Taza Life
Магазин бытовой химии и продуктовый
А777 Алматов
В восторге
Магазин понравился, кассиры вежливые, продукты свежие, цены адекватные, ну в общем не плохой продуктовый магазин у дома.
Ахылбек Ааа
Мне понравилось. Все есть. Продавщится вежливая
Өте жақсы магазин
Akira Seo
В восторге
Өте жақсы дүкен! Үйдің жанында орналасқандықтан, күнделікті керек заттарды тез әрі ыңғайлы сатып алуға болады. Ассортименті кең, өнімдері әрдайым жаңа әрі сапалы. Бағалары да қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, әрқашан күлімдеп қызмет көрсетеді. Дүкен іші таза және реттелген. Осындай дүкендердің көбейе бергенін қалаймын! 👍
Канат Шукубаев
Классный магазин, всё есть. Цены нормальные, как на базаре. Советую
💘💘 💘
В восторге
Өте жақсы магазин! Тауарлары сапалы, бағалары қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді. Міндетті түрде тағы келемін, рахмет!
УМ
Улжан Мамыралиева
В восторге
Керемет магазин бағасы да халыққа тиімді, үйге қажетті заттардың барлығын таба аласың. Маған қатты ұнады магазин
ЭА
Эльдар Акжигитов
В восторге
Богатый ассортимент товаров,приемлемые цены хорошое обслуживание милые продавцы, гибкий график работы,хорошое месторасположение , двухсторонний вход, в магазине есть аптека,магазином доволен, рекомендую, всегда Рады обслужить покупателей, одним словом ТОП
b
baktiyar
В восторге
Магазин мне понравился, продавщица очень вежливая, и отзывчивая, сены ниже рыночных, так держать... Всем советую...
Nureke 017
В восторге
Магазин ашылғаннан бері жақсы жұмыс жасайды👍🏻 Подьездердің қасында орналасқаны өте ыңғайлы
Меиржан Алматов
В восторге
Отличный магазин. Наконец-то хоть один магазин на районе с адекватными ценами.
Максат Сатыбалды
В восторге
Оте ынгайлы орналасуы,багалары оте колжетымды
Абдумалик Бейсенбай
Ассортимент улкен,кушты магазин.
Bolat Omarov
В восторге
Цены дешевле чем в соседних магазинах
ШГ
Шукна Гыкна