Lola
Салон красоты
Yasmin Bakhtiyarova
Самая лучшая Лола
Madina Abdurahkmanova
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ САЛОН В МИРЕ ЛОЛА ЛУЧШИЙ МАСТЕР КОТОРОГО Я ЗНАЮ и Фарангиз тожее самы ПРЯМ лучший салон который я знаю
𝒜
𝒜𝑒𝓀𝒶𝒶𝒶🦖
Самый лучший салон!!!! Мастер Лола очень хорошая с большим стажем!
Azizova Rozalina
Молодцы парикмахеры особенно мастер Лола хорошо делает миллировку🔥🔥🔥
ГС
Гулмира Сабирова
Саламатсыздарма бұл салонда өте керемет мастерлер жұмыс жасайды колорит Лоло кушты өз ісінің маманы шащымды ойлағанданда керемет жасап берді барлық мастерлер жақсы маникюр шугарин қыздарда өте жақсы жұмыс жасайды ❤️❤️❤️❤️
АS
Анна Sav
Прекрасное обслуживание мастера высшего разряда
Света Стрелкова
Очень хороший салон , девочки молодцы , все супер
DB
Diana Badalova
Мне Мастер Лола сделала стрижку и укладку, Спасибо я довольна работой мастера, очень вежливо и аккуратно работает, то что я хотела получилось.
Rufina Vakhabova🐬
Самые лучшие стрижки, укладки, сложное окрашиванье, миллировка, покраска лучший мастер огромный стаж и огромный опыт у мастера Лолы Мастера маникюра замечательные делают разные маникьюры и есть шугаринг наращивание ресниц замечательные мастера супер салон говорят точное время когда закончится прическа или маникьюр и еще педикюр быстрее записывайтесь чтоп не упустить шанс записывайте на всякие праздники!!!
ГМ
Гулзада Мынбаева
Өте керемет салон неше жылдан осы жерге барамын. Менің көңілімнен шығады. Еңбектері бағалана берсін.
sa
shavkat assanov
Великолепная девушка. Мастер что нужно.
СГ
Сабохад Гултараева
Всё отлично мне понравилось.спасибо Лола за хорошый обслуживание
AV
Atabek Vahabov
Самый лучший салон мне понравился мастера хороший
Lola Abdullaeva
Очень прекрасная стришка 🌟🌟🌟
Ш
Шахноза
Хорошие мастера гель покрытия 2 месяца держалось 👍
OA
Orazaly Akerke
Лучшие мастера, профессионалы своего дела👍👍👍
Алеся Писарева
Мастер изуродовала волосы