Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Руслан Абу-Ибрахим
👍👍👍
Амир Усаров
Кофе супер, атмосфера уютная. Хочу отдельно поблагодарить Нурлустана — настоящий профессионал своего дела, вежливый и позитивный. Такие сотрудники делают заведение особенным 👍
НР
Назерке Рахымбай
Өте жайлы кофейня. Бариста қыздын кофесі керемет екен. Өте таза, ұқыпты. Оқуға кітаптары да бар, іштеріңіз пыспайды😌
3 декабря 2025, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ece, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Кундыз Сержанова
Заказ қабылдайтын қыз үшін 5⭐️ Өте мейірімді Жанель😘
Отличное обслуживание, очень вкусный кофе, яркий вкус и печенное всегда свежее
Dariga Rysdaulet
Смузи заказ бердык смузи емес пико морс куйып бере салган вообще Унамайды 🤮🤮🤮🤮
Rustam Saf
Кофе кипяток, орешек за 690тг. перебор как по мне. Подумал лучше уж доплатить 200 тенге и полноценный круассан взять, но бариста не умеет делать возврат
AT
Aray Turdaly
Уютная обстановка, глясе вообще супер, девушка которая приготовила мне глясе красотка🫰🏼👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владислава ВК
Очень уютная кофейня с особой атмосферой. Здесь всегда пахнет свежесваренным кофе, хочется задержаться подольше. Бариста приветливые и внимательные, чувствуется забота о каждом госте. Кофе вкусный, а десерты только дополняют это приятное впечатление. Это то место, куда хочется возвращаться не только за напитками, но и за настроением.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Ольга Терехина
Очень нравится мне это место.Тихо,уютно..Вежливый персонал.Жанеля всегда пишет приятные пожелания на стаканчике и это заставляет улыбнуться .🤗 Желаю Вам процветания и побольше клиентов.
Іңкәр Нахыпбек
Ужасный баристо ,попросила молодого человека добавить сахар так и не добавил и кофе в стакане половина а я покупала 0,5 ужасное обслуживание
Zhaniya BB
Классная кофейня 🫶🏻 Бариста Ильдар приготовил отличный бамбл
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания, огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
Toma .
Самый лучший филиал 🥰, немного далековато но стоит своего заказа!💕 Девушка бариста улыбчивая , отзывчивая всегда попадаю на ее смену
M 💕
место уютное хорошо что прямо рядом с домом. Бариста милашка. Интерьер красивый. Сервис хороший. Спасибо 02.08 посетила еще раз убедилась что сервис отличный была улыбчивая девушка бариста🥰, нарисовала на моем заказе с круассаном сердечко еще и подарила орешки🥹 это было очень мило🥰💕 спасибо большое, буду посещать еще🙂↔️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Кириллов
Всё хорошо
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Девушке бариста огромное спасибо, по сравнению с другими точками, здесь ягодный смузи просто топ🔥
Asem Serik
Купила айс матчу очень вкусно🤤 еще и пончики 🥹как рада что рядом с домом наконец то открылся глобал🫰🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гулам Тойханов
Сам место уютное хорошое )) и спасибо кассирам всегда за хорошое отношения 😇
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
zhumagalieva. n
Тез ары жылдам кызмет корсеткены ушын,Жамболатка рахмет😍
zk
zein kz
Кофейня 👍👍👍, Жанболат обслужил прекрасно✊✊✊, все было вкусно и быстро! Рақмет!!!
yers btnv
Прекрасная кофейня, лучшие баристы отзывчивые и общительные, особенно Жанболат хорош. Самое главное готовят восхитительное кофе
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
nurseit
очень хороши малчик Жанболат свою роботу отлична делаейт классный парень
Armando
Өте керемет кофе! Бариста Жанбода красавчик, баса беріңдер
21 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Nurasyl Parman
кофейня просто шикарна,планирую посетить летом, с сзади еще и бассейн есть😍
21 мая 2025, официальный ответ
Nurasyl, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
МЯ
Медеу ЯБАЕВ
Здесь все уютно Global coffe Number One😘 Zhanbolat is a good barista✊🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Шадияр Сейлхан
Баристага коп коп рахмет оддуши Жанбооо
20 мая 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз әрқашан сізді күтетін боламыз.
ТД
Тимур Джамуратов
Отличная кофейня
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
rozanna .
Кофейня отличная, персонал классный, особенно выделился мальчик бариста Жанболат,советую
20 мая 2025, официальный ответ
Rozanna, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
aruuella .
Бариста Жанболат был невероятно вежливым, внимательным и доброжелательным. Помог с выбором напитка, всё рассказал, подсказал, и при этом сделал потрясающий кофе. Атмосфера благодаря его подходу стала очень уютной — сразу чувствуется забота о гостях. Приятно удивлена таким уровнем сервиса, обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ers _
Очень вкусный кофе! Обслуживание тоже отличное. Понравилось.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Жасмина Ким
Уютная кофейня с хорошим кофе и приятным обслуживанием😊 Бариста Жанель спасибо за кофе🫶🏿
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Talap .
Бауыржан жақсы жер екен маған унады 10/10
20 мая 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз әрқашан сізді күтетін боламыз.
Әбіш
10/10 хороший обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Әбіш, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
AN
Abror Nizamhanov
Обслуживают как говорится по одёжке, я конечно не жалуюсь, вечер все дела.... Если об интерьере то он не плохой
Zhans 🪽✨
Настоящая находка для любителей кофе! Атмосфера — уютная и тёплая, каждую деталь видно, что продумали с любовью. Баристы — вежливые и знают своё дело: кофе вкусный, насыщенный, с идеальной подачей. Особенно понравился сэндвич с индейкой— просто божественно! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую это место как идеальное для спокойного утра, работы или встреч с друзьями. Удачи и процветания кофейне!