Pro Dental Clinic
стоматологический центр
Современная стоматология — качество и комфорт
Позвонить
Султан Абдрасилов
Доктор Ильят сделал все бережно и аккуратно, создал атмосферу и хотел Машу и Медведь поставить чтоб я не переживал, в последний момент мы передумали конечно. Все очень стерильно и гигиенично! Руки целовал Ильяту🙏🏻
ДГ
Дарья Гостевских
Отличная клиника. Уютно просторно красиво) Отдельную благодарность хочу выразить доктору Ильяту. Безболезненно удалил зуб мудрости) профессионал своего дела! Рекомендую 👍🏽
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
TM
Tahir Mominov
Спасибо Анарбеку и его команде 👍🙏. Сегодня поехал к ним с детьми у них были проблемы с болью в зубах. Благодаря Специалистам "Pro Dental Clinic" Они за шитыние минуты реши все проблему который 2 дня не давали спать детям. Спасибо Анарбек вам большое и вашему команде .. Вы самые лучшие... Процветания вам и успехов...
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Серж
Все отлично
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Обращайтесь!
Ботагоз Адилхан
Я влюблена в работы доктора Кадыров Ильята🥰 Его профессионализм и заботу не описать словами🫶🏻 Зуб даю он классный👍🏻😅 скорее уже отдала и не один😁 человек настолько комфорт + что я буквально спала у него на руках🤪
PD
Pak Dmitriy
Очень приветливый персонал, сразу приняли, сделали все процедуры качественно и профессионально, рекомендую👍🏽!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Alina Shulenbayeva
Хочу поблагодарить стоматолога Жанету за профессионализм и внимательное отношение 🤍 Очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, всё подробно объясняла и создала комфортную атмосферу. Чувствуется опыт и забота о пациенте.
15 февраля 2026, официальный ответ
Alina! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ОФ
Олеся Филипенко
Хорошая клиника, всё прошло комфортно и безболезненно. Осталась очень довольна.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NT
Nuri Toktamyssova
Өте керемет стоматология👍 қолы жеңіл, білікті мамандар жұмыс жасайды!
13 февраля 2026, официальный ответ
Nuri, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось)
AZ
Asylzat Zhaksybek
Хорошая клиника. Профессиональные врачи
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Аружан Баймурза
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач очень аккуратный и внимательный, всё объяснил и сделал без боли. Осталась довольна результатом. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
ЮЮ
Юлия Юнусова
Замечательная клиника,оборудованная по последнему слову техники,очень уютная и с вежливым персоналом.Особую благодарность хотелось бы выразить доктору Шадияру Дильмуратовичу.Он действительно очень профессионально подходит к лечению зубов и диагностике проблем ,тщательно исследует все проблемные зоны,очень компетентный врач,действительно ответственно и с любовью относящийся к своей работе!поход к стоматологу теперь стал приятной процедурой,лишенной тревоги и страха и со 100 % доверием ко всему,что делает доктор!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Алена Медведева
Делала чистку зубов у стоматолога Жанета и осталась в восторге ! Насколько аккуратно и тщательно врач проводил процедуру . Очень довольна , теперь я ваш постоянный пациент 👏🏻
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Тома Юмашина
Клиника очень хорошая,сейчас прохожу здесь лечение,врач очень компетентный и внимательный.Внутри все создано для комфортного пребывания пациента
28 января 2026, официальный ответ
Тома, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
AY
Aigerim Yernazarova
Тістерімді өте жақсы емдеп берді. Тазалық жағы ұнады. Осы тіс клиникасына баруға кеңес беремін. Анарбек, Шадияр деген стамотологтар 💯. Сабина администратор рахмет үлкен.
