Chiken Grill
Пункт по продаже кур-гриль
ЛШ
Людмила Шахмуратов
Добрый день ,вечером заказали курицу -гриль ,получили вовремя ,но вид и вкус курицы явно указывал на утреннее приготовление ,была оченьь пересушена в виду повторного подогрева .Очень растроились, ведь были очень голодные.Покушали конечно ,но на будущее -держите марку ,раз о вас идут такие хорошие отзывы.
Baha Shymkent
Хочу оставить положительный отзыв. Здесь всегда вкуснейший чикен и блюда на гриле. Большой объём порций приятно радует, и самса просто великолепна. Хочется отметить, что и обслуживание всегда на высоте — очень вежливо и приятно. Заказываю не первый раз и для себя, и для гостей. Всем очень нравится! Всегда заказываю здесь и всегда остаюсь доволен!
Салтош❤️
Вчера купили курицу-гриль, вкус не описать словами сочный мощный Восточный Рекомендую👍👍👍👍
ДН
Диана Нияз
Очень вкусный чикен и гриль ,спасают когда не успеваю готовить с ребенком, советую всем
Марта Марта
Отлично советую
ГА
Гульжан Акатаева
Отравились от гриля
Асадбек Рахметбаев
Заказываю у них всегда , постоянно вовремя готовят , прихожу забираю
Анастасия Александр
Мимо летом заходили Очень. Вкусно и свежее Все окуратно чисто Продавщица шустрая Чистюля, санитария 👍👍👍👍👍💯 Всем советую покупайте ешьте приятного аппетита
Асема Нурахметовна
Чикен өте керемет!Басқа жерлерде майы ағып быт-шыт болып тұрса,бұл жердікі өз рецептімен әдемі дайындалады!бәріңізге осы жерді ұсынамын👍
Мура Киргизбаев
🔥🥵🍗🐓