Sweetberry Akzharkyn
центр заказа клубники в шоколаде
ДА
Дана Абдукарим
Клубникалары улкен,оте дәмді.Заказ беріңіздер .👍👍оформление тоже кушты
BK
Bexeit Kurbanov
Өте дәмді және сапалы жасалынған Шын жүректен рахмет 🥰 Қолдарыңыз дерт көрмесін Клиенттеріңіз көп болсын
SA
Sweetberry Akzharkyn, центр заказа клубники в шоколаде
23 октября 2025, официальный ответ
Ас болсын, ұнағанына қуаныштымын🥰
ХБ
Халия Болатова
Супер классные клубнички😍💔 Сначала радует глаза от вида а потом от вкуса
Рамазан Смаил
Зор
КМ
Кенесары Мырза
Баршанызға кеңес бермін. Өте жақсы оформление ,клубника балғын шоколад өте дәмді. Осы қарындастан заказ беретін боламын 😁
UO
Umit Oraz
Клубники очень delicious,всегда сочные и вкусные,заказывайте не пожалеете
shamilev E
Өте керемет 🤗🔥
Malika Sz
Очень вкусно😋😻
Нурбану Берикайдар
Настоящее наслаждение! Клубника в шоколаде-просто бомба 💣🍓 Всё свежайшее, красиво оформлено и очень вкусно. Идеально на подарок и для себя! Рекомендую от души🙂🥰
Nurdaulet Manashov
Моей девушке очень понравились, будем заказывать ещё 👍
A…
Ailun ….
Очень вкусно😍😍😍не впервый раз уже заказываю,красиво всё и вкусные клубника и шоколад
ЛА
Лвлвлввл Алуллулу
Очень вкусный шоколад и клубника, всем советую!! Клубники всегда свежие и сочные
Динара Мусахан
Маған ұнады, бәрі өте дәмді и әдемі
Анел Донбаева
Өте дәмді 😋😋😋