Hello beauty salon
норм
Серикбай Тансулу
Мастер Құралай и Жансу әдемі жасады бағасына стоит
Аикерим А.П.
Прочитала отзывы, обрадовалась — решила, что салон хороший. Но, к сожалению, результат не оправдал ожиданий: макияж визуально сделал глаза уже. Пришлось всё смыть и накраситься самой. И так жалко потраченные деньги — будто их просто в воздух выбросила 😤
Aishon 🤍
Была на маникюре у мастера Арай — осталась очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная, всё делала стерильно и профессионально. Маникюр получился красивый и аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное. Атмосфера приятная, время прошло незаметно. Обязательно приду ещё и рекомендую этого мастера!💛
AI
Aliya Issayeva
Бүгін Hello beauty салонында бірінші рет болдым, мастер Жансу маникюр және Аида ламинирование ресниц, қыздардың жұмыстары, сервис барлығы ұнады, рахмет! Өте әдемі атмосфера, қайта ораламын😊 Біраз уақыттан кейін қайта оралдым, осы мастерлер, жұмыстары өте ұнады, рахмет!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
SU
Sara Usmanova
Оочень профессиональнальные и аккуратные мастера,мастер Aida One love)
29 декабря 2025, официальный ответ
Sara, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
aydanа
Hello beauty (почти уже как второй дом) самое важное тут,эконом времени.в салоне не только опытные мастеры,найдете и уют,комфорт, обслуживание до мелочей. девочки все вежливы,найдет общий язык с гостями и ценят их выбор, главное, выхожу из салона очень довольной. доступные цены, при этом работает очень качественно. а там реально творят красоту и конечно же доверяю свои ногти Арайке, с выбором вообще не мучаюсь и каждый раз сделает то-чего я хочу. не капли не пожалею девочки молодцы)
29 декабря 2025, официальный ответ
Aydanа, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ТН
Тоғжан Нұржан
Делала маникюр — получилось очень красиво и аккуратно. Несмотря на то, что салон уже закрывался, мастер не торопилась и выполнила работу качественно. Большое спасибо мастеру Жансу! Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ayazhan Altybaeva
Очень класно зделали мастер Жансу нюдовый дизайн 🥰😍
Ayazhan, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
НИ
Назерке Исмаилова
Сегодня полностью доверилась трем пре красным мастерам - и осталась в полном восторге! Лами-мастер Аида - идеально оформила брови, очень аккуратно, естественно и со вкусом Нейл мастер Жансу — ногти получились стильные, чистая и безупречная работа Лэш-мастер Аяулым - ресницы легкие, красивые, взгляд стал выразительным Огромное спасибо всем троим! ❤️🫶🏻Золотые руки, приятная атмосфера и результат выше ожиданий Обязательно приду еще!😘❤️🔥
Здравствуйте, Назерке, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Диана М
Спасибо, девочки, всё понравилось! Мастер Аяу сделала мне классные реснички 💖 Сервис топ🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяжан Абдиразак
Спасибо визажисту Касиет за потрясающий макияж ♥️ Она еще и укладку мне красивую сделала, мой образ получился просто идеальным 🥹
28 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Erkezhan Zhanysbekkyzy
Мастер Куралай и Аи(й)да прям кушты и легкий жасайды екен🥹😍 Всем советую 🫰🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Erkezhan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анелекк 🤍
Nail master Жансу 10/10 Ресниц Куралай мастер 10/10 прямм унадыы 😍☺️
Анелекк, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ЖЛ
Жансая Лесбекова
Жансұлу және Құралай мастерлерге көп рахмет. Сервис та жоғары деңгейде.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЖ
Казына Жанабай
Мастер ресниц Құралай, брови Аида, нэйл Арай үлкен рахмет. Талаптарымды ескеріп ұқыпты, тиянақты, әдемі жасап берді. Клиентке деген сыйластықтары жоғары! Орналасуы, интерьер бәрі тамаша!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ЖЖ
Жаннур Жолдыбаева
Мастер Жансу мне понравилось 10/10 Персонал вежливый и уютно интерьер красивый стериллизовано 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰 рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннур, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Aida Altynbek
Аяжан мастердын жумысы оте катты унады,рахмееет🥰❤️❤️Услуга на высшем уровне🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Kaus .
Мастер Арай прям аккуратна істеді Прям кушті советую ❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Vladlena Rechinskaya
Все сделано прекрасно , мастера просто класс , аккуратно нежно , красиво ❤️🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Vladlena, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Мөлдір Сапарғалиевна
Хожу к мастеру Арай в салон Hello Beauty — и каждый раз в восторге! Она самая лучшая: аккуратная, внимательная, с отличным вкусом. Маникюр держится долго и выглядит просто идеально. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Ayala Amalbayeva
мастер Құралайға ракмет , кірпіктерім қатты ұнады өзіме 🥹 өз жұмысын идеально жасайды , 1жарым ай тұрады ❤️
Благодарим 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ақелік Акинбек
Мастер Жансу өте аккуратно істейді екен,прям күшті я не ожидала.Прям күшті советую.Салон атмосферасы сервис өте жақсы сапада қызмет көрсетті.Постоянный клиент боламын енді😍
Спасибо, Ақелік, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Manshuk .
