Medical doctor DI
Диана Туякова
Отличная клиника!вежливый персонал!
БМ
Баходир Марипханов
Врачлар ичида энг зури Дильбар опай рахмат
ДА
Дурдона Азадбекова
Персонали Очень вежливые и внимательны к пациентам. А в клинике всё чисто и аккуратненько. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
ЗИ
Зарина Иристаева
Спасибо Доктору Дильбар❤️
Муслим Абилкасимқызы
Доволны услугой медперсоналов, клиники очень чисто уютно приятно
V P
Очень приятный персонал 👍
14 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
FK
Feruza Khushiyaritdinova
Хорошая клиника, врачи действительно заинтересованы в здоровье пациентов!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Feruza! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Айкоркем Абдикадырова
Пришла на осмотр к специалисту Диляфруз. Понравилась очень! Всё прошло замечательно. Очень вежливая и внимательная к пациентам. А в клинике всё чистенько и аккуратненько. Рекомендую👍👍💐💐💃
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Райхона Рустамбекова
Очень хорошая клиника докторы тоже очень хорошые 😇
5 августа 2025, официальный ответ
Райхона, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Alina Sharafitdin
Очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый, врачи внимательные и профессиональные. Всё чисто, комфортно, быстро. Спасибо за заботу и качественную помощь! Обязательно вернусь при необходимости.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Айг Танирова
Хорошие врачи 👍 Все понравилось
РН
Райхон Насибова
Пришла за узи и консультацией. Врачи профессионалы, относятся добродушно.Спасибо!
OB
Oksana Boyarova
Обратилась в клинику впервые к кардиологу и осталась довольна. Диляфруз Муратжановна профессионал своего дела, внимательная, чуткая, с современным подходом к диагностике и лечению. Для меня очень важно, что доктор сама проводит УЗИ сердца и ЭКГ. Я вышла от нее с полным пониманием состояния своего здоровья.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Ok
Olga khegay1
Очень грамотный специалист!!!✅
AB
Aizhan Barakhova
Ваша клиника, безусловно, производит положительное впечатление своей атмосферой. Всегда приятно находиться в месте, где заботятся о комфорте пациентов. Очень радует, что врачи обладают высокой квалификацией и опытом работы. Хочется верить, что такое качество обслуживания будет сохраняться и дальше. Желаю вашей клинике дальнейших успехов!
Aygul Esengeldieva
Диляфруз, благодарю за ваш профессионализм!
Карлыгаш Корганбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и комфортную атмосферу. В моем случае, лечение было проведено на высшем уровне, и я очень довольна результатом. Я рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботу о своем здоровье.
Жадыра Алмабаева
Очень внимательный и грамотный доктор Диляфруз
Anastasiya Avramidi
Кардиолог Диляфруз Муратжановна, Благодарю вас за квалифицированную помощь и чуткое отношение❤️
Алмагуль Айджановна
Очень понравился сервис, и лечение назначенное врачом кардиологом
ИД
Ирина Дашко
Благодарю за ваш труд и внимание, Диляфруз. Очень грамотный и внимательный доктор.
Назия Раймханова
Хорошая клиника, отличные врачи. Кардиолог Диляфруз- профессионал своего дела
СИ
Сайран Ибрагимова
Специалист своего дела. Процветания вашей клинике доктор.Спасибо за ваш труд 😍
А Ри
Хотела бы сказать, что Доктор Диляфруз добрая и грамотная. Я пришла по рекомендации и не пожалела. Мне помогла с решением и лечением😍.
NDL El hermano mayor
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты. Мне помогли поставить диагноз. Кардиолог внимательно осмотрела и дополнительно прописала лечение. Рекомендую всем !
Айгерим Манибаева
Советую, очень хорошая клиника, отличные врачи 👍🏻
Irina Dolgova
Спасибо дорогим врачам клиники,за заботу о нашем здоровье. У Халикнозаровой Дилафруз Муратжановны мы наблюдаемся много лет всей семьёй.Кроме высокого профессионализма своего дела, она любит людей которых лечит. Всегда учится новому и уже сама обучает других. Общение с ней всегда вызывает положительные эмоции,а для нас пациентов это не мало важно. Спасибо вам дорогая❤️ Дилафруз Муратжановна. Успехов вам в вашем нелёгком деле и таких пациентов которые бы на вашу заботу отвечали благодарностью!
ГП
Галина Поваляева
Спасибо огромное Диляфруз Муратжановне! Профессионал с Большой буквы, очень внимательная к пациентам. По рекомендации приехали с другого города на узи именно к ней. Здоровья Вам и процветания Вашей клинике !
ХЮ
Хуршид Юлдашев
Хорошие врачи!прием прошел хорошо,все объяснили.Есть сканворды,книги и даже алмазная мозаика 😃
ZA
Zuhra Akhmadalieva
Ужасное обслуживание слишком долго ждать оплатили на 12:00 а зашли в 12:50 не пойму как можно так обращаться с пациентами
Алтынай Ахметалиева
Телефон барма
DA
Diana Abduzhamalova
Нужно было пройти узи почек. Заодно прошла узи сердца. Врачи хорошие. Девочки мед сестры вежливые. Уютно
MY
Muslima Yuldashbekova
Делала узи сердца и печени. Хорошие грамотные доктора. Все объяснили и лечение написали. Чувствую себя хорошо.
M.D. Makhametova
Очень внимательные врачи, отзывчивые. Отличные специалисты по УЗИ Снимвют почти все органы.
ЗН
Зара Негметова
Отличная клиника, нужно было срочно проверить узи сердца, и заодно прошли с родителями узи брюшной и сосудов, доктор грамотная очень понравилось
ФМ
Фотима Мансурхонва
Отличные врачи с навыками👍🏻👍🏻
Динара Андаспаева
Рекомендую эту клинику! Доктор Халикназарова Диляфруз грамотная специалист своего дела! Смотрит комплексно , мне помогла в моей проблеме. Желаю вам успехов!
ТР
Талгат Рустамов
Прекрасный центр, знаю доктора. Ответственность и профессионализм очень высокий