Reline
Компания
КЗ
Кристина З
Все понравилось: и окна, и монтаж. Спасибо!
Rк
Reline, компания
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝
DA
Dayana Abdibay
Заказала установку окон в этой компании — всё прошло на хорошем уровне. Приехали в оговорённый срок, замеры сделали точно, установку выполнили без лишнего шума и затяжек. Качество материалов и фурнитуры порадовало, окна открываются легко, нигде не поддувает. Цены адекватные, сотрудники вежливые, видно, что работают не первый день. В целом — надёжная фирма, можно обращаться.👍🏼
Rк
Reline, компания
25 апреля 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Liliana Askhabova
Заказала новые окна , сделали все супер! От и до 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь советую всем !
Асет Шералы
Ас-саляму алейкум! Решил обновить окна в доме, так как старые уже не справлялись — зимой прохладно, летом жарко, шум с улицы и сквозняки. Хотел поставить что-то действительно качественное, чтобы один раз и надолго. Начал изучать рынок, спрашивал у знакомых, читал отзывы, ездил по производствам. Посмотрел много вариантов, сравнивал фурнитуру, профили, условия установки. В основном предлагают одно и то же, а в деталях — большая разница. Часто попадаются тонкие профили с открытым армированием — хлипкие, не внушают доверия. В итоге выбрал окна от компании Reline, на базе профиля Rehau — армирование замкнутое, профиль прочный, стенки толстые, тройное остекление. Как говорится, поставил и забыл. Учитывая наши климатические условия, это было принципиально. Процесс установки прошёл быстро и без нервов. Бригада вежливая, работает аккуратно, не торопится «абы как». Всё вымерили, выровняли, за собой убрали. Приятно, когда видно — люди не халтурят. Огромное спасибо всей команде Reline за профессионализм и подход по-человечески. Ребята, рахмет! Сделали на совесть
GL
Galina Lukina
Заказывали окна, очень качественно все сделали , грамотная консультация , очень вежливый и коммуникабельный персонал , быстро и качественно установили , советую всем !
LU
Leyla Umarova
По совету знакомых обратилась к ним установить два окна в комнате и не пожалела. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было
Juliya A
все сделано на отлично, от замера до установки.
Ismail Mamedov
Поменяли все окна в квартире. Стало тише и теплее. Спасибо большое!
Nurly
Хорошие окна, отличные мастера. Всё вовремя, без лишнего стресса.
Asselya .
Поставили окна родителям — теперь и себе заказали. Проверенные ребята.
КГ
Карина Газизова
Качество на все 100%, ребята мастера своего дела , советую 👍🏻
Angelina ⠀
Рекомендую! Работают быстро, чисто и по делу.
5555 6666
Все понравилось, буду советовать своим вдруг кто захочет так же , спасибо
Лариса Ахмедова
Самые лучшие и качественные окна!🔥
Максим Макаров
Качественные окна, хорошая консультация. Профессионалы своего дела!