Study Link
D D
мне нравится
РА
Роллан Акимбек
Сабақтары жақсы👍👍👍Апайлары ұрыспайды және әрдайым жақсы түсіндіреді кейбір субботаларда оқушыларды шақырып party🥳🤩 праздниктер болады квесттер болады балаларды ойнатады короче жақсы
Merey Baktyar
Miss Gulili is a very kind, patient, and professional teacher. She always explains difficult topics in a clear and simple way. Her lessons are interesting and well-organized, so students enjoy learning and feel motivated. Miss Gulili supports every student and believes in their abilities. Thanks to her, learning becomes easier and more enjoyable.❤️❤️❤️❤️❤️
Tomiris 🕸️
Здание красивое.Администратор хорошо и добро отвечает.Учителя хорошо обьясняют🫠
Safi
Преподаватель Мисс Ассем - самый лучший преподаватель! Всегда понятна тема урока, так как Мисс Ассем имеет необычный подход к ученикам что очень радует. С удовольствием идешь на каждый ее урок, всегда на одной волне с ученикам, вообщем о ней можно говорить только хорошее. Я искренне рада что попала именно к ней 🫂
Ясмина
Күшті
Асыл Кадеев
Seldom does a teacher possess both deep knowledge and the ability to inspire students the way Mr. Sanzhar does. Not only has he mastered the subject he teaches, but he has also created an environment where students feel challenged, supported, and motivated to grow. In a world where great teachers are rare, truly is Mr. Sanzhar one of those who make a lasting difference.
_a
мисс асем пушка
Anastasia K
Мисс Ассем богиня
serikkyzy🦥
С уважением, от ученика Study Link. Я учусь здесь уже долгое время, и мой английский сильно изменилось.Теперь я могу свободно говорить на этом языке. Большое спасибо всем учителям и Study Link. Я вас очень люблю!😍 Если хотите быстро выучить английский язык, то я вам советую этот курс.
tulenbek. laila
Мен көп іздедім көп жерде оқыдым но осындaй результаты көрмеді басқа жерлерде сөйлем құрауды шақтарды ғана үйретеді ал бұл жерде ол қайдан шығад не қосады барлығын үйретеді ұстаздары жақсы шабыт беріп жақсы сапалы білім береді осы самый лучший ғой прям😍💋 ну крч советую ❤
😜 К.К
10/10
Sholpan Kalmagambetova
Очень уютные курсы английского Занятия проходят спокойно и интересно, преподаватели добрые и поддерживающие, учиться здесь приятно
EA
Enlik Asilhan
Зор маған ұнады👍🏼
Rabi .
I have been to many courses before, but this one is definitely the best.The atmosphere here is amazing very friendly and comfortable.The teachers are great, supportive, and always ready to help. Everyone is welcoming and kind, which makes learning enjoyable.Mr. Deon runs the speaking clubs really well they are interesting, fun, and very helpful for improving confidence and speaking skills. I really enjoy studying here and highly recommend this course.
Beksasykai BexSex
Крутые курсы, учителя лучшие. В спикинг клабе учитель Деон крутейший, приятная атмосфера и программа очень хорошая. Всем советую ❤️❤️❤️
Asel’
Очень хороший филиал, учителя добрые и хорошо обучают языку
MM
Miramir Makhmutov
Отличное место для изучения языка и самый крупный филиал в котором я был
Mereika🩵 .
I have been attending the “Study Link” course for about six months now. During this time, I have completed three levels. I am extremely grateful for this course and for my teacher, Miss Zhanerke. The teachers are very approachable and explain the lessons very well. I can confidently say that this is the number one course in Shymkent. The lessons are never boring; they are always interesting and full of strong, inspiring ideas. Overall, it is truly the best course.
ZB
Zhasulan Boranbaev
Один из лучших курсов в Шымкенте
Ua
Uldana akhtoreevaa
Очень классный курс хорошо обучают особенно Мисс Жанерке советую туда идти
Н
Нури
Ну тут не поспорить , все таки номер 1 в Шымкенте
Adilkhan Bolebai
Miss Zhanerke is a very good English teacher. Her lessons are interesting and easy to understand. She explains everything clearly and helps students when they do not understand. I like this course because I can learn new words and speak English more confidently. Thank you, Miss Zhanerke, for your hard work!
Адия Бакiр
Очень крутой крус! Учителя добрые и образованные, отношения вообще идеальные, мне всё нравится. Уроки проходят очень интересно. Короче всем советую.
