Опто-Маркет
Супермаркеты
Nurai N❤️
Опто маркет очень понравился 👍 Ассортимент широкий, цены доступные. Обслуживание девушки по имени Жанерке просто отличное. Спасибо!
kereikyzy ~
Понравился магазин, особенно обслуживание.Жанерке вежливая и доброжелательная кассирша, приятно было покупать.
🤍 🤍
Ужасный магазин. Персонал ест прямо в зале перед покупателями. Просьбы игнорируют
Асылзат Тилеубаева
Өте керемет магазин , үнемі келеміз . Ойнайтын жерлері бар удобно
Сапарбек Сражаддин
Опто маркет өте арзан бағалары арзан прадуктыны осы супер маркетен алыңыздар
Бекнұр Біржанұлы
Бағасы тиімді, жеміс жидектер свежий, кассадан отыратын жігіттер бөлексіңдер
Айжан Исраилова
Оте керемет магазин👏
Алма Баймыш
Жақсы барлығы
Аялбек 01
Керемет магазин администратор кыз жаксы
Динара Жаңабай
Овощнойда тұрған жігітке рақмет. Өтінген зеленьдерді ертесіне сразу алып келіп қойыпты❤️❤️❤️
Риза Санакызы
👍🏻
Акку Торебек
Магазинде ассортимент жақсы 👍🏻 қолжетімді бағалар
NB
Nur Bolatovich
Круглосуточно, внутри все обставлено более менее хорошо. Самый дорогой магазин, смешно от названия. Ещё и чек не дают, обязательно надо просить и ждать распечатку чека.
D .
Аружан Паржан
купили оливье. никаких этикеток не было о сроках годности, доверились и купили. оказалась просрочка примерно неделю лежала там после истечения срока
О
Опто-Маркет
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Салаты все обновляются каждые два дня максимум. Прос…
AT
Aribbaev Toychi
Магаизин зор Айсултан брат красавчик обслуживания на высоте ✊✊👍🏻
ДН
Даулет Наятулла
Хороший маркет👏👍 Круглосуточно работает🤩
Ajar M
Барлық нәрсе бар, кимчи мен онигири вообще топ😍😍
Arman .
Магаз бомба мекра валновка бар екен Советую всем
Азамат Мамыр
Кассиры Айсултан хароший вежливый оддуши работает
Айару🛐 🫶🏻
Там очень хорошо, я туда каждый день прям хожу низкие цены, но я помню сок стоял 250 тг и преувеличили цену на 320тг потом ценник прошлой цены остался, и на ценнике указано 250тг, это очень плохо, но некоторые продукты очень даже дешевые, я тула каждый день хожу потому что я рядом с ним живу прям
А Пчелкина
Доброго времени суток! Сегодня была у вас в магазине, и попросила чек, он не сразу вышел. Я настоятельно попросила выдать мне его. В итоге вышел и мне отдали. Хочу отметить стрессоустойчивость кассира) она молодец! К сожалению имени не увидела. По ассортименту не нашла гели для душа как Palmolive и Nivea. В целом кажется представлены локальные бренды. Если так то, это плюс Вам за поддержку отечественного производства. Овощи и фрукты не все свежие, но, спасибо за то, что хотя бы они есть! Ведь в этом районе тяжело найти овощной.
Rakhat .
Нашар
Almashka Sakenkyzy
Полкадағы заттарда басқа баға, кассаға келсең басқа баға, ашылған кездегіден 2есе қымбат беспредел 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Yerke Aiym
большой ассортимент товаров
Ali Oscar
Қол жетімді, бәрі жақсы!!!
Айбек Серикбай
Магазин өте жаксы іші таза , бағалары тиімді,жәнеде кассирлерыде жаксы минус вообше жок магазин супер
КА
Камилла Аскарова
Очень класный магазин именно для продуктов прихажу тудо часто и люблю осебенно люблю продовцов они проста бомба😝
БА
Бахтияр Абдикоримов
Ең жаксы колайлы ари арзан базарға барып әуре болмайсың бари табылады квотаға конымды сатушы жигитке үлкен рахмет айтамыз кишипейлдиги унайды
Алдик .
Нурис есімді бала өте керемет жұмыс жасайды екен өте қылықты бала екен клиенттермен қарым қатынасы тым жақсы
m_
merukamm _
Очень понравилось обслуживание. Кассир Жанерке внимательная, сдержанная и приятная в общении. Все выполняется быстро и организованно, без лишнего ожидания. Магазин аккуратный и светлый, ассортимент товаров хороший. Остались положительные впечатления, обязательно приду еще.
⚫️ Sattarkhanov
Хочу отметить кассиршу Жанерке🔥🫶🏻 очень вежливая, приветливая и внимательная. Всегда обслуживает с улыбкой и создает приятную атмосферу. Сам магазин чистый, аккуратный, большой выбор товаров и удобное обслуживание. Очень приятно делать покупки, обязательно буду приходить еще
AЕ
Aзима Есбергенова
Огромное спасибо маркету Опто маркет, все дешева, доступно и свежо, спасибо Мая и Нурисламу классные сотрудники, всем советую
Обслуживающий персонал отвратительный,ни кто ничего не знает,ребята как будто вообще не спят,как сонные мухи,спросила кто старший ?сказали нету,спросила Администратора нету,как такое возможно?!в таком большом супер-маркете,ни какой лояльности к клиентам ,то касса одна не работает ,то две 🤦🏼в самой программе по которой работают даже не разбираются 🤦🏼
Danial Almaganbet
Даник Краш
Асылхан Мырзаханов
Маркет классный, всё свежее
Нурали Жаржанов
Айсултан братан лучший кассир, очень хорошо обслуживает. Хочу чтоб ему подняли зп до 250к он очень хорошо работает лучший магазин
AB
Aigerim Bagdaulet
Кассир (молодой парень) вел себя грубо и хамски по отношению к клиентам. Вместо того чтобы вежливо обслужить, разговаривал на повышенных тонах и демонстрировал полное отсутствие уважения. Магазин оставил неприятное впечатление именно из-за отношения кассира. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, ведь клиенты приходят сюда тратить свои деньги, а не терпеть хамство.
k.
kuRma006 .
Керемет супер маркет қол жетімді 😁🥰😁🥰😁🥰😁🥰🥰😁🥰😁🥰😁🥰😁🥰😁🥰😁🥰😁🥰🥰😁🥰😁🥰
АЗ
Айдана Зиабекова
Шикарный ассортимент и все продукты в основном свежие🙏
Мадина Акбердиева
Овощи фрукты всегда свежие👍 работают круглосуточно, удобно
Мереке Сержанова
Күшті дүкен екен, алғаш келуіміз Ішінде бәрі бар, жеңілдіктері де бар екен😍
Donald Trump
This store is absolutely fantastic! The best products, great service, everything is super!
БЕ
Баққали Елемес
Күшті және тиімді жер, вайбты жер, барлығы жақсы жоғары дәрежеде
Меккам Бекжан
Бұл маркет маған ұнады кассирлардің көмегі және сатылатын заттары свежый
Ермұхан Қалила
Керемет жер саудасы мықты Кассир жігіттер топ ❤️ Келіңіздер көріңіздер өкінбейсіздер отвечаю супер👍🔥
Мансур Абдужалалов
Нурислам кассир💥 Жандос кассир🎉 Советую всем очень классный Маркет сотрудники вообще топ
bekzat .
Көте жақсы маркет Нурислам кассир өте жақсы сыпайы екен