Paradise Villas
Гостиница
Приезжай насладиться свежим воздухом, спа, бассейном и видом на горы
ЖС
Жансая Сыдыкова
Вид на горы шикарный, нигде не видела такой вид. Со второго этажа дух захватывает. Очень классные халаты. Ждем открытия летнего кинотеатра 👍
Moldir Dzhanibekova
Честно — я влюбилась в это место. Вилла в горах — это просто отдельный вайб. Тишина, воздух такой, что хочется дышать глубже, и вид… я каждый раз залипала в окна. Утром — солнце над горами, вечером — нереальный закат, и всё это прямо с террасы. Внутри очень уютно, тепло, красиво, ничего лишнего. Чувствуется, что всё сделано с душой. Там реально отдыхаешь — не просто телом, а головой. Я впервые за долгое время словила это ощущение спокойствия. Это место, куда хочется возвращаться. 10/10, сохранила в сердце 🏔✨
ЕД
Е Данияр
Жолы өте нашар 200-300 метр қырға қарай сал тегістеп тас тосесе боладыгой нострание куртып кымбаттау сосын... айта берсен коп--(
Erbol Zhandarkulov
зор
ГШ
Гульнур Шайбекова
Оте керемет жер
ГЖ
Газиза Жапархан
Классное место 😍 Стоит приехать и отдохнуть. Красивая территория, горы очень близко , чисто , приятно находиться, сервис хороший- ребята стараются , все делают . В ресторане недешево , но вкусно. Особенно понравился лимонад тропический 🔝
BS
Balnur Sapieva
Теплой воды нету,Бассейн с подогревом вообще не работает,ночью отопление не было,Ожидание реальность👎🏻👎🏻👎🏻свою цену неоправдали👎🏻👎🏻👎🏻
Прекрасно провели время, очень вкусная кухня. Благодарю персонал за отличный сервис, особая благодарность Мадияру.
Айгерим Аскарова
Самый лучший зона отдыха, вид на горы не с чем не сравнить, большое спасибо Нуржигит и Жансае за лучшее обслуживание, а массаж вообще супер.
DS
D S
идеальный отдых, очень красивое место, отдохнули хорошо. но бассейн прохладный, хоть и с подогревом как нам сказали.
СО
Сара Оспанова
Все супер шикарно , только бассейн холодный , мы там не увидели никого подогрева . И парилка маленькая 10-15кв м И слабый очень . Дома шикарные 💋 честный отзыв для будущих кто хочет отдохнуть
Кажымухан Аманкулов
Жаксы демалыс орнын іздегендерге өте керемет орын ! отбасымызбен карлы кунде демалуға бардық бассейндеры сондай жылы пары косулы джакузи ыстық оте қатты ұнады Ең ерекешелігі ең биік жерде орналасқан көрінісінің өзі жаны демалтады.. Қызмет жоғары деңгейде 10/10 .. Сезон таңдамайтын демалыс орны бул Парадайс Вилла👍👍
Olzhas Ospanov
Спасибо Paradise Villas за отличный отдых! Обязательно вернёмся!
Dinara Оразалиева
Здравствуйте, а зимой вы работаете, принимаете гостей?
karakat kenzheevna
Очень красивое место, расположенное на возвышенности горы. Все на высшем уровне. Персонал очень вежливые❤️
LM
Lati Muss
Отличное место для отдыха!
Валерия Куликова
Отдыхали с 10 на 11 октября, понравилась вилла, чистая, уютная, все работает (кроме интернета 🛜 и соответственно телевизора, его подключили на следующий день) предоставили отдельную кровать для 3х летней дочери, постель отличная, вид замечательный открывается. Завтрак был индивидуальный и разнообразный, взяли на заметку рецепты. На выходных полное заселение у них, поэтому без предварительной брони мы не смогли задержаться на вторые сутки. Парни работают замечательные, самим нравится быть интеллигентными, стараются и соответствуют отелю, опрятные, приятные, молодцы 😊 поздравили мужа с днём рождения, вкусную фруктовую нарезку задарили, мы им очень благодарны за это. Ничего более подходящего нам с детьми мы в Бургулюке не нашли, поэтому уехали в санаторий в Сарыагаш.
