Кофейни
Новые впечатления с первого глотка! Большой выбор бабл-ти
Заказать Bublle tea
erk.
Фигня, пришла покушать куда фест , был только один , с бульоном, но я его и хотела. Суп был такой, что будто просто порошок для бульона кинули, и жри на здоровье. Очень соленый бульон + тесто в нем было какое то твердое, застывшее. Рил был сухой, порции как будто бесплатную еду раздают нищим. Бесплатные доьавки были ужасные на вкус, корндог более менее. Десерт вообще не очень, сухо и приторно. Понравилась только курица в соусе. Кстати, чай который подавали в комбо был очень обычным, просто заварили и кинули дольку лимона. Качество штуки которым закрывали поверхность стаканчика ужасное. В напитке ни грамма сахара! Еще купили напиток без сахара, с сахзамом и чипсы с креветками. Напиток более менее, а вот чипсы... вообщем не советую. Обдираловка.
Aygerim 💗
Bubble Caps просто вау! 🤍 Латте и моти здесь невероятно вкусные,а рамены вообще одни из самых вкусных,которые я пробовала. Всё свежее,ароматное и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить бариста Жанель)Очень красивая,вежливая и улыбчивая девушка.Обслуживание на высшем уровне,сразу чувствуется тёплая атмосфера и забота о гостях. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым! ✨
diana ♥️
бариста Жанель өте күшті топ топ
17 февраля 2026, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
m_ zhanelya
все вкусно ❤️❤️❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, m_. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Danila Yushim
Афигенное заведения прям вкусно топовая тема прям 10из 10
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Aru Aiduisenova
Хорошая кафешка с бабл ти и раменом,спокойно и приятно там сидеть
13 февраля 2026, официальный ответ
Aru, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
🫦 Окак
Лимонад отвратительный готовить совсем не умеют. Напиток не оправдывает цену. На вкус по хуже чем дефолтные напитки за копейки. Измените конкуляцию лимонадов или проверьте барменов на знания
kusanova sabina
😍
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Маулен Бек
Жақсы
29 января 2026, официальный ответ
Маулен, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Нурбану Аллаберген
Оформление 🔥, не могли нормально готовить рамен🥲, напиток из натуральных ингредиентов, но я любитель сладок , мне этот сладкость было маловато, нормалтное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Мерей dsv
Была на куда фесте,очень понравились сеты,было вкусно,сытно,готовилось все с душой чувствуется и в заведении так уютно
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
KN
Kalamkass Nauruzbay
Так вкусно и красиво я давно уже не ела. Курочка прям как в дорамах, вкусная, сочная и главное видно что готовили на совесть. Обязательно скажу всем друзьям что ща вкусной едой, хорошими напитками и атмосферными фотками приходили в Bubble cups. Поварам за их еду, официантам за приятное обслуживание огромное спасибо 😋❤️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗА
З А
Пришли с дочкой поесть на Кудафест и нам очень понравилось.Вкусно, красиво и видно что готовили с душой. Очень уютное заведение, чисто, без выпендрежа и локация удобная. Обязательно вернёмся сюда пробовать другие позиции из меню.
