Turbo Doner
Кафе быстрого питания
2.5
2.5
🔒 🔒
Клиент аз бирак сондада заказды слишком узак уакыт дайындайды
berkenbaievnaa …..
Очень вкусно спасибо ☺️ Обслуживание супер вам все понравится советую 👌👍👍
Ербол Бекенов
Когда будете заходит не забудьте посмотреть на потолок где готовят еду ! Будете просто в ШОКе ! Антисанитария! Мухи везде ! Куда СЭС смотрит ?
КА
Кайсар Асадула
Чикендері өте нашар екен
Сардор Тургуналиев
Вапше комбо шаурма заказ бергенмін комбоңың ішінде кола болған сүрете мында жок фри ашы вапше нашар үнамады наны қаты дастафшик сөйлеуді и блмейд вапше нөл 👎🏻
Шахризада Бахберген
Дәмі күшті келесіде соусты ұмытпаймыз 😉
Behruz Khusantaev
Супер
MG
Maftuna Gulbaeva
Жалоба на обслуживание и доставку Хочу выразить своё недовольство обслуживанием и доставкой . Заказы неоднократно приходят не в полном объёме. При запросе чека — его не предоставляют. Более того, часто сумма оказывается выше, чем была указана изначально. Чтобы вернуть переплаченную сумму, приходится идти до конца, доказывать ошибку, однако даже после этого деньги не возвращают. Обслуживание на нуле. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо.
ZT
Zafar Tulamatov
Твистер очень плохо и они много жарили и оно пригарело
САЙРАМБАЙ
Бургеры,чикены вкус отлично.