Adina Azhmakhan
прям өте керемет вайфайдарыда бар уютный😍❤️
Саян Тогайбек
Таудағы Жұмақ Виллалар — атына сай нағыз жұмақ! Барлығы шетелдік сапада, әр бөлшегі мұқият ойластырылған. Қызмет көрсету деңгейі президенттік деңгейде — жылы қабылдау, тазалық, жайлылық бәрі жоғары деңгейде. Таумен үйлескен интерьер мен тыныш атмосфера ерекше әсер қалдырады. Демалыс үшін мінсіз орын!
b4rbeddd G
Очень классное место, вид очень красивый, многие почему то жалуются на цены но по моему цены даже доступные. Все понравилось! Супер!
👍🏻👍🏻😍😍
Aiganym Sartaeva
Өте керемет жер! 😍👍
Нарлан Керембай
Шикарное место для семейного отдыха 100% ощущение прибывания за границей. Сервис отличный , спа просто сказка , бассейн как парное молоко. Завтраки фуршетные с хорошим выбором
Ayakoz S
Новое хорошее место, все красиво и интерьер красивый. Но очень маленькая территория, домики удобные и уютные. Бассейн чистый и теплый. Но ресторан слишком дорогой для обычной еды, доставляют очень долго и в основном оверпрайс за все. Завтрак не очень, выбора очень мало, но обслуживание отличное, официантка Гулзат очень быстрая и отзывчивая.
Балнур Слямова
Были на вилле – всё понравилось: красивая обстановка, всё новое и современное, персонал очень вежливый. Но есть и минусы: джакузи, которую так рекламируют, совсем не греется – искупаться не удалось, вода всегда холодная. В ресторане блюда вкусные, но цены достаточно высокие. Зато лимонады очень понравились – действительно вкусные
zhakeni Isaeva
Красивое новое место , глаза радуются. Но официантам еще надо учиться и по быстрее доставлять заказы. Очень дорого в ресторане на двоих обед вышел 37 тыс . Хотя не сказать что много чего заказывали . Думали будет хороший завтрак, но не тут то было все очень плачевно(( жаль конечно , очень все бедно и почему то капучино платно . Я обратно не вернусь и не посочувствую. После завтрака с друзьями зашли опять в ресторан в 12 часов дня там после завтрака еще не убирали, все грязно , сервировка стола не было готово .
ZA
Zhanerke Abzhan
😍
Bota Baimenova
Все на высшем уровне Нам все понравилось Персонал очень вежливые Виллы чистые и красивые со всеми удобствами
Баха 014
🤙🏻
Ш
Шырын
Өте керемет отбасылық демалыс орны,бізге барлығы ұнады ,қызмет көрсету сапасы керемет даяршы мен үй жинаған әпкелер мен жігіттерге рахмет👏🏻тек 3ші вилладан шыққанда бассейінге қарай тағы бір саты керек секілді 👍🏼
Акжан Абдраимова
👍👍👍
Алмат Достаев
Цены чуть выше для Шымкента а так 10 из 10
A
As
Керемет
Bekbolat Abdrakhman
Очень красивое, атмосферное место.Номера с шикарным видом. Отдельное спасибо кальянщику👍🏻👍🏻✅
Alii ,’)
Место ваще отпад! Свежий воздух, красивый вид, отличная кухня и отличный сервис! Отдельное спасибо всем официантам и поваром особенно шеф повару Александру!
Nazz Zzzz
Лакшери😍😍😍
Мадина Анарбаева
Супер
Марат Сагынбек
Ребята цена космос за 4 человек завтраком 185.000 тг не чересчур ?
Kaussar Kuanyshbek
🌟🌟🌟🌟🌟
GZ
Gulsim Zhazykbaeva
Все супер!
Ramazan Tolebek
Очень красивая и приятная место 😍
Mukhtar Absadyk
🪐
ГЖ
Гулсезим Жапаева
Табиғаты өте әдемі. Вилладан көрініс тамаша. Барлығы жақсы. P.S мейрамхана өте қымбат. Мәзірде тамақ аз. Компанияға арналған ештене жоқ. Осыны дұрыстасыныздар нұр үстіңе нұр болар еді.
Aibek Akimbay
Ashyluyn asyga kutip zhurmiz…
aru017_ .
😍💔