Imran Hotel
Гостиница
КJ
К J
Гостиница унады.Болме таза,жинакы.Тосек орындары тап таза,матрасы ынгайлы.Конилимизден шыкты. Шымкентке келсек осы Конак уйди тандаймыз. Рахмет улкен! 10 из 10
Samsung Galaxy
Чисто, тихо, уютно.
DA
Daulet Ayashev
Не хуже чем за границей. Очень уютный, чистый, тапочки, халат все имеется. Все по стандарту. Одна из лучших гостиниц в городе по соотношению цен и качества.
Расул Исмаил
Отличная место, все чисто идеально, телек вайфай есть можно отлично отдохнуть если с дального рейса едете.
МП
Мария Постырнак
Чистая, комфортная, уютная гостиница! Удобная кровать, просторные номера, все принадлежности выдают👌🏽
Валентина Синкевич
Классная гостиница. Проживали сутки, чистое белье, комфортная постель - выспалась. Все новое, нет запаха сигарет.
МШ
Махаббат Шахманова
Второй раз останавливались и еще планируем. Первый раз в октябре, и сейчас в январе. Бари унады, таза жайлы
Sunny Saniya
Хорошая гостиница, спасибо большое, всё очень понравилось, хозяин очень вежливый, номера чистые, уютные, тёплые, всё необходимое рядом
Serik Kolganat
Шикарная гостиница, абсолютно новая !!! Обслуживание на высшем уровне!!! Цены приемлемые!!! Всем советую!!!
Есхат
Өте жайлы қонақ үй, әрі таза. Рекомендуется всем👍🏻👍🏻👍🏻
Алтынбек Салыков
Қонақ үй өте жоғары деңгейде.Бәрі ұнады,тамаша.Аллах берекелі,мол табыс нәсіп етсін.
Меруерт Базарбаева
Оте тамаша, тап-таза Конак Жай, уютный гостиница екен. Рахмет Жаксы демалып шыктык
W.
Wrestler .
Келіңіздер өкінбейсіздер👍 бөлмелері таза, жылы жақсы жерде орналасқан!🙌
YN
YR N
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё работало исправно, постельное бельё и полотенца были свежими. Персонал дружелюбный и отзывчивый, быстро помогал с любыми вопросами. Отдельно хочется отметить удобное расположение: рядом магазины, кафе и транспорт, поэтому добираться куда-либо было легко. В целом гостиница оставила прекрасное впечатление — отличное сочетание цены и качества. С удовольствием вернёмся сюда снова и рекомендуем другим путешественникам!
Askarali Shametov
Гостинеца новая,первый раз позвонил и сразу зашел,так мало бывает,и цена хорошая,не чем не отстает от Айдана плаза и Рамада,
Бека Исбай
Бәрі жақсы ұнады👍🏼👍🏼
Nurgali A
Таза и өте тыныш жер екен 👍🏻
БТ
Бекзат Тобышев
Оте жаксы гостиница как дома
SA
Sultan Akhinbassov
Өте керемет, жоғары сападағы жайлы орын👍🏼
SO
Samat Orazalin
Таза , жылы , кең. Бір сөзбен айтқанда тамаша .
RK
Ren KZ
Хорошая гостиница, очень уютная. Номер очень хороший. Приезжал по работе в Шымкент. Документы, счёт фактуру для бухгалтерии делают. Все ок.
ЖБ
Жасулан Буранбаев
Останавливался с 22 по 25 октября 2025г и скажу честно это отличная гостиница, чистая, главное уютная, управляющий Саке не просто встречает постояльцев, он как к себе домой встречает гостей! Обязательно только в эту гостиницу поеду когда буду в Шымкенте!
.. ….
Все чисто
MM
Manarbek Manarbek
Бәрі керемет, Сабырға бөлек Рахмет, күтіп алды, жайғастырды, керек затардын бәрің тез тез, жылдам жеткізіп беріп тұрды👍
Асанов Нуржан
Очень уютно комфортно чистый новый Гостиница.
