AuletSpa
Баня
Комфорт люкс-класса по доступной цене. Заходи в пар!
Позвонить
МН
Маликов Нуржан
Ок
Аяулым Балгабай
Шымдағы топ баня честносын айтайын, жанадан ашылған премиум спа қалып кеттіго🥲) Пилингист апайдын атын есімнен шғп тұр😭, сол апайдын қолы алтын мааа массаж жасағандааа айталмайм топго топ, особенно бетіме жасағанда кайфы бір болек кетті, баня керемет, ресепшндағы қыздар кішкене күліііп сыпайы болыңдар я 😊, а так баня мощь, бұндай парилка Шымда 1 еу ак ау, недеген парилка массаған аузымыз ашылып 3 сағат отып кетпті😅
Bek Abdikul
Өте керемет барлығы ұнады таза😊массаж өте жоғары деңгейде Айгерім ханым рақмет тұрақты клиенттеріңіз боламыз🌺🌺🌺🌺
Asel Absattar
Массажист Айгерим оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
UZ
Ulzhan Zholmakhanova
Классная баня! Все чисто, аккуратно!
ZZ
Zhandos Zhakipov
Ұнамады, еще алмаған затыңды алдың деп счет береді. Турникет не үшін? Режимний объект сияқты. Баруға не советую
Нур Жан
Только что был в этой бане. Свежий ремонт, чисто и аккуратно, удобные шкафчики в раздевалке. Из минусов: в помывочной сильное ЭХО, в добавок к этому администратор в белой рубашке громко кричит номера, и зовет на пилинг, музыка из парилки играет слишком громко — в целом очень шумно. В парной верхние полки слишком горячие (обжигают даже через шорты), на нижних — мало пара. Воду в тазиках в печь носят из бассейна — лучше провести кран в парную. Вода в бассейне показалась слегка зеленоватой, посетители часто идут туда сразу после парилки без душа. Маленький бассейн оказался «детским», но это нигде не указано. С потолка на лежаки капает конденсат. Не хватает раковины с зеркалом у душевых. Ну поставьте нормальный фэн, один не работает, второй видно самый дешевый вообще не сушит. В целом — 2,5–3 из 5.
Gani Serikbayev
Для детского отдельный шкаф не дают, жмоты.Прикрепил чек ия фото как вы просили
ГД
Гульзира Д
Хорошо
Даулет Кулжанов
Рекомендую мощная баня атмосфера все на все 100 процентов банщик ТОЛИК ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА красавчик
Арайлым Көшкінбай
Оте кушти пилинг зор Диля,Балжан апшелер кушти истейди👍👍👍
Айдана Алжан
Керемет кушті кіре берістен кутіп алып шыққанша қызымет етіп шығарып салады кушті керемет🫶🏻
А!
Асель !!!
Осталась крайне недовольна посещением. Во время отдыха отключили свет, никто толком ничего не объяснил. Администратор вёл себя грубо . Планировала сделать пилинг, но услугу так и не предоставили впустую потраченное время и деньги. Совершенно не клиентоориентированное место, возвращаться больше не хочется и другим не рекомендую.
Нурсултан Сбанбай
Керемет сөз жоқ Нағыз демалыс орны Келуге кеңес беремін Баншик жақсы екен Роза апше жақсы кісі адамның сөзін қалдырмайды нағыз өз ісінің маманы Супееееер
ГА
Гаухар Алимова
Унаган жок кыздары копал кымбат акшасына арзымайды тар бассейн кышы чыркей коп 😤
A.
Aya .
Просто замечательная баня, обожаем с семьей👍🏼
HH
Happy Happy
Обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилась Спа
AuletSpa, баня
7 февраля 2026, официальный ответ
Happy! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Нургуль Абдуллаева
Была сегодня в бане , не первый раз прихожу , администратор сегодня девушка молодая в белой футболке в длинной абайке черной ну очень сильно грубо ведет себя. Хамское отношение к клиентам , кидать тетради перед клиентами не правильно. Вход 5к, это же не баня на районе за 1200к. Надеюсь кто то прочитает и сделает улучшение . Фэн для волос в женском зале вообще сломаны все 4штуки. А на просьбу есть другое , очень грубое выражение администратора той же самой. Баня шикарная , очень ! Пилинг , парилки все как надо …. Чисто очень везде!
НИ
Нургиса Илесов
Был с друзьями, только ради банщика Толика он должен быть там на пол дохода. Абсолютный банщик. Этот отзыв будет тут до того момента пока Толя работает.
Айнур Бактыбай
Тек барып көру керек. Керемет жер екен🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ДХ
Диана Хамидова
Просто не советую! Хуже я не видела бани!! Во всем ! Холодная , не удобная , парные вообще без слов , с ужасным пилингом и завышенным чеком ! Даже не хочу дальше писать. Трата времени , денег , ни релакса не получили . Еще и на отшибе ! Шымкент спа и фатимага жетпийды
AE
Asanali Esetov
Очень хорошая баня советую всем прийти сюда
Г
Гузал
Мощный спа, персонал мықты ❤️🤍🤍
A.
