Velo Hub
Центр по ремонту велосипедов
Службы
*** REPAIR E-BIKE ***
RU) Профессиональный Качественный Ремонт регулировка восстановление Велосипеда-Электровелосипеда, на любой сложности проблемные работы принимаю (например: Очень старый и страшный велик если для вас дорог то Восстановлю) Сборка нового Велосипеда И замена запчастей - деталей тоже имеется Заправка Гидравлических тормозов и замена колодок, LCD дисплея, контроллера, ручка газ--- тормоза троса итд. Обращайтесь Ваш Велосипед будет идеальном состоянии после Ремонта- Качественной сборки✅🤝 Безопасность в Первом Очереди сделаю все Отдуши! На Совесть !Инженер-Авиатехник. Пишите звоните на вацап + фото видео! (Размер колес итд.) 🇰🇿KAZ🇰🇿 Велосипед- Электровелосипедтерді Профессионалды Толығымен Жоғары дәрежеде жөндеу жұмыстарына қабылдаймын жақсылап жөнделген-жиналған Велосипед сіз үшін мен үшін де Маңызды! Запчастілер бар, Гидравликалық тормоз-колодка, LCD дисплей, контроллер, датчик Холла, майын ауыстыру т.б. Вацапқа фото видео жіберіңіз (дөңгелек размері т.б.) Жөндеу жұмыстарын Авиациялық-Инженер жасауда Келіңіздер 🙋🤝
Частый гость
nurdaulet 👋
очень хороший сервис очень помогли 😭😭10 из 10
Ersultan Janys
Ремонтқа рахмет ,братанның қолы дерт көрмесін , бәріңізге осы жерге келуге кеңес беремін ,арзан әрі сапалы жұмыс жасайды
Rufat Macho
Рахмет аллах разы болсің таза жұмыс таза сапа деп осің айта алам смела қорқпай рахмет сіздерге ишо басқа жақа қарағанда арзан ремонт бағасы и запчасть любой таблад тож 👍🏻🤝🏻
P
Polat
Кароче басқа жерде ремонт жасап нормально ақша жаратып, істеп тұрған э.великтің бытшытын шығарып алып келген едім. Мастер-братан барлық минуста көрсетіп, ремонт кезде жанында болмасаң мынаны былай, анау былай деп ьарлығын видео түсіндіріп отырды. Четко, без каких либо притензии зор жасап берді. 100/5 любой ремонт осы жерге ғой.
.. ..
Ұлықбек Братан Красавчик качество үшін стиді жұмысын
8 посещений
Паддингтон
С гонором человек отвечает по указанному номеру, обращение по телефону ни о чём.
Нұрқадір Құрал
Велигімді мощный қылып бердіғой, басқа жерлермен салыстырғанда әжептеуір арзан екен. Риза болдым. Кеңпейілді кісі екен. Запчастарының качествосы жақсы екен👍👍👍🔥
AO
Abylaikhan Orazaliyev
Лучший ремонт в Шымкенте! Сделает все профессионально, с любовью. Честный, добросовестный мастер, самое главное любит свое дело. Однозначно рекомендую👍🤝
Бахтияр Базарбеков
От души Рахмет! Из Алматы едем в Мекку. Полная диагностика, рекомендации, профилактика велосипедов, все очень профессионально, быстро и четко сделали! Еще и денег не взял🙏 Алла разы болсын, көп рахмет!
БӘ
Бағжан Әбдітай
Әр істі өз мамандары атқару керек. Велосипедтерді жөндеу бойынша қаламыздағы #1 орындағы сапалы қызмет осында. Ағалар әр жұмысты ұқыпты да таза және шынайы жанашырлықпен жасайды. Респект 👏🙌
BaGi a.k.a
Жақсы істейтін шеберлерді іздедім,таптым,велосипедімді судай жаңа қылып істеп берді,ризамын,бір деталдарын қалдырмай,көңіл бөліп , рахмет үлкен!Көңілімнен шықты ойдағыдай Искал хороших мастеров ,нашел,без лишних слов,движений,все четко сделали на раз два,всем СОВЕТУЮ,РЕКОМЕНДУЮ,не пожалеете!!! Отдуши спасибо!!!
Акку Дауренбек
Сделали всё качественно и быстро Работает круто спасибо 😘
E-BIKE ARTHUR ...
