Orda
Ресторан национальной кухни
Arailym Keldibek
Өте күшті жер. Тамақтары мен живая музыка өте әдемі,жайлы😍 Сәуле деген официантка қыз очень приятная ,күшті қызмет көрсететті🫶🏻
Арайлым Нуралы
Очень уютно и приятно находиться, еда вкусная и подается аккуратно, девушки-официанты внимательные и всегда с улыбкой🙈❤️,отличное место.
Ruslan Akishev
Вкусно
Zhuldyz Abdymalik
Очень вкусно❤️
Мерей .
Күшті заведение,тамақтары дәмді әрі арзан .Сауле официанттың қызмет көрсеткені ұнадыы,өте сүйкімді қыз😍🫰🏻
YS
Yersultan Sakybek
Если хотите красочно и вкусно😋 провести время, то вам обязательно сюда. Персонал очень дружелюбный и обслуживает быстро.
Erlan Alizhan
Тұрып қаған тамақ бердіма бірдеңе чота бесбармақ заказ етіп едім қамыры клей болып жабысып қалған солай келді и еті вапше қаатты. Ұнамады келесіде келуге не стойт деп ойлайм 🫸🏻🫸🏻🫸🏻
Лиза Сайдалиева
Живая музыка, уютная атмосфера, вкусные блюда и хорошее обслуживание советую🤍
Дулат Сугир
тамақтары дәмді атмосферасы күшті екен
Айзада Сейдахан
Кухня необычно и нереально вкусно 🤤 И чай Орда прямо в сердце 💓 Нам очень понравилось! И вкусно покушали и поговорили по душам 🥰
K
Karakat
Нурсауле официантка чень красивая и аккуратная
~ Доножан
Жақсы, керемет ресторан, офицанттары тіпті жақсы, өз жұмыстарын жақсы атқарады, әсіресе Сәуле деген офицант, керемет қызмет көрсетті
ss
shahi ssss
Адемы орын
𝑵𝒖𝒓 𝑨𝒔𝒌𝒂𝒓𝒐𝒗𝒏𝒂
ресторан Orda интерьер прям топовый 😍😍💯
Aliya 💘
Кушти👍👍персоналдары оте керемет🔥👏
Nessi 💘
Ресторан «Орда» — любовь с первого взгляда! Всё красиво, со вкусом и по-домашнему уютно 🤍 Отдельное спасибо официантке Сауле — за внимание, улыбку и тёплое отношение.🥰 Обязательно вернёмся снова! 🫶
Асылзат Абдрахи
Сауле официантка рахмет жаксы обслуживание жасады конилимизден шыкты 🥰😇
Mekenbay aliya
жаныым саулее официант отее куштыы екен😍😍😍🫶🏻
Aruzhan R
Официантка Сауле өте приятная😘Күліп қызмет көрсетіп жүрді.Тамақтар дәмі күшті.Завидение атынан сусын қосылып берілді🥹Рахмеет❤️Келіп тұрамыз!
Жанара .
жаныым Сауле офф такая приятная😝😝💗💗💗
Zhuldyz ✨
Самый красивый этно ресторан 😍 Официант вежливые 😌администраторы хорошие еда вкусная рекомендую всем ❤
DS
Dina S
Нурсауле официант кушты кыз,кооп рахмет
ББ
Балнұр Бейсенбай
Ресторан ұнады,Сәуле официантқа рахмеет,өз қызметін жақсы атқарады
Нурила Жармуханбет
Девочка Сауле очень вежливая, улыбчивая 🥰
Chehros💋 Alimzhanova
Керемет😍😍
Маржан Орынбай
Күшті заведение екен😍
Арай Бекен
Мой честный отзыв. Ожидание и реальность — это просто небо и земля. Мы пришли, сделали заказ и… просто сидели. Час ждали, пока к нам наконец подошла официантка и сообщила, что она просто забыла пробить наш заказ. Мы снова решили подождать, но спустя время нам сказали, что семга и стейк находятся на стоп-листе. В итоге мы потратили два часа впустую. Ни извинений, ни объяснений — просто полное безразличие. Персонал сидел и, честно говоря, не умел организовать процесс. Очень неприятный опыт.
