Podo easy
кабинет подолога
Сайяра Каримова
Я часто посещаю етот салон .Качественный сервис и профессиональный подход. Соблюдаются все санитарные нормы, специалисты компетентные и внимательные. Центр заслуживает доверия.Самое главное можете туда обратиться если есть у вас проблемы вросшими ногтями и тому подобное Мисс Шахноза с мед образованием решить вашу проблему без болезненно и аккуратно .
NI
Nadirhon Imomrasulov
Отличное профессиональное обслуживание.Мастер Регина обслуживало на высшем уровне.Спасибо большое
NB
Nargiza Bazarbayeva
Подологический центрни ишчиларига уз миннаддорчилигимни билдираман ман келишим сабаби тирноғим ичига қараб усарди уни личет этиб сим қойиб зор қиб беришти бу ерда хаммаси акуратно бари тоза стерилный афтаклафи бор👍👍😘Шахноза опай уз ишининг устаси😍😍
GH
Gulchehra Hamidova
С уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела, оборудование и стерилизация на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻! Имеется автоклав и уф шкаф для стерилизации инструментов👌🏻! Всю жизнь мучаюсь с проблемой вросших ногтей, эту проблему мне решили с помощью коррекционных систем, обращайтесь смело, подологи с медицинским образованием 🫶🏻
ДА
Дилноза Асатуллаева
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер — Шахноза❤️настоящий профессионал. Обязательно вернусь😍❤️
КД
Курбанова Динара
Все чисто и аккуратно.Очень хорошо знает свою работу.
Малика Абдуллаева
Лучший маникюр и педикюр, что мне когда-либо делали! Девочки — волшебницы 💖
Анастасия Иванова
Хороший ,аккуратный мастер ,стерильные инструменты После процедуры дала рекомендации ,очень понравилось
БН
Балжан Нурбаева
Подологический медицинский кабинет в центре Сайрама 👍🏻✅ Все инструменты стерильные и чистые ✅ Ассистентка очень вежливая и красивая девушка ✅😍 Мастера которые там работают все профессионалы ✅ всем советую, не пожалеете ❤️ Там есть виды процедуры , маникюр , педикюр и конечно же депиляция самое то все в одном месте 👍🏻 это очень радует✅