Florens
3.6
3.6
гF
гулдер Florens
Здравствуйте. Наш сотрудник вежливо предложил вам рассмотреть другой магазин, так как разговор начался в грубой форме от вас . После этого появились отзывы от людей, которые не обращались к нам сразу видно что они так же ваши люди .Мы ценим честные отзывы от реальных клиентов.
Севара Саидова
У них обслуживание высшем уровне находят подход к каждому клиенту доступны цены свежие евро букеты более 8ми лет беру у них цветы
DZ
Dilobar Zamariddinova
Гүлдерге өте риза болдым! Анама тапсырыс берген едім, бәрі өте әдемі әрі уақытында жеткізілді. Қызметтеріңізге көп рақмет, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін!
ГС
Гульфайруз Султанкиз
Такой вот красивый букет мне собрали очень даже довольна ,,👍🏼 и девушка продавец очень вежливая
Мунаввар Касимова
Заказываю доставку уже не первый раз цветы всегда свежие собрали очень красиво довольна каждый раз самые лучшие в Аксукенте
TB
Tt Bb
Басқа жерлерге қарағанда әлде қайда жақсы бағасыда гулдеріде, әсіресе сатушы қыз 😉 алтыным менің,всем советую, приходите покупайте здесь и порадуйте своих близких ❤️❤️❤️
ДН
Дос Нур
Сатушы қыз телефонмен сөйлесе алмайды. Басқа жерден алабер дейді. Тойынғанда Бармандар. Басқа жерден алындар
ШБ
Шермағамбет Бану
Не рекомендую
ЖЖ
Жумаш Жумаш
Клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды, өзінше дөрекі
MH
Munisa Hatamova
Спасибо вам за доставку 👍смогли доставить цветы даже в ночное время не подвели молодцы девочки 👍👍