Aidanaabdur .
Күшті демалып қайттым, рахметімді айтам Аулет ұжымдастарына ❤️
sg
sylta go
Өте керемет баня ұнады баруга кенес беремын
GH
Guly Hon
Баршаға сәлем баня өте керемет массаж Айгерім деген қыз өте білікті маман өз ісінің шебері маған қатты ұнады
ШП
Шынар Парманова
Отличное место для отдыха! Банька просто супер,пар легкий, веники качественные Везде очень чисто и уютно,видно персонал следит за порядком. Отдохнули телом и душой,обезательно вернемся снова. Всем рекомендую!
СБ
Салтанат Байтикова
Баня керемет Атмосфера супер. Катты унады. Пиллинг массаж кухня все супер
Фатима Куралбаева
Өте керемет баня. Барлық условия жасалған.
FK
Fariza Kaishybekova
Өте керемет таза уютно! Персоналдың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Есіктен кіргеннен күлімдеп карсы алып кулип шығарып салады. Пилинг жасайтын апайларда🫶 массаж жасайтын Айгерімге сөз жоқ нагыз жұмыстарының шебер мамандары. Всем советую баня Аулет!
Anel-Angel Angel
Классное кафе Приятные люди Обслуживание 10/10 мы всегда там отмечаем день рождение постояно Персоналы приятные и еда вкусное свежое Всем советою
АО
Айжан Оралбек
Была в кабинке AuletSpa — впечатление, к сожалению, отрицательное. Пар слабый, некачественный, ожидания совершенно не оправдал. Отдельно разочаровало отношение администратора: на наше обращение отреагировали формально, с посылом «главное, что искупались, а жалуетесь потом». С таким сервисом возвращаться не хочется. Очень жаль потраченного времени и денег. В итоге осталось чувство, что клиент здесь не важен. Пожалела, что выбрала это место.
Айкен Баймусаева
Онша ұнамады, душтар саны аз, очередьте тұрасың, пилинг жасату үшін тағы очередь, 3 сағатқа кіріп едік, пилинг 3 сағаттан соң бірақ келді очередь, без лимит деп кіру керек екен бұл баняда, тамақтанатын жері кең екен, басқа шешінетін жер де өте тар, бассейні кішкентай
О
Оспанкулов
Раздевалка ыстык жане тар
ББ
Бибинур Бауыржан
Баня керемет Отмосфера супер пиллинг Салтанат апше вопще топ топ Өз ісінің маманы Катты ұнады
Kadisha Auesovna❤️
Шаршау, стресс, уайым — бәрі осы жерде қалды 😌 Спа керемет, сервис топ, эмоция 100/100! Осындай орындар көп болса ғой 😍 Пилингист қыз Салтанатқа ерекше рахмет 💆♀️ Өте ұқыпты, жұмсақ қолмен, бәрін түсіндіріп жасады. Терім процедурадан кейін жібектей болып қалды ✨ Міндетті түрде тағы келемін! Астанада жоқ спаны Шымнан алдым✅ Рахмет САЛТА❤️
Aida Galymzhanova
👍👍 таза әдемі ұнады
Akbota Abdrakhmanova
Кабинка ұнады
Асыл Сахиджан
Балжан апай зор
Nurgul 🌱
Пилинг понравился — кожа стала гладкой, свежей и ровной. Эффект заметен сразу, без сильного шелушения. Рекомендую. Пилинг сделала мне тетя Салтанат🫶🏻
🗡️
Спасибо AuletSpa! Посетили впервые вашу баню, особенно понравилась Гуля пилингистка будто бы заново родились! Спасибо 🩷🫰🏼
NI
Nurken Ibragimov
Толик Нурдаулет оте Жаксы Балдар екен, обслуживание зор екен.Ресепшен кыздар👍👍👍👍
Aidar R
Барлығы күшті! Атмосфера керемет! Барлық қызметкерлері жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті!
Балауса Асан
Aulet spa- любовь с первого визита ❤️ Очень понравилось,рекомендуем от души 10/10
AuletSpa, баня
16 января 2026, официальный ответ
Балауса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Aynur Kenbayeva
Барі ұнады
Nurdaulet Ysmanali
Мощьный баня екен. Парильщик жігіттерге от души рахмет✊️
СМ
Сайлаубек Мейржан
Нурдаулет Парилка Топ.Нурдаулет кетсе баняны жаба салындар
𝓑𝓪𝓰𝓭𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽 𝓑
Нұрдаулет красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kurmanbek Koibakov
Ерлер общий парилкада жасайтын Нұрдаулет алла разы болсын керемет пар дайындап отдущы паритетті рахмет еңбегі жансын
Балжан Жамалбековна
Супер спа . Ұнады .👍Советую