5 посещений
RR
Ricci Richman
Очень уютно и очень чисто, все понравилось 👍
BZ
Зейнаб Сафарова
Очень чисто приятно 👍
Мухамедали Күндызбек
Оте жаксы гастиница екен
Супер гостиница, тазалығына сөз жоқ екен👍👍
Частый гость
Мереке Адильбеков
Керемет таза тыныш
re.bkkk .
отличная, чистая и уютная гостиница, добрый и вежливый персонал. ночевали пару дней и все понравилось.
Сандугаш Палмахова
«Прекрасная гостиница! Везде идеальная чистота, номера ухоженные и комфортные. Очень понравилось внимательное отношение персонала — всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Сервис на достойном уровне, атмосфера приятная и спокойная. Рекомендуем всем!» Кайрат Сандугаш
Шелленберг Оксана
Отличный отель! Все на высшем уровне, интерьер, обслуживание , чисто , уютно , обязательно вернемся туда не раз!!!
Дмитрий Мотин
Ехал из Алматы в Байконур на машине 05.01.26. Всю дорогу был туман, решил переночевать в Шымкенте. Обзвонил 5 гостиниц, сразу ответили в Noel Hotel. Сказали приезжайте будем рады. Гостиница новая в частном секторе, Хозяин вежливый и приветливый. Внутри все новое и чистое. Шикарный матрас на кровати, вроде жёсткий но спится хорошо (хороший паролон). Гостиницу рекомендую. Мне понравилось. Главное тишина, нет дорог и увеселительных заведений. Владельцам желаю процветания бизнеса. Рахмет за приём
Майра Сатпекова
Читая отзывы хотела забронировать, девушка вообще разговаривать не умеет, в конце вообще трубку бросила🤦🏻♀️ что за сервис
Дана Ермекова
Отличная гостиница,чисто и уютно,мне лично очень понравился.Сервис и комфорт 👍Дальнейшего процветания,и много клиентов 💐
Aigerim Abilbekova
Мы останавливались в Noel Hotel и остались очень довольны! 🌟 Отель чистый, уютный и современный. Номера просторные, постельное бельё свежее, уборка на высшем уровне. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь — чувствуется настоящий сервис и забота о гостях. Расположение удобное — рядом магазины, кафе и основные достопримечательности.
Асел Рыспанбетова
Рақмет. Күшті қонақ уй екен. Таза және қолайлы. Орналасқан жері де жақсы екен. Тыныш. Өзімізге қатты ұнады.
PS
Palzada Saginbekova
Noel Hotel қонақ үйінде жаксы демалдық, Рахмет әкімшілігіне. Келген жандарға бар жағдай жасалған. 5⭐ жұлдызды қонақ үй болып дамуларыңызға тілектеспін. Сәттілік болсын 👍✊♥️💎🇰🇿
Сара Медетова
Таза, тыныш керемет жер екен👍. Рахмет қыздар. Істеріңізге Алла береке берсін 🫶тугистен отзыв оқып хабарласқанмын, маған қатты ұнады❤️
Perizat Karu
Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Есть все, что необходимо. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо! Уверена, мы еще вернемся)
ОМ
Оразбай Мадина
Маған өте қатты ұнады,Алматыдан келіп демалдық,сөзім жоқ енді келген сайын осы қонақ үйді таңдайтыныма күмәнім жоқ,отбасымызбен күшті әсер алып қайттық,сервистері топ!
СА
Сакжан Амренова
вежливость,внимательность, обслуга,чистота,отопление.
ЭА
Эльмира Аманова
Все чисто, тихо без шума, понравилось ! Рекомендую! 👍👍👍
Ерлан Букенов
Спасибо большое ,после дороги нас хорошо встретили супер всем советую номера уютные.
Анатолий Крахмалев
Хорошая гостиница. Свежий ремонт. Вежливое обслуживание. Рядом Сити Молл.
Айгуль Тулегенова
Ұнады жайлы , таза екен , керемет барсаныздар болады !!
NT
Nazira Tajibaeva
Таза, кызмет корсету сапасы да жогары, маган катты унады, дами бериниздер