Кас мастер Аида унады оте керемет жасайды екен оз жумысын,еще Жансу мастер топ😍😍😍 ресниц мастер Аяулым барлыгы кушти😍😘 кирпик кас тырнак 2 сагатта жасап берди 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЗС
Зәуре Сапарова
Жансу мастер күншті маған ұнады Рахмет қыздарға😍
Зәуре, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arailym Ualieva
Мастер Жансу Өте аккуратно жасап берді рахмет көңілімнен шықты🙃 Буду постоянным клиентам 🫶🏻спасибо большое 🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся!
MM
Mm Mm
Мастер Арай — просто волшебница❤️Все аккуратно, стильно. Сервис салона на высоте, атмосфера уютная❣️
Mm, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Bikizh No
Мастер Жансу onelove❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аида Дулатбек
Мастер Арай рахмет ❤️ күшті шықты прям уаууу😍😍😍
Аида, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
amikoshymm___ а
Мастер Жансу каппееццц идеално жасаидыы маникююр🤭😻
Amikoshymm___, спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Symbat Nurlai
Жансу топ 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
se
sandugash erimbetova
Құралайға бірнеше рет барып жүрмін, жұмысы өте ұқыпты, кірпіктерді дәл өзім қалағандай әдемі қылып жасап береді. Ұзағынан ұстайды, өзі де өте сыпайы, жайлы маман. ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sandugash, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
M
Merey
Құралай топ😘Есіктен кіргеннен мені түсінді,өте сыпайы қыз екен,салон күшті❤️❤️😽😽
Добрый вечер, Merey, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
. Kayypova_
Прекрасный салон, рай для девушек, приятное обслуживание,😍 спасибо😘😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Maral Sulltanbekqyzy🧡
Прекрасный салоны, рай для девушек, приятное обслуживание🥰 спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Dilya 💗
Делала месяц назад маникюр у мастера Ажар. Все держится идеально 😍
Dilya, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
𝐀𝐤𝐧𝐢𝐲𝐞𝐭 .
Жансу күшті мастер өз ойымдағыдай етіп жасап берді😍🥰🥰🥰.Жұмысын өте ұқыпты жасайды к
Здравствуйте, Акниет! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Nazerke 🌸
Арай деген маникюрша қызға рахмет,асығып тұрмын деп едім тез тез жасап берді,тез істегенінің өзінде тиянақты ,тура ойымдағыдай етіп жасап берді ,үлкен рахмет,👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдана Кучкар
Была сегодня у мастера Арай Очень красиво получилось 💅 Мне нравится😍😍 Спасибо мастеру сделала так как я хотела 🫶
Добрый вечер, Айдана, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ze
zhaniya ersultan
Сегодня была в салоне Hello Beauty. Огромное спасибо мастеру Арай! Сделала мне очень красивый и аккуратный маникюр. Она сама очень приятная и милая. Обязательно приду ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Zhaniya, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
Lu Lu
Хочу оставить свой отзыв , была в салоне сегодня 28.11.25 . Очень очень все понравилась , администратор Куралай встретила нас с Улыбкой , предложила кофе , лояльная ❤️ . Прическу сделала Жаннат , вообще слов нет . Поняла меня с полу слов . Идеально все сделала 🩵 . Так же хочу поблагодарить Гуми за лучший макияж , сделала все четко и быстро 😍 . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ( HELLO BEAUTY) , за красоту , за вежливость и лояльность 🫶🏻🤍 по больше бы таких прекрасных ДАМ 😘🩵
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Meruert Amangeldy
Делала маникюр и ресницы в 4 руки у мастеров Аяу и Арай, сделали шикарно, вернулась во второй раз. Всегда учитывают пожелания, все очень аккуратно сделали🫶🏻 Хоть и живу далеко, буду приезжать сюда. В носке всё месяц держится. Реснички не смогла сфотать, но очень красиво, поверьте
28 ноября 2025, официальный ответ
Meruert, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
eX
erkebulan X
Мәди деген жігіт керемет шаш алады
УС
Уу Ссс
Спасибо мастеру Арай,обслуживала очень хорошо,вежливая а ногти вообще огонь!Обязательно вернусь
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
AB
Aknur Baktigalikyzy
Бүгін Айда мастерге ламинирование ресниц и бровей жасаттым Маған жұмыстары қатты ұнады Қыздарға рахмет
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НЭ
Назерке Эшанкулова
Мастер Ажар топқой маникюр жасатқанмын 1 айдай тұрды прям аккуратно жасайды өз ісінің шебері ғой love you комфорт қой жаным сол рахмет клиенттерің көп болсын🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Назерке, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТС
Таншолпан Сакибаева
Бүгін Мастер Ажар деген қызға маникюр жасаттым,өте қатты ұнады 😍.өте ұқыпты,таза қылып жасайды екен👏Алдандары басқа мастерге баратын едім,енді Ажарға баратын болдым☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ulbolsyn Ml
Мастер Куралай вы просто волшебница.Реснички получились шикарные, лёгкие и очень аккуратные 😍 Спасибо за вашу заботу, уютную атмосферу и профессионализм! Теперь только к вам 😍😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulbolsyn! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Аружан Алтынбек
Очень довольна работой мастера Жансулу! Сделала аккуратный маникюр и идеальное гель-покрытие — всё ровно, красиво и со вкусом. Атмосфера в салоне уютная, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё раз! 💖
6 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Janeka Kan
Nail master Арай просто пушка, такая приятная, чистая работа и аккуратная, встретила с улыбкой и классно разговаривали спасибо большое💕❤️❤️❤️
Janeka, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся ❤