Global Coffee
Кофе-бар
3.9
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
3.9
Азамат Динасилов
Не понравилось
Написано до 23:00 Но 22:00 закрыто
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за комментарий 📌 Проверим соблюдение режима работы и уточним работу персонала.
UD
Umerzakov Dauren
В восторге
Жақсы, керемет кофе ішетін жер
Арайлым Батырбек
Совсем не понравилось
Зашла , хотела взять кофе и сэндвич. Стоит с не довольным лицом бариста женщина. Спросила свежие ли сэндвичи, она ответила да вчерашние . Я говорю но там же написано 24 .03. ( я зашла 26.03) Она мне грубым тоном отвечает, орет вот вчера их привезли! Что за общение, она что на базаре стоит ? Нету настроения пусть не работает и не портит настроение другим . Вы продаете еду которые хранятся уже 2 дня ?
1 апреля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию 😔 Информация передана руководству для проверк…
БР
Бейбыт Рахматулла
В восторге
Это очень хорошое место. Мне очень понравилось и кофе и какао очень вкусные, не желею что пришел сюда. Всем советую проьуйте
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Асылжан Базыхан
Было средне
баристаға не болған? ішінде жалғыз мен ғана, кіріп шәйімді алып ноутбукпен жұмыстарымды жасайын деп отырдым, и шәй дайын болғанда, - сіз біздің 4адамдық орында жалғыз өзіңіз қанша уақыт отырайын деп тұрсыз деген сұрақ қалай былай?! ішіне кіріп тегін отырған жоқпын, қонайын деп жатқан жоқпын🤦🏻♂️шәйіңіз әдемі екен👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз 😔 Қонаққа мұндай түрде сұрақ қою дұрыс емес.Бұл жағдайды міндетті түрде назарға ал…
СА
Серик Асанов
В восторге
Өте таза, жылы жүзде қызмет көрсетеді. Дайындау тез әрі өте дәмді. Заринаға көп рахмет..,👋
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікір жазғаныңызға рақмет 😊
СА
Сәулет Асылбаева
В восторге
Хорошая заведение. Каждый божий день я пью кофе американо. Персонал очень вежливо встречают . Даже они наизусть Знают что я пью. Честно не знаю со скольки они открываются. Через 3 часа проверю откроется или нет. Девочки там очень хорошие. Просто турлери урыскак сиякты а так сойлессен жаксы кыздаргой. Если честно мне очень нравится. Ну да бывает иногда закрытыми. Но через 5 деген табличка турады. И точно 5 минутта келеди. Жалпы жаксы жер. Честный отзыв от всей души. Я редко пишу положительные отзывы.
8 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились честным мнением от души. Такие слова очень мотивируют и поддерживают нашу ко…
GA
Gulnara Abdimanap
Совсем не понравилось
Іші тастай суық, кірсең жақтырмай тұрады! Кофені тегін ішіп жатқандай! Білмейм тағы қайда жалоб тастауға болады!?
Моля Жумаханқызы
Не понравилось
Жабык тур хотя саг 8:00 ден бастап істеу керек
Alish Zh
Совсем не понравилось
Бариста очень грубая еще обслуживание не понравилось
MK
Marzhan Kozhan
Почему пишите что с 08:00 если не открывается вовремя
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Более проблем с регламентом не будет. Вас же благодарим за отзыв!
ААА
В восторге
Обслуживание на высоте бариста вежливая вкус хороший👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Айдана Мутали
Совсем не понравилось
Ужасный кофе, вообще невкусный, бариста грубая, как будто бесплатно покупаешь, вообще не ходите, ужасный кофе ужасный персонал. Вечно закрыто
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы уже провели разъяснительную беседу. Вас же благодарим за отзыв!
Алтын А
Керемет
НН
Нұрдәулет Намиялы
В восторге
> Мне очень понравилось! Бариста готовит просто отлично — вкус особенный. Очень вежливый и обслуживание на высоком уровне
Азат Абдыжабпаров
Было средне
Глобал уже не тот
6 августа 2025, официальный ответ
Почему? Расскажите, что произошло, мы исправим этот момент и убедим вас, что мы держим планку и становимся только лучше :)
СУ
Султанбек Уразбаев
В восторге
Очень чисто и очень уютно просто супер...🔥🔥🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова!
nur
В восторге
Очень просторно и красиво. Оказалось что открыто но написано что они закрыты.
ЖМ
Жулдыз Мадияровна
В восторге
Рахмеееет айтамын, күнде кофе ішеміз осы жерден.
Совсем не понравилось
Сегодня в произошла ситуация, после которой больше не хочется туда возвращаться. Я иногда заходила туда за кофе и перекусом, но сервис с каждым разом всё хуже. Бариста (рыжая, взрослая девушка) ведёт себя грубо и постоянно с недовольным лицом. Почти всегда отсутствует еда. Ранее сделала замечание за то, что я купила еду в соседнем магазине а взяла у них кофе (в global)— хотя ассортимента у них практически нет. Сегодня, когда я сказала «как всегда ничего нет», в ответ услышала: «Ну и идите тогда, где есть». Считаю такое общение с клиентами недопустимым. Создаётся ощущение базара, а не кофейни. Очень разочарована сервисом.
3 марта 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию 😔 Такое общение с гостем абсолютно недопустим…
BA
Bupe Amantai
В восторге
Кофейня просторная приятная атмосфера обслуживание на высоте напитки вкусные советую👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖА
Жулдыз Ас
Всегда оккуратно и чисто😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
MS
M. S.
Как кофейня может быть закрыта???23 марта 12:00
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий 🕒 Проверим соблюдение графика и уточним все процессы, чтобы подобного не повторялось.
Moon Light
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Muxa
Норм
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