Nargiza
Кабинет косметолога
ZJ
Zangar Jaksylyk
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность косметологу за высокий профессионализм, аккуратную работу и индивидуальный подход. Всё было подробно объяснено, даны рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания — кожа заметно улучшилась. Рекомендую от души!
Nк
Nargiza, кабинет косметолога
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, я рада что вам понравилось моя работа! Приходите ещё
Мадияр Тельғозин
Өтте керемет өз жұмысын жақсы біледі екен Наргиз ханым 🔥🔥🔥
Азамат Медет
В восторге
Өз ісінің маманы!!! Әрбір клиентті өте тиянақты асықпай қабылдайды!!! Барыңыздар өкінбейсіздер!!! Ценасыда қолжетімді!!!
КС
Каусар Сабит
В восторге
Делала перманент губ у мастера Наргизы это просто восторг! Цвет подобран идеально, форма чёткая и естественная. Процедура прошла комфортно, мастер очень аккуратная. Я в полном восторге от результата
УН
Улман Нурбакыткызы
В восторге
Очень рада, что выбрала Наргизу! Губы получились просто бомбические нежные, сочные, естественные. Всё зажило быстро, без сюрпризов. Мастер всё объясняет, чувствуется уверенность и опыт
ЖБ
Жанара Бегалиева
В восторге
Делала перманент бровей получилось идеально! Форма чёткая, цвет натуральный, лицо сразу преобразилось. Процедура прошла безболезненно, мастер знает своё дело. Очень довольна
Анара Дербескызы
В восторге
ПМ губ от Наргизы это ТОП! Делала впервые и не пожалела ни на секунду. Ровно, симметрично, цвет лёгко освежает лицо. Спасибо за тёплый приём и шикарную работу
ВВ
Валентина Викторовна
В восторге
Мне все очень понравилось отёк спал через 2 дня дела 2 мл губы смотрится очень красиво
Nк
Nargiza, кабинет косметолога
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв Валентина. Всегда рада видеть вас!
te
tolkyn ermekovna
В восторге
Делала ПМ губ у Наргизы результат превзошёл ожидания! Цвет красивый, форма чёткая, всё очень аккуратно 😍
Айгуль Кожаева
В восторге
Делала у Наргизы контурную пластику губ, всё прошло комфортно, форма получилась естественная и очень красивая
Мариям Байтурсынова
В восторге
Прошла курс аппаратной коррекция фигуры у Наргизы, результат приятно удивил фигура подтянулась, целлюлит стал менее заметен
МТ
Меруерт Тилеулесова
В восторге
Проходила 12-этапную чистку кожа просто обновилась! Поры чистые, лицо свежее, ни покраснений, ни раздражений. Мастер работала бережно, каждый этап объяснялся. Результат превзошёл все ожидания
A
Ainyr
В восторге
Наргиза отличный мастер, всегда внимательна к деталям и делает работу на совесть 👏
ЕА
Ереке А
В восторге
Бүгін Наргиза косметологқа бетіме чистка жасаттым, оте жақсы качественно істейді екен.