Aigerim. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
К❤
К ❤️
Отличная стомотология Pro Dent! Хочу отдельно поблагодарить доктора Шадияра -очень внимательный, профессиональный и аккуратный специалист.Перед лечением всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт спокойную, доверительную атмосферу. Процедуры проходят безболезненно, используется современное оборудование.В клинике чисто и уютно, персонал доброжелательный. Остался очень довольна результатом. Смело рекомендую стомотологию Pro Dent и доктора Шадияра.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
GG
Guliya Guliya
Жақсы стоматология. оборудованиялары жана, іші әдемі, өте таза, ұқыпты, врачтарда өте жақсы. Локациясы күшті жерде. Бір сөзбен 👍👍👍 Барлығына кеңес берем
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
AZ
Aigerim Zhakipova
Очень хорошая клиника, всё на высшем уровне. Доброжелательный персонал.Отдельная благодарность доктору Шадияру, профи своего дела. Свои зубы и зубы детей доверяю только ему))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень классная клиника . Все врачи очень доброжелательные, грамотные . Отдельное спасибо стоматологу Жанете, делала проф чистку Зубов , процедура прошла аккуратно . Врач всё подробно объясняла, была внимательной и доброжелательной. После чистки зубы стали заметно чище и светлее. Спасибо за профессионализм и бережное отношение, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sab bread
Отличная клиника, пришла с запущенными зубами, все выполнили почти болезненно🦷🥹 Отдельное признание стоматологу Ильяту, все процедуры проходили комфортно и очень быстро🐧 Пасибиии
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались ❤
🥰 💗💗
Большое спасибо . Зуб удалили аккуратно, без боли и без осложнений. Внутри чисто и уютно. Мне понравилось!👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!)
Асем .
Вообще супер клиника! Внутри чисто, красиво, все новое. Лечила зубы у Аскара Кайратовича, все объяснили, рассказали. Во время лечения чуть даже не заснула.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Айдана Абдимараткызы
тисти жаксы истейди ауыртпай
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Altayr Utebaev
Отличная клиника! Врачи очень ответственные внимательные Всем советую 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь!
LV
Larisa Veretennikova
Хорошая клиника, врач Анарбек Камалитдинович очень внимательный. Спасибо!
Айдос Аман
👍👍👍
TL
Telling Lies
Вежливый персонал и качественное обслуживание. Отдельная благодарность ортодонту Анарбеку, снимали ретейнеры - все сделали на высшем уровне, быстро и без болезненно😁
OM
Olga Myatygyna
Отличная клиника. Врачи внимательные, опытные профессионалы, лечение безболезненное.классное оборудование и качественные материалы. Весь персонал заботливый, внимательный. Благодарю за отличное обслуживание
ДН
Даулет Наятулла
Хорошая стомотология👍
j’
janaisa ’
10/10👍
ВШ
Виктория Шерстюкова
Записалась к доктору Анарбеку на удаление зуба,очень беспокоил. Весь процесс прошел очень комфортно. Врач — настоящий профессионал своего дела, делает все аккуратно и качественно. Огромное спасибо за вашу работу и внимательность! Обязательно буду обращаться снова.
Омiрбек
👌
Бакдаулет Бердалиев
Жаксы 👌
hxrttz w
Приятный персонал, а главное- отличное врачи. Благодаря грамотному специалисту удалось избежать длительного и дорогого лечения. За оперативность и приятную обстановку хочется сказать отдельное спасибо
ЛК
Лаура Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аскару Кайратовичу! Всю ночь мучилась от сильной зубной боли — ни спать, ни терпеть уже не могла. Утром обратилась к нему, и он оперативно провёл лечение: тщательно прочистил канал, вылечил и запломбировал зуб. Всё аккуратно, профессионально и без лишней боли. Настоящий специалист своего дела! Спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
NN
Nurgul Nuskabaeva
Вчера сынь 24 лет обращался в данную стоматологию с сильный болью коренного зуба, после разочарования от Эстетик смайл по Аргынбекова, которые предложили лечить других зубов, а больную предложили лечить через 2 недели, после снятия рентгена( которого даже забыли на руки выдавать). На утро искали другую стоматологию с хорошим отзывом и нашли через 2 Гис Pro Dental Clinic , записались на 12.00 . Стоматолог который нас осмотрел тщательно обследовал, показал в рентген снимке гнойно-восполительную процесс, который охватил десна на границе гайморовой пазухи. Удалили зуб , дали грамотную консультацию, на утро узнавали состояние пациента. Большое спасибо клинике за современное оборудование и за отличную неотложную помощь!!! Теперь всей семьей будем обращаться к вашей клинике!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Nurgul! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Актолкын Дошаман