017__aruu ❤️
Күшті ресторан❤️ Нұрсәулеге рахметт вежливая қыз екен
Аида Аубакир
Счет вышел. 83К на 8 ых. Наелись. Все прошло отлично. Пили чай, они все вкусные. Спасибо администратору за работу. Знакомство с родителями нашими прошло отлично.
НА
Нура Асудай
Рахмет. Улкен адеми ресторан. Татти шайды жаксы откиздик.
Тамаша ресторан, татти шай отти. Бари мыкты болды, тамакта интерьер да бари. Улкен рахмет.
Adiya Erlanova
Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливые сотрудники 🥰 помогли с выбором — всё очень понравилось!
ZA
Zhaniya Aubakirova
Очень тёплая атмосфера , внимательный сервис и вкусная еда 😋 Хочется вернуться сюда снова ✨
AG
Alamsho Gafurov
Шымкентцы в новом районе открылся замечательный этно ресторан. Где вас встретят в национальных одеяниях , а дизайн заставит вас окунуться в традиции истинной казахской культуры и кухни! Попробовал костный мозг и салат жайлау - очень вкусно и быстрое обслуживание) Рекомендую, сходите обязательно!
Русолина Саитова
Очень вкусно и красиво! Сервис очень грамотный и знает меню на 100%, помогли с выбором! Рекомендую ❤️
Symbat Bekmyrza
👍👍
Sabit Hype
Очень вкусно и сытно! Так же живая музыка запало в душу
aÒ
anok Òmirkhanovna
Бәрі қатты ұнады, прям комфортно☺️✨
Аксулу Алим
Сегодня посетили кафе «Орда» с подругой — нам очень понравилось! 😍 Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Жулдыз — очень приятная и вежливая девушка. Спасибо за отличный сервис!
Sholpan Zhaksybay
Тамақтары ұнады. Уақытымен барлығын әкеп берді. Ішкі көрінісі өте керемет 😍
Solo Dolo
Трубку не берут как обычно
Елтайтөре Медеу
Тамақтары ұнады⚡️ Кәсіптеріне Аллаһ берекет берсін🤲🏻
Nurasyl Amanbay
Даниял Рысбай
Очень вкусно и тёпло внутри
D ♾️ A
Keremet 💯💯💯💯💯 Администрациядағы қызға көп рахмет
Askar Alzakhov
Очень вкусно!
Ольга Каленова
Отмечали день рождения в этом замечательном заведении. Хотелось устроить праздник в этно-стиле — и получилось именно так, как задумали! Атмосфера, интерьер, детали — всё продумано и создает особое настроение. Еда была очень вкусной, подача — красивая, а персонал — вежливый, внимательный и отзывчивый. Спасибо за гостеприимство и за то, что помогли сделать этот день особенным!
Аяулым Исаева
Орданың іші қазақи үлгіде, өте әдемі. Атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы әрі күлімдеп қарсы алады. Тағамдары дәмді, сапасы жоғары. Мұндай жерге бір рет барған адам міндетті түрде қайта келгісі келеді.Рахмееет сіздерге❤️
Алибек Кидирбаев
Кала бойынша ен мыкты сервис ресторанда Тамактары дамди ишки дизайн ерекше стильде талгаммен жасалган 👍🏻бизге кызмет корсеткен Карахат карындасыма алгысым шексиз 👍🏻
Шакизат Алиасқарқызы
Тамақтары дәмді, дизайыны тамаша. Қызмет көрсетуі жақсы екен, қыздарға риза болдық. Кабинкалары да жарық, әдемі. Тазалықтары өте жақсы. Өз үйіңде жүргендей жылылықты сезіндіретін офицанттарына рақмет🥰