Центр компьютерных услуг
Копировальные услуги
Паучок Паучкович
очень трепетно и аккуратно относятся к своей работе , очень вежливые , вообще милахи 🥹💘
Цк
Центр компьютерных услуг
15 декабря 2025, официальный ответ
Паучок, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
АҚ
Сунат ...
Быстро чётко всё понравилось 👍
VN
Valentina Novikova
Вежливые , все быстро делают,качественно молодцы, рекомендую, приходите
Nazar Laptev
Я недавно воспользовался услугами печати в [Центр компьютерных услуг], и остался очень доволен результатом! Во-первых, качество печати просто на высшем уровне. Цвета яркие и насыщенные, а текст четкий и читаемый. Я распечатывал несколько документов и фотографий, и каждая из них выглядела великолепно.
ЮЮ
Юля Юля
Спасибо большое! Отлично работают
Ксерокс Копицентр
Егов услуги,работа с сайтом е-лиценз, допуск к грузоперевозки,медицинские и прочие лицензии,переплёт,сканер документов,цветная распечатка.Перепечатка текстов
LS
Larisa Shadrina
Добрый день! Обслуживание на высоте! Очень внимательны и вежливы! Работают со знанием дела. Желаю процветания и благополучия! Спасибо за ваш труд! Молодцы !
даня .
все устраивает и делают отлично
ЛИ
Лера Иваненко
Работу выполняют на высшем уровне, всё качественно. Рекомендую 👍
МЗ
Михаил Злобин
Очень хороший сервис все грамотно и чётко только туда хожу рекомендую всем
ЛС
Лена Суханова
Супер обслуживание, выполняют работу любой сложности как онлайн так и на месте. Все качественно!!!
Таранов Леанид
Персонал очень вежливый, выбора много всем советую посетить и сам еше не однократно вернусь, спасибо большое ксерокопии получились на вышем уровне, еше раз спасибо Суханова Анна 🤝.
Анастасия Новикова
Отличный центр, все квалифицированные специалисты
СМ
Саша Мирошниченко
Все чудесно делают быстро и качественно!
ОН
Ольга Новикова
Отличный центр! Все делают быстро и качественно
Санёк
Все понравилось, не дорого,чисто,люди приятные
НЗ
Николай Зайцев
Отличный сервис все четко быстро грамотно
storm4ik 1
Очень хороший сервис работают быстро
Леееееееее еееееее
Отлично работают, персонал вежливый хороший
Бх
БЛЭТ хомяк
Очень хороший магазин большой осортимент