COFFEETERIA
Кофейня
Маленькая Греция. Ароматный кофе. Завтраки с 08:00 до 13:00
Забронировать столик
Uldana Kanal
Техничка у вас грубая, я в такое заведения не для того прихожу, чтобы со мной грубо разговаривали!!!
Aisha Kurmanbek
Столик был забронирован заранее. При опоздании на 20 минут бронь была передана другим гостям без предварительного уведомления и без попытки связаться. Альтернативные варианты предложены не были. Администратор и старший администратор никак не попытались повлиять на ситуацию и продемонстрировали полное безразличие к клиенту. Уровень сервиса и подход к работе с гостями являются неудовлетворительными!
Gulnara Zhanabaeva
Жақсы жер!
Balnur Aben
Отличная кухня, вкусно, интерьер очень красивый
Рома Гисматуллин
Мы гости с Астаны, аура у заведения шикарная! Покушали Турецкий завтрак, очень вкусно 🤤. Официанты очень внимательные вежливые, это не мало важно, как тебя встречают и обслуживают! Я ставлю наивысшую оценку и всем советую
Асем Дулат
Начиная от входа глаз радуется 😍 красиво и вкусно) рекомендую Турецкий завтрак со свежей булочкой
ЧП
Чинара П
Еда, лимонады, милкшейки невкусные. Обслуживание ни о чем, пассивно-агрессивная официантка. Только десерты хорошие были и интерьер. За едой и напитками сюда идти не стоит.
inabat_a a
Іші прям кушты , уютно
аида
Безумно вкусно, очень атмосферно и эстетично, обслуживание просто 💯💯
Gulsezim Oralbekova
Обслуживание тағамдарыда топ😍
Милана Мусаева
Захид прям Зор обслуживание кылды Рахмет тагы келемыз 🫶🏻
JONI 🪐
Наш стол обслуживал очень приятный и внимательный парень по имени Захид. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро, вежливо и с улыбкой 😊 Большое спасибо Захиду за отличный сервис!
molya 🩷
обслуживаниеге, тамактарына соз жок 😍 но общий зал да кальян алып отыратындары унамады
Meruka 🍓
Эстетично все, греческая пицца очень вкусная
A Abai
отличная кухня,вкусно,интерьер очень красивый
Ms. Kudzima
Отличная кухня, вкусно, атмосферно, почти всегда sold out. Без внимания не оставались. Спасибо всем ребятам) 👍🏼
Daryn .
Оте кушты унады Рамазан деген бала жумысын жаксы быледы екен 👍🏻
Рамазан Курмангали
Захид деген бала жаксы официант
Частый гость
𝑆𝑎𝑏𝑖𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎 𝑧ℎ
Вежливый персонал, хорошое обслуживание, Сахит 😍😍😍
Х
Хиуаз
все обкурено и просто ужасно
Айганым Сламхан
Классные блюды вкусные ♥️🫰🏻
Darya 🤍
Аружан официантка, она не умеет правильно разговаривать с гостями.
Ерзат Есбаев
👍
Merey Agabekova
оочень вкусная еда, дизайн 10/10
Dana Maratovna
Самый лучший и вкусный кофе только здесь!!♥️♥️
Анастассия Петрова
Официант Даулет спасибо тебе и вашим администрациям очень вежливо по приветствали 😊
Акниет А
Аруна молодец администраторша тоже спасибаааааа 💖💖💖💖
НФ
Назмина Фахриддинова
все было на высшем уровне - блюда, обслуживание персонала на высоте. спасибо, вернемся и не раз
Аселя Сарсен
Аруна деген қыз обслужка жасады.Өте керемет.Тез алып келді тағамдарды
Korkem Saparaly
😍😍
BB
Borikhan B.
Все было супер, спасибо официанту Дамир👍🏻
СА
Салтанат Асангелді
Атмосферное заведение с отличной локацией , вкусным кофе и приятным обслуживанием. Огромное спасибо официанту Дамир
. .
Өте керемет заведение, маған унады кухнясы атмосферасы, обслуживаниесы, даяршы Дамирге үлкен рахмет
ДЖ
Дамеля Жусипжан
Хорошее заведение, для фоток прям идеальное место, кухня очень вкусная, особенно понравился десерты фундучный бисквит и чизкейк, спасибо официанту Дамир за отличное обслуживание
Анеля Мырзалиева
Пришли с подругами на ужин. Атмосферное заведение, кухня вкусная,отдельно хотела бы отметить официант Дамир, очень вежливый, обслуживание на высшем уровне, профессионал своего дело)
Мюррей 🦩
Тағамдары күшті. Біз греческая пицца,охаджури,стифадо алдық, салат хрустящий баклажан барлығы өте дәмді. Десертке маракуйя-манго чизкейк және брауни алдық олардыңда дәмі ерекше. Қызмет көрсеткен жігітке бөлек алғыс( Дәулет). Қайта қайта келіп барлығы дұрыспа ешнәрсе керек емеспа деп сұрап тұрады. Интерьері әдемі. Қайта келемін, сіздергеде ұсынамын. 🫰
RP
Rozalina Princesss
Всё понравилось! Заказали греческую пиццу и это была самая вкусная пицца что мы ели👍. Сувлаки, альфредо, том ям, фри, банановый миклшейк тоже понравились. Интерьер красивый 🪼💙🩵 придём ещё)
Aray Satybaldieva
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Всё понравилось 😍
DU
Daniar Umirtaev
Бұл кафейняға бірінші келуім.Барлығы ұнады интерьер,тағамдары.Гостьқа деген сыйластық.Тағы да келемін және осы жерді сіздерге ұсынамын
Sabina Sarsenbek
Уютная кофейня и вкусная еда. Поварам респект👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить девушку, которая встречает гостей — очень вежливая и располагающая. Обязательно приду снова.
Saya Sarsen
Бронировали столик на 19:00, но когда пришли, нам сказали, что якобо бронь была на 18:00 и наш стол уже заняли другие . Очень неприятная ситуация. Если система бронирования работает так, что гости остаются без своих столиков, то это оставляет плохое впечатление. Хотелось бы, чтобы к клиентам относились внимательнее.
Алибек Сатыбалдиев
Хорошая атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание от Данияра👍 Единственное я бы не рекомендовал использовать Намазхану как склад для стульев🙂
MS
Moldir Saparova
Очень красиво и уютно хочется возвращаться снова и снова действительно место где можно вкусно покушать и отдохнуть персонал очень вежливый администратор на высшем уровне видно сразу что любит свою работу и делает это с душой спасибо Coffeeteria ❤️
9 посещений
Zhaneka 01
9/10
ЖУ
Жибек Усенбаева
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, Аруна қызға рахмет жылы шырайымен қарсы алды
Гулназ Оспанова
Захит обслужил на высоком уровне☺️
Umida Muhamedzhanova
очень красиво
Айша Касимова
Очень хороший Ресторан 10/10 И очень вкусный кухня
~~~~~ ~~~~~~
Қайырлы кеш. Түркістан қаласынан арнайы осы кофейняға келдім. Тамақтары өте дәмді , қызмет көрсету сапасы өте керемет, Закин жігітке үлкен рақмет қонақтарға деген ілтипаты жақсы.Дами беріңіздер тағыда басқада жерден, нүктелерін ашылуын күтеміз⭐️🔥👏🏼
Aida Serikbai
Очень крутая кафешка! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Еда очень вкусная, всё подают быстро. Отдельно хочу отметить официанта Нурдаулета — очень вежливый, внимательный и приятный в обслуживании. Также администратор очень хороший, всё контролирует и относится к гостям с уважением.