Кофейни
Новые впечатления с первого глотка! Большой выбор бабл-ти
Заказать Bublle tea
Zi 🧚🏼♀️
Лучший бабл ти в городе! Очень атмосферно и уютно, стала вашим постоянным гостем 🥰🥰 Персонал вообще милейший 🫶🏻
9 посещений
Нурбану Аллаберген
Оформление 🔥, не могли нормально готовить рамен🥲, напиток из натуральных ингредиентов, но я любитель сладок , мне этот сладкость было маловато, нормалтное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Diana ♥️
бариста Жанель өте күшті топ топ
17 февраля 2026, официальный ответ
Мне нравиться
Nazerke ✨
Өте дәмді күшті екен! Стоит 👍🏻😋
Amina Gali
Очень нравится эта кофейня! 🥰 У них невероятно вкусные напитки, и объёмы прям радуют. За такую цену это действительно достойный выбор. Отдельно хочу отметить сотрудников: они добрые, внимательные и всегда подскажут, предложат что-то подходящее. Атмосфера благодаря им ещё приятнее. И, конечно, хочу упомянуть Аружан, её напитки просто потрясающие! 💖 Оказывается, есть ещё зал с проектором для просмотра фильмов 😳 Были и этому приятно удивлены!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Amina, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Darina M
Нам с подругой очень понравилось это заведение,особенно бабл ти. Приятная атмосфера,которую дополняет современная музыка,также есть настольные игры.🔥10/10
Akerke Zhylkybai
Полное разочарование( Когда пробовали напитки, невозможно передать наши эмоции 😂 даже вкуса нет, в некоторых напитках элементарно не добавили ни сахара, ни сахарного сиропа, как будто пили остывшую кипяченую воду. Такие неприятные впечатления — впервые за долгое время.
Алтынхан Yota
Был раза 4 и 4 раза мне вообще не понравились напитки, не знаю как это работает но очень хороший интерьер и обслуживание, спасибо за всё
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынхан, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Aru_0203 Arh
В целом всё было очень вкусно, нам понравилось. Единственный минус — в бабл-ти тапиока была немного недоготовленной, попадались твёрдые кусочки при питье
🫦 Окак
Лимонад отвратительный готовить совсем не умеют. Напиток не оправдывает цену. На вкус по хуже чем дефолтные напитки за копейки. Измените конкуляцию лимонадов или проверьте барменов на знания
Мерей dsv
Была на куда фесте,очень понравились сеты,было вкусно,сытно,готовилось все с душой чувствуется и в заведении так уютно
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
kamila rasulmetova
очень красиво и уютно ✨ самая вкусная матча, которую я когда-либо пробовала!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Qaraqat Oserbay
Вообще ұнамады слишком тәтті еще тапиока қатты екен
Aru Aiduisenova
Хорошая кафешка с бабл ти и раменом,спокойно и приятно там сидеть
13 февраля 2026, официальный ответ
Aru, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Индира Керімбай
Сходила с подругой, увидевь рекламу про кудофест. Заказали и все сеты ооочень красивые. На вкус тоже хорошие нам понравились пампушки и рамен. Главное то что еды много в сетах. 😁 были рады
18 января 2026, официальный ответ
Индира. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
GO
Gulbanu Ospanova
К сожалению, сегодня наши любимые напитки были так себе( тапиоки в последнее время стали жесткими, матча стала просто невкусной, не как раньше. Качество напитков заметно ухудшилось(( Сервис конечно топ, но пришлось просить убрать столы за другими гостями. Интерьер сделали классный. Летняя зона в такую погоду очень приятная для посиделок)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за негативные эмоции и опыт . Мы за искренний сервис и завтра ж…
ayaulym :.
Недавно зашла в кофейню — очень понравилось. Большой выбор напитков, с топиокой и разными шариками — всё вкусно и интересно. Цены не самые дешёвые, но качество на уровне, своих денег стоит. Атмосфера уютная и красивая, можно посидеть и внутри, и на летнике — везде комфортно. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой. Была там уже несколько раз — каждый раз остаюсь довольна.
