Стекляшка
Магазин разливных напитков
baimysh baimysh
Очень понравилось место Ассортимент просто отличный есть из чего выбрать. Особенно зашли закуски чечел, анчоусы и курты, всё свежее и идеально подходит к пиву. Брал пиво «Прага» — вкусное, прям зашло. Внутри уютно, приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно приду ещё!
8 посещений
Anisa Arstanova
Попить пиво, поесть шашлык и чечил. Меню тут нет и не ждите супер сервис в обычной пивнушке. Шашлык вкусный, пиво дешевое, официант бегает (иногда не успевает). Счет приятно радует кошелек.
ZM
Zhantyleu Moldabek
Керемет жер екен! Действительно и персонал, и шашлык и пиво всегда в холодных кружках. Все классно, мне нравится!!!
МАКС РЕМОНТ ПЫЛЕСОСОВ ГАРАНТИЯ!
Отлично все!
Сауле Боранбаева
Бастыгы оте ашык адам, ен бастысы таза, жане колайлы бағада, барыңыздар өкінбейсіздер
JA
Janbo Abdulla
Места топ, орналаскан жеріде ыңғайлы,пивоның 6 турі бар барлығы свежий,одан бөлек шашлыктің 4 турі бар оте дәмді кызмет көрсету сапасы оте жоғары,жалпы барлык жағынан тамаша.
БО
Бердалы Оразалиевич
Келіңіздер бізде бәрі бар “ Тамақтар, Салаттар, Шашлыктер, Қуырылған балық т.б”. Бәрі арзан, бізде працент жоқ. Әр Жексенбі бізде “ Пивной день “ пива 400теңгеден. Келіңіздер сіздерді күтеміз
5 посещений
Nurkanat Abdaliyev
Все отлично, пиво супер!
Арука Есеналы
Өте керемет, демалыс орынына ыңғайлы жер.😍👍
6 посещений
Динмухамед Калменов
Был с друзьями сегодня - и скажу «профессионалам» лишь одно - рекомендую! Пробовал пиво 4 сортов: Пилснер, Прага (Алматинское и Шымкентское), Жетецкий Гусь. Подали рыбу - объедение!!! Позже узнал, что это - форель с реки Сайрам Су. Повару - респект, шашлык тоже был на «уровне». Если решите отдохнуть по свойски - «самое то» место!!!
ЮМ
Юлия Михеева
Очень любим это кафе,меню маленькое и ёмкое,но все свежее.Очень рекомендую попробовать мужской каприз,тайский салат ,пицу пеперони и шашлыки это их короночка.
ОБ
Ольга Богуш
Очень понравилось, супер , чисто аккуратно, и доброжелательный персонал
ВЛ
Вита Ли
Место топ, часто по вечерам ходим кушать шашлык. Шашлык большой мягкий сочный. Шашлычник Жандос вообще молодец и очень позитивный, пиво хорошее салаты 🔥🔥🔥. Сама атмосфера уютная
ВЛ
Вита Ли
Alisher Kopbossynov
Не советую! Бармен очень грубый и к тому же обманывает при розливе пива, т.е. всегда не доливает! Когда начинаешь ему говорить он начинает агрессировать, спорить с тобой, короче персонал для нового заведения не должен работать так как минимум!!!
Asan Kanalbekov
Жаксы кафе, кәуап жақсы дәмді
AN
Almas Nurmuhametov