3 месяц ремантирю Велик зато сам научился спасибо большое
Частый гость
Ansat Nauraztay
Все четко, восстановил практически убитый велик с нуля до идеального состояния
Амир Маткаримов
Очень доволен обслуживанием! Отнес велосипед на ремонт тормоза — работу сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастера сразу нашли проблему, всё объяснили и починили сразу же. Теперь тормоза работают идеально! Спасибо за профессионализм и оперативность — обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Dovce Meredov
Рахмет агай👍
N/R
зоргып ыстеп берды
Уля Жумагулова
Өте керемет келсеңіздер өкінбейсіздер және тамаша жігіттер!!!іСтеріңе АЛЛА БЕРЕКЕСІН БЕРСІН 🤲🤲🤲
CO
Chivvbi Oo
Мен шебердің жұмысына өте ризамын! Ол велосипедті тез және тиімді жинады, бәрі тамаша жұмыс істейді. Бағасы жағымды тосын сый болды - ол жақсы жеңілдік жасады. Ол өте сыпайы және сыпайы болды, оның клиентке деген құрметін сезінуге болады. Қызмет өте жақсы, ол бәрін түсіндірді, параметрлерге көмектесті. Менде тек оң әсер қалды. Мен ұсынамын!
Kaseke .
Велик мастер десе мастер екен менин электро велигимди бир сатте истеп берди.Келдим запчас издеп ауре болмайсын оздеринде бари бар ризамын.
Мухтар Мергенбайулы
Жаксы жигиттер зор кылып жондеп берди электровелигимди,болашакта кере жаксы кенестермен болисти жалпы 5/5 деген бағаға абден лайык кенес беремин окинбейсиздер
MW
Mikhail Weikum
Отличный мастер! Желаю открыть большую мастерскую! Грамотный и приветливый парень! Не спросил, как зовут,но не суть! Цены адекватные, молодец! Так держать! Тормоза настроил, все проверил! Спасибо!
Rorran .
Ремонтник починил проблему велосипеда, которую не могли починить другие мастера и ещё за такую хорошую цену. Теперь буду приходить только сюда
Бегімай Бейбітшілік
Нам очень понравилось было не дорого мы будем приходить Мастер сделал очень быстро и красиво Советую вам приходить и нам очень понравилось
R🐣
Rina 🐣
Өз ісінің шебері✊🏻 тез әрі сапалы жасайды Аллаh разы болсын братан✨
Николай Гудеев
Отдал велосипед на сборку и настройку , мастер все сделал в лучшем виде , от души 👍🏻
Sapi Kim
Самый лучший мастер, сделал все на высшем уровне. Я доволен работой!
ST
Shyngys Turlybay
Рахмет көп көп, бәрін тиімді бағада качественно жасап берді🤝🏻👍🏻
6 посещений
Ka1zen M
Хороший мастер, все починил ещё и скидку сделал, советую это место
narsha 🇸🇦
Қаладағы ең жақсы велик жөндейтін жер. Мастер кісі күшті жұмыс істейді. Короче рекемендую
GB
GGG-17 Boxing
Я 15лет живу в Шымкенте и сколько раз ездил по базарам, Айна-Верхний-Алаш во всех мастерских ремонтировали Дети которые только знают говорить сумму от +20тыс и выше но Качество работы плачевно(, приходится приезжать домой и дальше регулировать через Ютуб 😂 А тут на Адырбекова 35 Веломастер действительно На совесть Работает, и цены намного Адекватные+Советы по использованию также чистка тормозов+Хранение на Зиму подсказал! Качество работы оцениваю +1000000000000000% Хочу сказать много кто ищет Опытного Веломастера так что все подходите сюда и всех знакомых сам лично буду направлять к ним! От Всей Души Благодарю Джиги Вы Лучшие ТОП-1 в Шымкенте 😎🤝
Азамат Сейілбек
Осы жерден велик пен термосумка аренда алдым,алғаныма өкінбимін апта сайын төлеп тұрдым төлеген сайын аренданыңа ақшасында азайтып отырды,великтер качественный ұнады🤝🏻
А.
Асылжан .