DS
Dariya Sapybek
Хорошее обслуживание и приятная атмосфера😍😍🩷 Еще есть самые разные напитки и десерты. Играют очень актуальные песни, что делает все только лучше⭐
Сабина ⛱️
Я попробовала бабл милк мокка за 3000₸ — заказала порцию 500 г. Цена, честно говоря, завышенная для такого напитка. Впрочем, в целом в этом заведении всё довольно дорого, но меня это особо не волновало. Проблема была в другом: я заказывала через Wolt, и на фото в приложении напиток выглядел совсем иначе. Я хотела попробовать именно бабл ти с тапиокой, но когда заказ пришёл, сильно разочаровалась — он вообще не соответствовал картинке. Самое обидное — в нём не оказалось тапиоки, а без неё это был просто молочный кофе, который точно не стоит 3000₸. (Я, кстати, думала, что случайно заказала продукт без тапиоки, но только сейчас решила проверить ингредиенты — и там она есть, а мне принесли без неё. Обидно.) Upd: мне за счет заведения отправили повторно напиток, спасибо что не оставили этот случай без внимания, напиток оказывается реально вкусный, особенно тапиока, я бы купила еще раз в будущем
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Телик. Приносим извинения за негативные эмоции и опыт. Подскажите ваш номер телефона. М…
Akzharkyn Aman
Бабл ти оте куштии ішідее отее адемыы эстетичныйй маған ұнадыы прямм куштиии
m n
персонал 😍 приятные люди, всё красиво и напитки на высшем уровне!!🩷🩷🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, madina. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aigerim
все очень вкусно,девушки тоже вежливые и красивые)
G✨
Gera ✨
Очень классно. Сама атмосфера делает это местечко уютным. Провели день рождения тут, и спасибо большое команде. Были очень рады тут провести время.💋💋💋😍😍❤️🔥❤️🔥
kusanova sabina
😍
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Үрзада Тұрабай
Напитки тема
14 января 2026, официальный ответ
Үрзада, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Inzhu B
Кушали в этом заведении с подругой. Я взяла рамен и айс ти. А она корн дог,онигири,и чай манговый прохладный. Ужасный вкус просто,онигири рыхлый,не вкусный,только корн дог был мягкий,но соус ужасный. И самое главное,моя подруга заказывала манговый прохладный чай,и продавец еще уточнил прохладный? А когда ей дали, он ГОРЯЧИЙ,БЕЗ МАНГОВОГО ВКУСА,И ВМЕСТО МАНГО ЛИМОН. Смысл переплачивать 1200,если можно 3в1 лимонный чай купить,то есть манго там вообще не было,я сама попробовала это горький,лимонный чай,и еще у которого на верху плавал сам ЛИМОН. Потратили оба 3500,да я знаю это не много,но все равно обидно за такое гвно
aya uel
сегодня купили моти со вкусом рафаэлло начинка вкусная но тесто будто несвежая была твердая текстура..💔 прошу проверить продукцию
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, сейчас отправим в отдел качества
Togzhan Zhunisbay
Девушка по имени Ардак очень приветливая и улыбчивая. Объяснила помогла с выбором напитков и еды. Честная и приятная. Вкусно было, еще вернемся ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Togzhan, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Махи💋 Юшина
мне очень понравилось там очень уютно и красиво ,ставлю пять звезд спасибо❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махи💋. Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ddd moonyi.1
Понравился . Есть детский рум ( мультики для детей ) . Взяла трайфл , бабл ти орео , онигири . Было вкусно . Но трайфл слишком сладкий поэтому не очень понравился. Персоналы вежливые
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А Ри
это самое лучшее заведение, без преувеличений)) мне понравилось абсолютно всё: и обстановка помещения и приемлимые цены, богатый ассортимент и вежливость персонала. приятная негромкая музыка, которая не мешает разговору и наслаждению едой + в самом зале имеются настольные игры, что добавляет ещё 10млрд очков:) сами аппараты для приготовления лапши восхитительны, удобные приспособленния и продуманные мелочи так тронули меня, что нет слов! уборная с мягким освещением и зеркалом во весь рост тоже как приятный бонус. я знаю о чём я говорю, потому что я побывала АБСОЛЮТНО во всех подобных заведениях, где можно есть и готовить рамен. если я открою заведение, оно будет таким же идеальным
Aru .
