Lionweb.kz
Разработка и продвижение сайтов
Akadil Bgysbay
Ggg
Aibol Satbay
Бұл компания біздің potencial.kz жобамыздың сайтын жасап берді, біз дән ризамыз! Мақтауға лайық, бірақ артық сөз айтпайын өздеріңіз сайтқа кіріп бағасын беріңіздер! Жоғары деңгейде жасады деп санаймын.👍 Аллаһ берекесін берсін жұмыстарыңызға! 🤲
Балбек Төлтебай
Обратился в компанию для создания сайта, и остался очень доволен результатом. Команда проявила высокий профессионализм: учли все мои пожелания, предложили грамотные решения и реализовали проект в установленные сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и постоянная обратная связь на каждом этапе работы. Сайт получился современным, удобным и полностью соответствующим моим ожиданиям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и ответственных разработчиков!
Дарынжан Абдиханов
Молодцы ребята очень грамотные и умные адекватные всем советую🔥💪✊
Perizat Bastarbekova
жігіттер алға шаршамаңдар. Қызметтерін сапалы бола берсін
Даулет Серикбаев
Учусь здесь,тут работают очень грамотные специалисты. Те кто хочет научиться создавать сайты велком 👍👍👍🔝
Sagynbek Meldesh
🔥
ZY
Z Y
Ребята молодцы, четкие. Чуть позже сдали сроков
Нурсултан Кусмухамбетов
Сайт сделал. Нам быстро и на 5+. Большое спасибо