Laser glow
студия эпиляции
Айжан Айжан
Совсем не понравилось
Ужасный салон ЛЭ, неделю назад я записалась даже не предупреждая меня на это время записали другого человека. Прихожу и попадаю в такую ужасную ситуацию за свои же деньги
Айзада Сейдахан
В восторге
Очень довольна лазерной эпиляцией 😍 Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Мастер внимательная, всё объясняет и заботится о комфорте. Результат радует уже сейчас, обязательно продолжу курс! Спасибо за презент 💐
Балнур Абенова
В восторге
Мастер Элинаға үлкен рахмет! Өз ісінің маманы👍 Жұмысын таза, ұқыпты жасайды екен. Өзіме қатты ұнады.
SS
Sevka S
В восторге
Сивара, спасибо за такой деликатный подход 🌸 С первых минут стало спокойно и комфортно. Процедура прошла легко, без стресса, а результат уже радует 🤍 Очень рада, что попала именно к вам!❤️
Совсем не понравилось
Биринши барганымды результат Жаксы болган 2 уже результат жок мастер Элина наверное казакша билмид казакстанда журип маган унамады…мастер Севара барганымда результат Жаксы и барин тусындирди
Shugyla Tobakabyl
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Элине 🌸 Делала лазерную эпиляцию всё прошло очень комфортно и аккуратно. Элина очень внимательная, всё подробно объясняет, создаёт спокойную и приятную атмосферу. Очень довольна результатом и всем советую🙌
АЦ
Артем Цой
В восторге
Хочу оставить честный отзыв: впечатления хорошие. Огромное спасибо мастеру Севара. По скольку давно не был на лазере очень переживал. Мастер успокаивала 😅 Пыталась найти всячески подход в процессе чтоб процесс эпиляции прошел мягче. Очень вежливые админы ! Все подобно рассказали объяснили как и куда прийти и подойти. Мастеру отдельное спасибо. Очень внимательный мастер ! Все в моменте объясняет в подробностях. В общем студия топ ! Постараюсь не пропускать курс ! Всем советую !
Арайлым Смагулова
В восторге
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Всё прошло на высшем уровне: сервис, чистота и отношение к клиенту. Мастер настоящий профессионал, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Уже после первой процедуры заметен результат. Атмосфера очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Теперь буду ходить только сюда. Однозначно рекомендую. ✨
Ардаша Иссаак
В восторге
Мастер Элина профи своего дела, каждый участок кожи не оставляет, каждый сеанс спрашивает про состояние кожи и тд и относится с особенным трепетом к работе🙏😍
NS
Nazgul Satanova
В восторге
Я очень люблю эту студию. Хожу на лазерную эпиляцию и на отбеливание. Мне все очень нравится. Особенно мастер Севара. Хочу поздравить девочек с 8 марта, и пожелать Вам процветания 💐💐💐❤️🥰
Ayanat Abduali
В восторге
Очень довольна работой мастера Элины 🤍 Аккуратная, внимательная и профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую 💫
Сара Балтабаева
В восторге
После первого же посещения я реально заметила, что волос стало намного меньше, что удивило и порадовало меня. Сервисом очень довольна, всегда заранее напоминают о записи, это супер удобно. Отдельное спасибо мастеру Элине 💕 С ней чувствуешь себя спокойно и комфортно, всё делает аккуратно, постоянно спрашивает, видно, что человек переживает за клиента и любит свою работу.
Айгуль Садекова
В восторге
После первой процедуры у меня волос стало меньше на 90%. Довольна результатом и сервером. Купила абонемент, буду еще несколько раз приходить. Администрация хорошо работает. Активно спрашивают, пишут и звонят. Забытыми точно не останетесь🙌🏻
ЛД
Лаззат Джанибекова
В восторге
Элина мастерде болды маған қатты ұнады ойымнан шықты. Результат бар жасатыныздар өкінбейсіздер. Рахмет Элина мастер супер
Gulya Kuseinova
В восторге
Сегодня впервые делала лазерную эпиляцию. Немного переживала, но мастер Севара всё подробно объяснила и успокоила. Процедура прошла комфортно, всё очень понравилось. Спасибо большое за аккуратную и профессиональную работу!
КО
Кумисаи Омарбек
В восторге
Очень Крутая студия. После 1 процедуры на 50% у меня уменьшились волосики Очень эффективная процедура Девочки очень вежливые
РА
Разбек Ажар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Элине за профессионализм и внимательное отношение! Процедура проходит всегда комфортно и безболезненно. Результат после 3 процедуры просто превзошёл ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Спасибо за заботу и внимание 🫶
Balzhaaan 🩷 .