Это кафе просто топчик 🔥 Атмосфера кайф, внутри всё стильно и уютно. Обслуживание супер, ребята реально помогают с выбором. Рамен, бабл-ти и лимонадики — вообще огонь 😍 А ещё кино внутри — ну это прям другой уровень! Обязательно еще раз келемын
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Артем Протасов
Очень долго не хотел редактировать отзыв. Но увы, очень сильно разочаровался. До сегодняшнего дня пару раз заходил и сталкивался с закрытой дверью. Написано работают с 8:00. Сегодня приехал чтобы взять кофе, время было 8:00 и сотрудники только начали заходить. Я подождал десять минут, зашёл но свет был отключен, работа не началась. Попросил кофе, но мне не сказали что я буду ждать 10 минут, после десяти минут я зашёл забрать заказ, а никто его не делал, девушка вышла и сказала что нужно ещё подождать. Посещаю данное заведение с момента открытия, обожал туда ходить. Но сейчас максимально разочарован в персонале.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
aruzhan 🤍
Очень понравилось заведение! 🥢 Напитки здесь просто восхитительные. Атмосфера уютная и приятная, так и хочется задержаться подольше. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время с друзьями. Теперь буду приходить чаще
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aruzhannn. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Рифат 🤯
Сегодня зашёл в эту кофейню. На кассе девушка посоветовала матчу-фисташку. Обычно я не особо люблю матчу, но решил попробовать, и не зря. Напиток получился очень мягкий, вкусный, с интересным ореховым вкусом. А тапиока вообще топп. в других местах она часто жёсткая или резиновая, а здесь прям мягкая, нежная и реально вкусная. Был приятно удивлён, чувствуется качество. Определённо буду заходить ещё 👍
critic critic
И что по вашему это Моти ?? Не свежее что с тестом ??
Kamal Bakhtiyarov
Прикольный новый концепт для города, молодцы)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamal. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
N.
Ая
😜😜😜
СМ
Сауле Мирзашимова
очень атмосферное, современное местечко 😍😍😍 обслуживание отличное, очень яркие и вкусные напитки, хотела бы выделить чернично клубничный с бобой, личный фаворит 😋 отзывчивый позитивный персонал, мальчик с татуировками на кассе в сердечке 🫶🫶
Частый гость
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ЗЗ
Зайка Зай
Очень классное местечко 🫰🏻 даже есть кинотеатр, бесплатный 🤭 спасибо персоналу Ильяс, если бы не он мы даже не знали, что внутри есть кинотеатр 😅
Klara Yarlakabova
Заведение понравилось, атмосфера классная. Персонал вообще душки, вежливые и приятные (как человек интроверт оценила очень такое отношение). Напитки тоже очень вкусные и выбора напитков очень много, как для любителей сладкого найдется выбор, так и для тех кто больше хочет освежится холодненьким.
25 мая 2025, официальный ответ
Klara, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Tina Tinnkoff
Лучший капучино ♥️ Ароматные и нежные рамены, мне в особенности нравятся те, что готовятся как паста. Кстати, готовишь сам! Что добавляет плюс тысячу баллов ко вкусу 🥹 Специи, острый соус и наличие бульона - решаешь ты! Почувствуй себя шеф-поваром или отчаянной домохозяйкой 😂 Обожаю!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tina, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Zahida Ashurmetova
Прикольное интересное место для молодежи. Латте фисташковая пена очень вкусный 👍🏻 девочки на кассе вежливые, помогли с выбором.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
ZB
Zhansaya Belgibaeva
Очень вкусные напитки 😍 Десерт топ но немножко маленькие порции 😅 Очень удобно самой готовить рамен 🍜❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.