Аптека Низких Цен
Выгодные цены
Заказать доставку
4.4
Мадина Сытышева
Дәріханаға келіп, сұрақтарыма қанағаттанарлықтай жауап алғаныма қуанып шықтым. Фармацевт Арзу қызға рақмет!
АФ
Анастасия Фетисова
Отличное место, продавцы всегда приветливы и вежливы!
Акбота Баймаханова
Аптека обслуживания супер Арзу апше рахмет
Z
ZINA-ZINULYA60
Отличная аптека. Очень грамотные фармацевты. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо девушке-фармацевту Арзу за профессионализм и обаятельность. Рекомендую.
ST
Sevara Tursumetova
Хорошая аптека , цены не дорогие . Девочки сразу грамотно консультируют .
ZI
Zhanara Isaeva
Вообще не отвечают на телефонный звонок .
SA
Sayana Ahmetova
сегодня зашла в аптеку низких цен стажер девушка очень вежливая , прям классно хорошо объясняет все, приятно очень зайти в аптеку низких цен
ДА
Динара Алиева
Мне очень понравилось обслуживание в аптеке Низких цен! Фармацевт Сабина очень хорошо обслуживает, объясняет, вежливо разговаривает с клиентами. Приятно приходить в вашу аптеку!
Сымбат Козыкеева
Очень хорошая аптека. Персонал всегда приветливый, внимательно относится к клиентам, помогает найти нужные лекарства и дает полезные советы. Обслуживание на высоком уровне, осталась довольна.
З
Замира
Аптека мне понравилось,цены хорошие🤗🤗🤗отдельная благодарность фармацевту Аида,очень приятная девушка ❤
mb
mat’e ball
Фармацевт недовольная , нет сдачи в кассе , стоит с лицом будто я виновата что нет сдачи
Ерекше Бахтиярқызы
фармацевт как бы для меня работает, второй раз захожу чтобы что то купить, но перезахочеш что то купить
Bekzod Dadakhanov
Намного дешевле и продавцы тоже хорошие