Restavrator
Центр по реставрации фар
Службы
Бекзат Ташимов
За 6 лет на машине прилично пожелтели фары, написал по Ватсаппу, сразу ответили, быстро назначили время и за пару часов восстановили заводские фары. За такие деньги 100% стоит
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам понравилось !
M
Mikka
Отличный сервис! Попросил полироль фар для своего accent'а. Сделали всё очень быстро, и чётко, фары не узнать. Спасибо мастеру Дмитрию, за проделанную работу.
РД
Рене Де'Флор
Понравилась работа. Сотрудник приятный, быстро и вежливо отвечал, на мои вопросы отвечал с терпением. Немного не разбираюсь в этой сфере, ему пришлось все подробно разъяснять. Работа хорошая, быстро и качественно. Спасибо сотруднику Дмитрию, за терпение 😆
Виталий Сретинский
Полировал фары тайота камри, фары будто новые стали ! Спасибо Дмитрий !
q5n2i .
Плохо сделали фары,после него пришлось все переделать
21 ноября 2025, официальный ответ
Проверили базу — тебя нет. Зато почерк узнаём — похоже, это “друг” того обиженного экономиста. Когда…
ИБ
Игорь Бабякин
Делает плохо. Стекло с царапинами и потеет. За свою работу отвечать не хочет. Недобросовестный. Прилагаю видео как он делает внутри фар. На проволоку и силикон
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили вашу ситуацию. Напоминаем, что гарантия распространяется только…
Саид Сырлыбаев
Хороший мастер, делает в срок, приемлемые цены, всем рекомендую
BM
Baqytzhan Myrzaly
Спасибо Дмитрию, настоящему мастеру своего дела! Фары отполировал аккуратно и профессионально.
Вахаб Сабиржанов
Четкая работа мастера 👍🏻
БС
Бекен Садыков
Результат понравился. Спасибо Дмитрий за качественную работу
NO
Number One
Поставил машину сделал фары очень красиво , качественно и не дорого . + человек хороший , можно по цене договориться.
Адлет Букенов
Дмитрий, спасибо за качественную работу! Результат понравился.
АО
Азамат Октам
Быстро сделал фара как новый стал мастер своего дела 🤝🔥💯
ТТ
Токтар Тилеубек
Быстро сделали свою работу, теперь фары очень хорошо светят, и цена хороши всем рекомендую🔥🔥🔥
Артур Ахметов
Волшебник Дело мастера боится Смело доверяйте делайте ездейте на радость.
Кирилл Кузьмич
Поменяли стёкла на фары и качественно обклеили в бронеплёнку. Хороший сервис, добросовестный мастер.
Николай Кузьмин
Оставил машину на полировку фар, были прям от слова совсем не айс, туманки светили ярче чем фары) все сделали по вэншую) фары стали светить намного ярче, теперь, мне, слепошарому😅 ночью ездить более комфортно. Рекомендую данного человека для оказания услуг для Вас))
Анастасия Михайлова
Привозила машину, потели фары, исправили, быстро сделали и цена хорошая, спасибо большое!
Элина 🤍
Делала полировку фар Работа топ🔥🔥🔥
Е.
Елена .
Спасибо за качественную чистку фар!
Владислав Механич
Профессионалы своего дела,я доволен результатом 🤝🏻
СД
Санжар Давренов
Лучшие своего дела ❗️
ИУ
Ихтияр Усманов
Рябята маладцы хорошо работают знают свае дело.Ихней работай я даволен.Такдержать.
ВП
Владимир Павлов
Ребята красавчики, делают отлично, качественно и быстро, мне понравилось ,фары светят лучше новых, езда ночью стала как днём, буду все свои машины к ним возить.
163onmylove 161
Сделали всю работу быстро и качественно,всем советую за свою цену супер
⠀ ⠀
Отлично мастер своего дела 👍👍
Алексей
Все круто, работает профессионал
GG
Gamid Gassanov
бомбочка😍🔥
No Name
Мастера руки от бога четко и качественно все🔥 Спасибо большое ✊🏻
Дана Конарбаева
Дёшево и сердито очень доволен результатом полировки кузова а так же полировкой фар и затемнением фар и установкой линз 🔥буду рекомендовать друзьям 👍🏼👍🏼🔥🔥
Нурмухаммад Файзахматов
Качество на высшем уровне 🔥🔥🔥
e.
elnur .
Дёшево быстро и качественно
Дарья Пестова
Все быстро и качественно. Довольна результатом)
Badzhaline 💭
Качество выполненной работы супер !!! Советую! За не большую сумму получил очень хороший результат 😍