21 января 2026, официальный ответ
З, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Сатору Годжо
Өье дәмдә тағамдары😍🫶🏻 Аспазшы бабында❄️(Арсик😂🫰🏻)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Айдана Керімбай
Куда фест👍🏻
Добрый вечер, Айдана. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
BS
Boran Sayat
посетил заведение в рамках кудафеста и мне очень понравился первый сет, однозначно рекомендую посетить❤️
Boran. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
AN
Aruzhan Narymbaeva
Увидела что сейчас идет кудафест. Решила пойти и посмотреть, очень понравилось. Еда вкусная и свежая. Атмосфера заведения очень понравилось 😍рекомендую 🥰 👍🏻
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Индира Керімбай
Сходила с подругой, увидевь рекламу про кудофест. Заказали и все сеты ооочень красивые. На вкус тоже хорошие нам понравились пампушки и рамен. Главное то что еды много в сетах. 😁 были рады
18 января 2026, официальный ответ
Индира. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Үрзада Тұрабай
Напитки тема
14 января 2026, официальный ответ
Үрзада, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Togzhan Zhunisbay
Девушка по имени Ардак очень приветливая и улыбчивая. Объяснила помогла с выбором напитков и еды. Честная и приятная. Вкусно было, еще вернемся ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Togzhan, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Sagdiana 🤍
Остались хорошие впечатления обслужили быстро, персонал вежливый, напиток понравился🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
rrr 💋💋
Жанель бариста👍👍👍👍💋
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, rrr, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
🫧M
🫧 Madina
Уютное место.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
tripping off you
очень уютно, красивый интерьер, вкусные напитки и тапиока ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Balsezim Nakypbek
Класный заведения😚
20 декабря 2025, официальный ответ
Balsezim. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Akzharkyn Aman
Бабл ти оте куштии ішідее отее адемыы эстетичныйй маған ұнадыы прямм куштиии
Kamal Bakhtiyarov
Прикольный новый концепт для города, молодцы)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamal. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Coll Guy
ZN
Zhanerke Nakhypbek
Такие милашки, очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Zhanerke! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Сандугаш Талипова
Душно и слишком дорого
Балжан Ермек
Мне нравиться
Shyrailym Tolanovaa
Обожаю это место! Здесь самый вкусный баблти, который я когда-либо пробовала 😍 Персонал дружелюбный, интерьер красивый, и всегда отличное настроение после посещения🙃
Махи💋 Юшина
мне очень понравилось там очень уютно и красиво ,ставлю пять звезд спасибо❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махи💋. Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
G✨
Gera ✨
Очень классно. Сама атмосфера делает это местечко уютным. Провели день рождения тут, и спасибо большое команде. Были очень рады тут провести время.💋💋💋😍😍❤️🔥❤️🔥
Назеркеғой 🫦
Өте дәмді күшті екен! Стоит 👍🏻😋
Тумар Байкенова
Очень уютное заведение 🥰👍
15 октября 2025, официальный ответ
Тумар, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
baha daikoziyev
бамбл матча ананас👅🥩
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
A A
Тапиока действительно не пролазит через трубочку , вся осталась снизу ( Напиток не насыщенный слишком много льда Тапиока то ли не настоялась то ли до конца не сварилась , она не была мягкой .
А Ри
это самое лучшее заведение, без преувеличений)) мне понравилось абсолютно всё: и обстановка помещения и приемлимые цены, богатый ассортимент и вежливость персонала. приятная негромкая музыка, которая не мешает разговору и наслаждению едой + в самом зале имеются настольные игры, что добавляет ещё 10млрд очков:) сами аппараты для приготовления лапши восхитительны, удобные приспособленния и продуманные мелочи так тронули меня, что нет слов! уборная с мягким освещением и зеркалом во весь рост тоже как приятный бонус. я знаю о чём я говорю, потому что я побывала АБСОЛЮТНО во всех подобных заведениях, где можно есть и готовить рамен. если я открою заведение, оно будет таким же идеальным
Amina Gali
Очень нравится эта кофейня! 🥰 У них невероятно вкусные напитки, и объёмы прям радуют. За такую цену это действительно достойный выбор. Отдельно хочу отметить сотрудников: они добрые, внимательные и всегда подскажут, предложат что-то подходящее. Атмосфера благодаря им ещё приятнее. И, конечно, хочу упомянуть Аружан, её напитки просто потрясающие! 💖 Оказывается, есть ещё зал с проектором для просмотра фильмов 😳 Были и этому приятно удивлены!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Amina, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Адиль Гений
лучшее
ҚЗ
Қасиет Затанова
джынды екен дәмдері Аружан рақмет❤️🫶🏻
Stef 🎀
Очень атмосферно и приятное обслуживание.
Райымбек Орак
бабл ти унады Райхан оте керемет жасайды👍😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райымбек, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
moonliss 🌠
очеень вкусноо 😋 особенно орео бабл ти,корейское кафе прям атмосфера пахнет к-попом 🩷 можно приготовить самому рамен,и всякие вкусняшки там 💘 самое топовое место в Шымкенте 🔥
aruuu
оте кушты