Тарту
Отдел продаж
ТОО AST Capital
Асылбек Келес
Сотрудники добросовестно выполняют свою работу
𝒜𝒾𝓈𝓊 🐍
консультанты хорошие, все на высшем уровне. советую всем, мне очень понравилось 👍🏻
Aizere baqutzhanquzy
бәрі керемет ,уйдин сапасы Зор !Барлыгы конилимнен шыкты
Aikhan ࿐໋
Обратилась в офис “Тарту”, остались только положительные впечатления. Сотрудники внимательные, всё подробно объяснили, быстро помогли с решением моего вопроса. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественный сервис!
И
Исмаил
Керемет,тек қана сәттілік тілейміз!😊😊😊🫡🫡🫡
EE
Ereke Erjan
Қызмет көрсету сапасы жақсы 👍
Меруерт Баусан
Все на высшем уровне ,советую каждому !Я забронировала дом в этом жилом комплексе !Советую 10/10
ИМ
Ислам Маликов
Барлығы керемет! Кіре берістен бастап уют сезіледі. Ресепшндегі қызға рахмет! Барлығын толыққанды түсіндіріп берді. Есімі Ару қателеспесем! Все таки Шымкент сервистің отаны ғой 👍
ZD
Zu Dossymbek
Менеджеры очень вежливо и понятно проконсультировали 👍!Качество дома на высшем уровне ,все схемы,планировка ,расположение дома очень доступны !Советую каждому, кто хочет и ценит комфорт.
Zhiba .
Думала что Bi Group лучше,оказалось что тут большая разница !И конечно же я выбираю «Тарту»они превзошли мои ожидания! Благодарю 💓😍!!Девушка на ресепшене это тоже изюминка этой компании 👊🏻
Адина Тулемисова
Я довольна менеджерам ,все очень тчательно обьяснили
Акбота Куанышбай
Өте керемет бағасына сай үйлер
Alina Serikbay
Үйдің сапасы өте жоғары деңгейде ,макеттері живой көрінеді !Уйдің орнаоасқан жері өте жақсы !Бағасыда қолайлы .Бәріне ұсыныс беремін 🙏🏻🫶🏻👍👍
Нургуль Абдисаматова
Кіргеннен бастап уют сезіледі 👍,менің жағдайымды жасап кофе,чай,су ұсынды !Бәрі на высшем уровне.Осындай құрылыс компаниялар көп соғыла берсін 🙏🏻!!! Құдай қаласа «тарту»-да жаңа проекттер жүзеге аса берсін👍😍
____ .
Очень комфортный ,просторный офис ,и расположен в доступном месте !!!!! Советуюю!Цены приемленные !!Покупать дом в таком качестве за такие цены это просто вау👍💓
Amir62203
С самого порога офис «Тарту» произвёл отличное впечатление — уютно, стильно и спокойно. Девушка на ресепшене, Ару, очень вежливая и милая: встретила с улыбкой, предложила чай или кофе, сразу создала приятную атмосферу. Было приятно ощущать внимание и уважение ко мне как к клиенту. В «Тарту» чувствуешь себя действительно важным.😍🫶🏻
ЖЖ
Жазира Жолдасбаева
Тарту» компаниясының қызметкерлеріне алғысым шексіз — нағыз өз ісінің мамандары! Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, барлық сұрақтарға сабырмен жауап берді, үй таңдауға көмектесті. Әсіресе қабылдау бөліміndе отырған қызды ерекше атап өткім келеді — өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, шай ұсынып, жайлы жағдай жасады. Кеңсеге кірген сәттен-ақ жылы атмосфера сезіледі. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет!
Максат Мырза
Қызметтері жақсы екен
LA
Luiza Absattarova
Тарту» за отличное качество жилья! Дом выполнен на совесть: аккуратная отделка, всё продумано до мелочей — от планировки до коммуникаций. Видно, что строили не “для галочки”, а с душой. Очень довольна своим выбором, рекомендую!
Tashmukhamedov Y
Отдельное спасибо сотрудникам компании «Тарту» — настоящие профессионалы! Всё объясняют понятно, терпеливо отвечают на вопросы, помогают с выбором. Особенно хочу отметить девушку на ресепшене — очень вежливая, милая, сразу создаёт тёплую атмосферу. Угостила чаем, предложила присесть — внимание к деталям чувствуется с порога. Спасибо за такой сервис!
isa isayev
Менеджерлер өте сыпайы, жылы жүзбен күтіп алды. Кеңсе іші таза, жайлы. Шай, кофе ұсынып, бар жағдайымды жасап берді. Қызмет көрсетуі керемет, үй таңдауға көмектесті. Ұсынамын!
GK
Galia Kistaubaeva
Встретили очень хорошо, менеждер все досконально обьяснил, было все супер.Внутри вкусно пахло, девушка у входа очень милая, предложила кофе и показала классный макет,было очень приятно.Спасибо большое 🥰🥰😍😁😁🙏🌸🌸
НТ
Нурбакыт Толеген
Диана жаксы консультация алдым рахмет көп🙌🏻
Aisаna Segizbay
Презентация ұнады үй алатың болдым👍🏼
С.
Саян ..
Презентация ұнады жақсы түсіндіреді
roma 🦅
Үйлері сапалы екен керемет бәрі
Ж
Жандос
Бәрі ұнады, презентация жақсы өтті
АЕ
Амина Ескермес
Презентацию классно провели все понравилось👍 прям отлично обьяснили
Gulvira Usenbekova
Жұмыстары жақсы,үйлері өте кереметтттт
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Nuray Arystanovna
Уйлері сапалы, қызмет көрсету денгейіде жақсы)
Рауан Әли
Үйді осы жақтан алатын болдым👍
albina amankeldiqyzy
Понравилась работа, всё чётко продумано.
MU
Meruert Utegenova
Хороший отдел продаж. Сотрудники хорошо выполняют . Все понравилось , спасибо 👏🏼
Арай .
Бәрі керемет ұнады алатың болдық👍
ЖЖ
Жулдыз Жанабай
Бәрі ұнады, үй жақсы👍👍👍
КА
Кундызай Абсейтханкызы 💗
Севетую к покупке домов
B B
Очень довольна работой команды.
РЖ
Рамазан Жаңабай
Дома хорошие советую к просмотру👍
Хан Молдахмет
Дом шикарный нам с женой очень понравилась все на высшем уровне 👍👍👍
АЖ
Айбар Жаңабай
Өте керемет ұй сапалы күшті барлығы жақсы 👍👍👍
Айша Истаева
Барлығы керемет сапада және көңілімнен шықты😊😊
Aylin Akhmedova
Бәрі ұнады ұйлері өте жақсы, все на высшем уровне, качество просто супер😍😍
Madina Allaberganova
Хорошо идет строительство,превосходные дома👍🏼
Aiman Sakenkyzy
Бәрі ұнады, өте сапалы!
NurBalym ❤️
Бәрі ұнады өте сапалы үйлері мықты екен😍
Musaeva Aiym
Бары керемет
Dori 🤍
Очень хорошие дома , качество супер . Планировка домов выполнена грамотно и логично. Спасибо🤍
Aktilek Erbol
Уйлеры сапалы