Құм Щебень Пятак

Пункт по продаже песка и щебня
4.4
Кирпич. Строительные блоки. Песок и щебень
4.4
Аружан Шалдарбек4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
R
Ruslan.truckker2 отзыва
Dauren Anarbay3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Dauren, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Эльмира Инибекова6 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Бекзат Мадихан1 отзыв
ЕА
Ерқожа Аппазұлы8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерқожа! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МО
Мухамбетали Омирзак2 отзыва
Ашимхан Темиров2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Ашимхан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Ерсултан Сапар1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