BeerMan
Магазин разливного пива
Артур Вязнеков
Очень хорошое заведение советую всем пиво вкусное Продавцы вежливые, общительные, Очень классный орситимент выпивки,закуски, и напитков Как не приду сюда встречают как родных спасибо вам большое❤️
Серж Салкын
Мадияр Сман
Свежее пиво👌
AO
Anvar Omarov
Ассортименты всегда свежие, главное по доступным ценам, советую!!!
Ерлан Муратович
Заходил на бокальчик, а вышел через три… часа 😅 Пиво отменное, настроение ещё лучше. Отличное место, чтобы забыть о буднях и вспомнить, что жизнь — это не только работа!
БС
Бауыржан Сейтбек
Я сам лично не пью пиво, попробовал у них лимонады и мохито, просто гениальный вкус. Кстати очень хороший сервис, особенно как обслуживает Диана - это просто бомба🫶🏻🤍👍
ТА
Турар Алтынбекулы
Зашёл в Beerman — взял немецкое пиво и пару закусок. Всё свежее, вкусное, а атмосфера приятная и уютная. Короче, рекомендую заглянуть сюда, особенно если хочется расслабиться после рабочего дня
Rita Shayahmaetova
спасибо за пиво очень вкусное, Диасу отдельное спасибо
Жанболат Абдикадыров
Хороший сервис и ассортимент продукции приятно удивляет. Советую!
РА
Рауан Ахметкаримов
👍👍👍
ШК
Шолпан К
Классное место, вежливый персонал. Всегда свежее пиво, рекомендую 👍
ЛС
Лейла Сарыбасова
Спасибо за пиво, отличное пиво всегда свежая, советую прагу,отдельное спасибо мальчику в кассе хорошо выполняет свою работу 👍
Erzat Zholdasbek
Негізі жәй бағасын біліп кетейн дегенбіз жаңадан ашылгасн , қалай пиво алып кеткенімізді білмей де қалдық, сапасы жаксы пиволар бар екен
SS
Sanzhar Samatovich
сырасы әдемі екен, сатушы бала вежливо и грамотно обслуживает 👍🏻
Т
Тима
Обслуживание хорошее
Анара Надирова
Сырасы өте күшті👍🏻Көптеген түрлері бар. Бәрі дәмді және де балғын болып келеді.
Марлен Шералиев
Всегда свежее пиво и много закусок к нему.
NS
Nurlybek Seyduali
Отличный сервис👍🏻
Лилия Сафина
Отличный маркет! Ассортимент хороший. Продавцы вежливые.
Диана Сафина
На Асаре единственное нормальное разливное пиво 👍