Mens_zone_
Барбершоп
Коля Артюшкин
Быстро, качественно, приятный сервис.
Тураханов Акмаль
Рядом с домом, и стригут хорошо 👍
НМ
Наргиза Мирюсупова
Очень нам понравилось с сыном....обычно сын плакал при стрижке.. а тут сидел и улыбался...стрижка нам очень понравилось...будем теперь только туда приходить
Sardar 011
Мастер своего дела
Барбершоп топовый, мастер лучший
Eduard Kolesnikov
Наверное лучший мастер города, очень понравилось
Тигр 111
Лучший барбершоп, стригут от души 👍🏻👍🏻👍🏻
Dmitry Kolesnikov
Отличный мастер, все понравилось
KD
Konisbaev Dias
Очень хороший мастер
ЖТ
Жахонгир Тураханов
Мастер хороший молодец всегда доволен всем советую
JH
Jamal Hashimova
хороший мужской салон, внук только здесь стрижется,чисто, аккуратно, инструменты перед стрижкой всегда спиртом обрабатывают, что очень важно. Рекомендую.
Бакжан Байдулла
Огрооомное спасибо мастеру Есфирь!🙏🏻 Знает свое дело. Последнее время только сюда прихожу. Уютное и приятное место. 🙌🏻🙏🏻🔥
Шерхан Тураханов
Лучший мастер !!!!
РМ
Рано Муслимова
Отличный салон. Подст риглись. Моим деткам очень понравился.Остались довольные. Мастер опытный дружелюбный.
Atabek Anarbayev
Хорошая парикмахерская. Все удобства: кондёр, чистка лица, всегда новые полотенца и ТД. Стоимость не большая. В Инстаграме весть прайс есть, и клиенты по которым можно видеть уровень мастера. Это тоже очень удобно.
AL
Ar Lu
Хорошая девушка барбер,быстро справилась со стрижкой👍🏼 Цена очень низкая для стрижки в салоне работает кондиционер в такую жару самое то🔥будем теперь постоянными клиентами.
Ерасыл Қуанышбай
Шашты әдемілеп алып берді ұнады Есфирь жұмысың ұнады 10/100 оценка
Bakbergen Konis
👍
SMWH1TZ .
Сделали все как я хотел постригли идеально 😍 впервые пришел и не пожалел
Илья Бондаренко
Отличный салон👍
БН
Бахтияр Нуриддинов
Салон уютный,приятная атмосфера. Мастер Есфирь знаток своего дела. Результатом доволен . Рекомендую всем!
Владислав Ковальчук
Шикарный салон ! Есфирь мастер своего дела! Стрижёт Идеально. Всем рекомендую
КП
Куаныш Прмашов
Mne ooo4en' ponravilos'
МЕ
Мими Елтаевв
Спасибо за стрижку ,сыну понравилась. Лучший салон 👍👍👍👍 и место положение отличное ,персонал очень приветливые и красивые 👍👍👍👍
Максат Мырза
Отличная работа
Дəурен Көшен
Керемет
JonaThanMoor ⠀
Четко стригут 👍🏿, я сам лично стригся у Есфирь, когда она стрижёт я чувствую как улетаю в космос.
SI
Sanabar Ikramova
Отличный салон,привела сына. Мастер своего дела. Советую всем.
Артем Ким
Отличная парикмахерская, стригся у мастера Есфирь — теперь понимаю, почему у неё всегда положительные отзывы. После стрижки волосы стали лежать сами собой, а я — держаться увереннее. Жизнь повернулась на все 720 градусов. Есфирь — мастер своего дела, не иначе. Всем рекомендую, особенно тем, кто хочет не просто подстричься, а изменить судьбу (или хотя бы настроение).
УМ
Улугбек Муминов
Отличный салон, чистый, аккуратный. Амина - замечательный мастер, знающий своё дело. Рекомендую.
МД
Мухаббат Джуманова
Отличный салон,привела сына.Сын в восторге,всем советую. Будем еще не раз приходить. Девушка приветливая,знает свою работу.
DB
Denis Beresnev
Стригся сегодня, получил рекомендации по выбору причёски. Уютный, чистый салон, всё оборудование новое и чистое. Приятный мастер , рекомендую другим. Мастер Подберёт стрижку под ваш вкус.
MH
Muhammed Hammed
Я так рада, что всегда делаю себе красивые стрижки в вашем салоне, продолжайте в том же духе, и я всегда буду вашим постоянным клиентом 💯💯💯
Сабина Махаметова
Мастер очень умелый спасибо огромное!!!! Процветание и успехов салону!!!!✨💗💐💗✨💗💐✨💗
TK
Timofei Kuzmin
Хороший салон Прафисионал своего дела Всем советую
СЗ
Сардорбек Запаров
Сало очень хорошый 🔥🔥🔥
Marat Khairulin
Красивая молодой профессиональный парикмахер,мне очень понравилось как она меня подстригла. Советую мужчинам у неё подстричся.
Vakosha ㅤ
Чёткий салон , советую
M
Marinella
Салон приятный, Есфирь - мастер своего дела. Всем советую!
Seifat Bairamov
Топ салон супер👍🔥
MM
Mm Mm
Хороший, салон высший класс
Sultan Aliyev
Всем советую! Мастеры своего дела
BAY rkz
Все классно четко на высшем уровне🔥
JA
John Ashkenazi
Классное место, лучший парикмахер
No name .
Ооочень приятное и классное место
Мафия из Лондона .
Очен крутой салон❤️
UR
Umid RKZ
Салон топ, мастер молодец, мне понравилось, стрижка всем советую🔥🔥🔥
Nazym Abuova
Классный салон мы были очень довольными от результата🔥
David Artyushkin
Отличный салон, всегда идут на встречу клиентам, Эсфирь - мастер своего дела, советую посетить.
Ayazbek Ikram
Топ салон