая, приятная и профессионал своего дела ❤️🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мелин М
Хочу оставить отзыв для своей прекрасной мастер Дили. Действительно шикарный специалист шугаринга которых сейчас так мало:(. Четко выполняет все манипуляции. Девочки, слово «безболезненно» это точно про работу Дили. Объясняет каждый этап шугаринга, бесплатно объяснят домашний уход! Что удивительно. Так как во многих местах это платно.🫣 Очень осторожно работает в чувствительных зонах. Опыт чувствуется, а он у мастера не маленький 👍🏻🥰 Также хотелось бы отметить чистоту кабинета, да и в целом помещения, что тоже очень важно. Все стерильно, одноразово, что ещё больше вызывает доверие.🥰👍🏻❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Karina Shapkatova
Шикарный Результат с первого раза ! Всем советую ! У Диля апше золотые ручки ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мира Али
Качество депиляции отсутствие сильных болевых ощущений в процессе, гладкость кожи после процедуры.Материалы качественные и самое главное мастер🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
ЛА
Луиза Артыкбаева
Отличное место по расположению. Мастер Диля знает свою работу. Профессионал своего дела. Всегда обслуживюсь унее. Удачи вам и процветания.
8 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Aigerim Aiapova
Классный мастер который любит свою работу 🥰 все прям аккуратно и качественно очень понравилось советую не задумываясь придти
Aigerim. Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
ГТ
Гулсая Тилеу
Диля әаше өте мықты мастер өз ісінің маманы қорықпай жасата берсеніздер болады мінезіде керемет
2 апреля 2025, официальный ответ
Әдемі пікіріңіз үшін көп рахмет😉 Сіздерді тағы көргенімізге қуаныштымыз ❤
Арука 🤍
Диля әпше өз ісінің маманы просто ваууу 😻😻 Қолы гүлғой 🥰 советую барып істетіңіздер прям күшті істейді бүткілін жоқ қылады өз ақылын айтып совет береді прям күшті істиді 🥹❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз
SZ
Sevinch Zhumabaeva
Диля апай вообщем супер Просто нет слов❤️❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sevinch! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Севинч Садыкова
Диля апай — прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую!
Ayaulymm Kozhabay
“Я уже давно делаю шугаринг у Дили апке,🥰и каждый раз остаюсь довольна! Процедура проходит быстро, аккуратно и практически без боли. Кожа после идеально гладкая, без раздражений. Эффект держится долго, что очень радует. Мастер – просто топ, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую, приходите – не пожалеете!”🥰❤️
Ayaulymm! Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sevinch Yuldasheva
Мастер Диля самая хорошая с клиентами хорошо вежливо общается 🔥👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Sevinch, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
S🤍
Sanobaar 🤍
Мастер Диля апай классный 🔥🔥
Спасибо, Санобар, за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
HE
Hilola Ermetova
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающий сервис! Процедура шугаринга прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера ДИЛЯ. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, персонал приветливый и внимательный. Всё на высшем уровне! После процедуры кожа стала невероятно мягкой, а результат сохраняется долго. Определенно буду возвращаться и рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
28 марта 2025, официальный ответ
Hilola, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
The Weeknd
Отличный салон шугаринга! Мастер очень внимательная, всё делает аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания — гладкость кожи сохранялась надолго. Понравилась чистота в кабинете и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Regina Khabidulina
Хороший мастер Диля. Очень вежливая и приятная девушка. Сервис на высоте, мне понравилось 😻
28 марта 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Назерке Сапарбай
27 марта 2025, официальный ответ
Mukhlisa! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 😉
AR
Abduganiyeva Roza
Посетила салон,Мастер Диля шикарная женщина 😍 чисто уютно стерильно,процедура прошла быстро и безболезненно,мастер быстро находит общий язык что с ней хочется сидеть и пить чай 🤭 После процедуры она индивидуально пишет уточняет состояние что очень приятно 🙌🏻🤍 Обязательно к вам вернусь снова,
Добрый вечер, Abduganiyeva, благодарим вас за отзыв 🤗
DD
Di Di
Посетила салон депиляции и осталась очень довольна! Чисто, уютно, мастер работает аккуратно и профессионально. Процедура прошла быстро и безболезненно. Буду теперь приходить только к вам!🥰🥰🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
LL
La La
Диля отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
21 марта 2025, официальный ответ
La, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для ва…