В восторге
Улкен рақмет, прям вауу прецедура, Севара апшеге улкен рақмет, всем саветую келіңіздер, қаланың ең жақсы жері, әрі керемет отмасфера, іштері таза жарық, әр қайсы мастер өз ісінің шебері, өте таза жасайды, результат өте жақсы, қыздар мәмілесі де өте жақсы әдемі, осында келіңіздер 💕💕💕💕 барлық нәзік жандылар үшін арналған
Хадиджа Максудова
В восторге
Сивара,просто Мастер своего дела,очень аккуратно,четко и ответственно работает🫶🏻
Аяужан Аманжол
Сивара мастер спасибо вам большое ☺️ Результат очень хороший ☺️
Абдиманнатова Гузал
В восторге
Маған ұнады!Результат керемет,мастер Сивара топ!!!
JM
Janat Meirambek
В восторге
Мастер Элина крутой специалист результат с первой же процедуры очень рада что к ней попала
Айнура Жакитова
В восторге
Спасибо большое мастер Элина все аккуратно и качественно
Гулдана Сади
В восторге
Аппараты жаңа, тазалық жақсы сақталған. Мастерлері Севара, Жайна сыпайы, жақсы түсіндіреді👍
Б
Маған процедура ұнады❤️ Мастен Севараға келуді ұсынамын👍👍😘
Uldana Erkin
В восторге
Очень понравилось, буду регулярно ходить на лазер😍🔥
КА
К А
В восторге
Осталась очень довольна работой мастера Элины. Всё подробно и понятно объясняет. Результат — просто шикарный
Асель Кенесова
В восторге
Девочки всем сюда,я в шоке .Я скептически отношусь к ЛЭ ,был негативный опыт.Но здесь я была в шоке после первой процедуры 😍❤️Мастер Жайна профессионал своего дела 🫂
. ❤️
В восторге
Мастер Элина просто топ.Обожаюю ғой ❤️❤️ Қыздар смело бара беріңіздер обслуживание бойынша самый топ салон 👏👏👏 И еще ценасы зор ғой ❤️❤️❤️ Мастел Элинаға барыңыздар қыздаар
SZ
Sandugash Zholdassova
В восторге
Өте керемет😘👍🏻 тек осы жерді таңдаймын, тазалыктары, жұмыстары бәрі керемет🔥 сапаға жұмыс жасайды, Элина мастер супер рахмет сіздерге🙏🏻
ЖК
Жамиля Карипова
В восторге
Здравствуйте! Спасибо большое мен очень понравился 👍👍👍 советую и вам посещать. И во время принимают клетов
XB
Xodija Boymatova
Мастер элина супер💝💝💝 Спасибо ☺️
АЗ
Айгерим Зиуатдинова
В восторге
Спасибо Элина все комфортно результат отлично
ДА
Аяжан Аяжан
Мастер молодцы👍
Нурай
В восторге
Мастер Жайна очень вежливая, приятная в общении, всё подробно объясняет.
DK
Didar Kasimbekova
В восторге
С мастером Жайной очень комфортно, и её работа понравилась с первого раза.
Айдана Пердебай
В восторге
Очень сильно понравилась процедура😍 Мастер Элина спасибо вам большое, очень приятная женщина 😘🤍
Aruzhan Meirbekova
В восторге
большое спасибо мастеру Жайна, процедура прошла комфортно, результат радует🥹🥹🥹 рекомендую
Nazerke Akimkhan
В восторге
Жайнаға рахмет өте жаксы қыз жұмысын жаксы жасайды
ZR
Zhaysan Rahmanberdy
Бірінші процедурадан уже ештеңе өспейді😍таң қалдым Мастер Жайнаға рақмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НХ
Надира Хасанова
В восторге
Спасибо большое мне очень понравилось вежливая сваю работу знает ишо буду к вам приходить ❤️👍
sn
salta niazbekova
В восторге
Бүгін лазерный эпиляция процедурасын Жайна ханымға жасаттым, өте жаксы өз ісінің маманы. Ешқандай ауырсынусыз бәрін әдемі жасады. Бағасыда қол жетңмді сапасына сай. Рахмет сіздерге
Айгул Акберды
В восторге
Жайна мастер кушты , вежливая , бәріің түсіндіріп айтты 😍 результатын енды коремыз пока бәрі жақсыы 👍
Әсел Абшенова
🔥🔥🔥
EG
Elnara Gasanova
В восторге
Мастер просто супер спасибо большое
Раушан Туребаева
Самый лучший 🫶
Uldana Saduakas
Понравилось
спасибо мастеру Жайна, было комфортно и уютно