Лучшая клиника в городе Шымкент👍 самое главное тут все врачи очень опытные,у всех врачей легкая рука. Хочу поблагодарить всех врачей за профессиональную работу.Всем рекомендую эту клинику 😍 Отдельно хочу упомянуть про чистоту и уют в клинике везде чисто 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Актолкын, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Zafarzhan Irismatov
Мастера своего дела! Последнее поколения обородувание некуда не на ходить ренген тому подобный. Востановили зуб который говорили удалении в другом стамотологии. Результатом доволен Главное не денги а здоровья
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
Ерке ❤️
Я уже больше месяца хожу в эту клинику,самые добрые,ответственные,и профессионалы своего дела.Особенно мой собственный врач Шодияр мырза😁после работы всегда принимает,так как днём я на работе)всегда его задерживаю,всё равно кынк етпей делает свою работу,за это ему огромное спасибо😊 а Дильноза моя 🧚 ей отдельное спасибо,за что в первый день моего посещения стоматологию с 20:00 да 23:30 реставрировала и нарастила мне мой зуб,чтоб я на той со спокойной душой и 💯 % улыбкой сходила,спасибо большое❤️по секрету скажу после этой клиники я перестала боятся уколов и даже засыпаю во время лечения😂😊
3 августа 2025, официальный ответ
Ерке, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Quryal Q
Хорошая, комфортная и приятная клиника с доступными ценами. Лечение проходит безболезненно, врачи очень заботливые
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
РК
Рустем К
Тунде келгенимизде жумыс жасамай турды. Телефонды алмады. Бирак таулик бойы деп жазып койган
22 июля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения за неудобства, мы временно не работаем в ночную смену, чтобы исправить ваше…
ШК
Шахло Каримжанова
Самая лучшая стоматология. У стоматологов легкая рука , все чисто , все новое 👍👍
ЛТ
Лобар Турсынбаева
Прекрасная клиника. Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! 🦷✨ так же особенная благодарность Дильназе 🫶
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Диас Абдыханов
Чистота, сервис, температура в клинике 👍 особенно приятно в жаркие дни Видно что соблюдаются все медицинские стандарты Врачи грамотные все показывают объясняют Что к чему. Заинтересованы за здоровье твоих зуб. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Диас, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Lida Petrova
Отличная клиника. Врач и весь персонал очень внимательны и профессиональны. Обслуживание очень качественное и эффективное. Рекомендую всем 10/10 👍
Добрый вечер, Lida, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ГУ
Гульмира Утешова
Отличная стоматология!!Работают профессионалы своего дела! Качественно и аккуратно ,Благодарность врачам Анарбеку и Дильнозе провели комплексное лечение всех моих зубов !Все удобства созданы для пациентов,все чистое , комфортное и новое !! Успехов ,Процветания Вам и побольше благодарных пациентов !!
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
ᴍᴜʀ ᴍʏᴀᴡ
Уютная и чистая клиника! Цены приемлемые. Хожу уже не первый раз к врачу Анарбеку - мастер своего дела! Поможет, подскажет и главное вылечит! Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ᴍᴜʀ. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно.
А А
Клиника отличная и чистая . Доктор Анарбек всё четко объяснил. Рядом ещё ассистент был он тоже грамотно подходит к работе. Удалили зуб . Понравилось подход врача и всё оперативно сделали 👍🏽👍🏽. В целом всё понравилось.
ТС
Тимур Султанкулов
Хочу выразить огромную благодарность Pro Dental Clinic и особенно врачу Анарбеку 🙏 Жена мучилась с острой болью — не помогали ни обезболы, ни сон, ни еда. Обратились в клинику — приняли быстро, всё объяснили, сделали по делу, без развода и паники. Врач Анарбек — профессионал с большой буквы. Удалил нерв, прочистил каналы, всё сделал чётко и аккуратно. Мы были в ограниченном бюджете, но всё решили с пониманием и без давления. Обстановка чистая, персонал доброжелательный, отношение уважительное. Сейчас жене гораздо легче — боль ушла, давление спало, настроение вернулось. Спасибо вам от души! Теперь только к вам — и всем знакомым будем советовать. 🔥 Pro Dental Clinic — вы красавцы! 👑 Уважение врачу Анарбеку — настоящий человек, а не просто специалист.
6 июля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
ДЮ
Диана Юсупова
Сегодня была на приёме, всё подробно объяснили, показали. На протяжении всей процедуры говорили что делают🙏 Сейчас многие врачи очень грубые, не приветливые... А в этой клинике ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!Очень тактичный врач, профессионал плюс грамотный специалист, обычно после анестезии боль приходит, а в этот раз вообще шикарно😍, даже ибупрофен не пила. Теперь только в эту клинику ✨️ Цены хорошие❤️