«Өз велосипедімді осы жерге жөндеткен едім. Шынымды айтсам, күткенімнен де жақсы болып шықты. Шеберлері өте ұқыпты, жұмысына жауапкершілікпен қарайды екен. Велосипедімді толық қарап шығып, керек жерін ауыстырып, әдемілеп жинап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – бәрін түсіндіріп, қандай бөлшектерді ауыстырғанын, нені жөндегенін ашық айтты. Бағасы да қолайлы, әр тиынына сай сапа алдым деп айта аламын. Уақытымды көп алмай, тез әрі сапалы бітіріп берді. Мұндай кәсіби әрі адал қызмет көрсететін орындар көп емес. Сондықтан өзім риза болып шықтым. Велосипед мінетін достарыма да осы жерді ұсынамын. Осындай жақсы қызмет көрсеткендері үшін үлкен рақмет! Еңбектеріңіз жана берсін
б
бекмурат
Я очень доволен работой мастера и с радостью рекомендую его всем, кто нуждается в подобной услуге. Он выполнил свою работу быстро и качественно, а цена за его услуги была вполне разумной. С тех пор, как он починил мой велосипед, я катаюсь на нём, и пока всё работает исправно. Хочу сказать тем, кто жалуется на то, что после ремонта их велосипед сломался: не стоит винить в этом мастера. Проблема может быть в том, что вы сами не соблюдаете правила безопасности при вождении. Мастер выполнил свою работу на высоком уровне, но чтобы избежать проблем в будущем, просто нужно быть аккуратнее на дороге.
Muhamediar Adilet
Өте керемет мастер🔥 алам деушілерге неше түрлі заттар көп екен, әңгімені өлтіреді екен бәріне кеңес беремін осы жерге келіңіздер
Бақберген 🌻
Өте керемет қызмет! Ісіне жауапкершілікпен қарап, велосипедті сапалы жөндеп берді. Барлығы ұқыпты, тиянақты жасайды. Осындай мамандарға рақмет. Енді тек осы жерге келемін.
Асик ⠀⠀⠀⠀
Отличный сервис! Привёз велосипед в не самом лучшем состоянии, а забрал как новый. Ребята быстро нашли и устранили все проблемы, настроили переключатели, выровняли колёса и даже почистили цепь. Работают аккуратно, объясняют, что и зачем делают. Цены честные, сроки — как обещали. Теперь знаю, куда обращаться, если с велосипедом что-то случится. Спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение!
Н
Нурлан
Бұл жердегі мастер және оның көмекшісі жұмысты сондай шың көңілден істейді екен, ырза болып кетесін, дүниеқоңыз емес, сенен ақша сындыруды ойлап тұрмайды. Шынымен ырза болып кетесін. Былай айтқанда мастермен оның көмекшісі нағыз жігіттер. Сауданыда түсіріп береді.
UB
Ugo Bibron
Спасибо, Улыкбек, за неоценимую помощь! Он согласился поработать над моим необычным велосипедом, улучшив настройку переключателя передач. Он также почистил цепь, кассету и звёздочку. Он дал мне ценные советы и даже предоставил набор для ремонта с тюбиком клея, а также кофе и небольшой перекус. Невероятно добрый и компетентный. К тому же, он не взял с меня много. он заслужил больше. Merci Ulykbek pour ton aide précieuse ! Il a accepté de s'occuper de mon vélo atypique et d'améliorer le réglage du dérailleur. Il a aussi nettoyé la chaîne, la cassette et le plateau. Il m'a donné de précieux conseils et m'a même offert un kit de rustines avec un tube de colle, ainsi qu'un café et une petite collation. Incroyablement gentil et compétent. En plus, il ne m'a pas fait payer cher. Il méritait bien plus. Thank you Ulykbek for your help ! He accepted to work on my recumbent bike and adjust the derailleur. He also cleaned the chain, cassette, and chainring. He gave me some excellent advice and even provided a repair kit with a tube of glue, as well as a coffee and snack. Very friendly and competent. Plus, he didn't charge me much. He deserved much more.
CC
Cui Cui
从欧洲骑自行车要回到中国,自行车出现了问题。小哥哥技术娴熟,修好了自行车。人也很热心。发现并且解决了其他问题。这里还有自行车出租。There was a problem with the bicycle going back to China from Europe. The little brother is skilled and has repaired the bicycle. People are also very enthusiastic. Other issues were discovered and solved. There is also bicycle rental here.
Arslan Kasymbekov
сделали все быстро и качественно
EG
Ersin Gilazhev
Жігіттер молодцы, тез әрі сапалы қызмет
Б
Бехруз
быстро и качественно
ДА
Дидар Аханов
Все кайф сделали спасибо❤️❤️🩹
aldik🌇🪄 kerimbekov
Улкен рахмет,очень хорошое место,хорошие мастера
KP
Konstantin Pak
Крутые специалисты 👍👍 дерзайте ребята
Nurgisa Abilkasim
Под ключ аккуратно жөндеп береді👍🏻
Бақдәулет Қалқоджаев
Братан зор екенсын ракмет