НМ
Нуржан Мысрали
самый лучший курс
Айя Айя
Я уже почти закончила один уровень, мне здесь очень нравится и комфортно, поэтому планирую продолжать и развиваться дальше, thank you miss Zhanerke:)
𝓉𝒶𝓃𝓃𝓊𝓇𝓎𝓂 𝒶𝓈𝓀𝒶𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
Лучшее окружение-лучший результат💗💗💗💗
Амина Аязбек
Хорошее место знаний.
Ес
Ера сыл
Күшті ағылшын курсы и Мисс Асемм лучшая🥰🥰🥰
inkar Isabaeva
Саламатсыздарма, бұлар ақшасы алып қайтармай қойды, бізді бұлар ақшамызды алып жоқ болып кетті! Руковоство қайда? ақшамызды қайтарсың немесе заявление жазамын.
Aisha 🤍
Очень рада, что прошёла курс Study Link 🤍 Словами не передать — это было невероятно ✨ Здесь английский язык преподают качественно, эффективно и интересно. Уроки практичные, каждый раз узнаёшь что-то новое. Преподавательницы очень добрые, внимательные к каждому ученику, объясняют всё понятно и с душой. Такой курс советую всем 💖
Moldir A
Учителя классные, уроки проходят весело но каждый уровень длится 3+месяца
Дани
Miss Laila керемет сабақ түсіндіреді,әр сабақ сайын қызық ойындар өткізіледі,басқа мұғалімдер де керемет,мейірімді🥹🤍🤍🤍
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 𝓜𝓮𝓲𝓻𝔃𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Miss Assem😍😍 прям зор уйреты,Курс жалпы унады оте жаксы тусындыреды букылын жане доллар беретын агай мен апай оте жаксы
sai m
и вправду «лучшее окружение - лучший результат» тут у вас 100% будет топовое окружение, все студенты отзывчивые и дружелюбные, как и наши любимые учителя особенно ms.Assem в сердечке💓💓 мисс Ару и мистер Медеу лучшие, всегда готовы помочь. Тут часто бывают разные мероприятия, до и после уроков можно с друзьями поиграть в разные настольные игры или выпить кофе. Coins лучшая мотивация учиться, петь и веселиться с группой после каждого урока самое любимое🫰🏼
ГБ
Гульнур Байменова
Лучшее место для изучения английского🙌🏼! Отдельное спасибо Мистеру Диону, Мисс Салии и Мисс Асель!
a. z.
филлиал - супер!! все чисто, и интерьер вау спикинги мистера Диона самые лучшие🤍🤍
Динис Бердила
I learned to speak English while studying at this university.
,Z
,Ayan Zeilkhan
Мен осы курста оқығанды беры ағылшын тілін жақсы игере бастадым.Медеу ағай қабылдау алды өте керемет және мейірімді ағай.мұғалімдер өте күшті түсіндіреді.Бәріңізге келуге кеңес беремін
A
Ayan
Стади линк жаксы ағылшын үйретеді.Шымкент каласындагы ен жаксы ағылшын курсы 😝
Chiko ✨🎀
Оте керемет ,агай апайлар жаксы сабактарды жаксы уйретеды. Агай апайга Рахмет айткым келеды оз басым Study linkте окитын адамнын арманы жок шыгар деп айтсамда болады. атмосферасыда темагой болашакта окитын окушылар окынбейтын жер 🥰❤️❤️❤️кино тайм бары болады Study link ке барсам рахаттанып калам конылды бары зоргой бары ✨✨✨
MM
Merey Malik
Очень классный курс советую идти туда очень хорошие преподаватели особенно мисс Жанерке😍
Бизон Таяк
Miss Guli teacher ❤️❤️🍀
Zhanerke 💗 .
Miss Zhanerke сабакты жаксы тусиндиреди😚
Balsezim❣️ Nurbolkyzy
Курс прям кушти әсіресе miss Zhanerke and miss Assemm ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Советуюю😇
Каусар Жалгас
Мисс асем очень хороршая и красивая она очень хороршо объесняет и доллор акелетін агай өте те жаксы және stadу link өте күшті жаксы түсіндіреді маған катты ұнайды сабағы
Zhusiii Raimkul
Мисс Асем топ ваще агылшынды кушти уйретеди мистер медеу ващеее топ топ топ