Karakum
Кофейня
Мухаммедали Куатбек
Өте керемет орын, кофе ерекше дәмді🫶🏻💐
7 января 2026, официальный ответ
Келгеңізге өте қуаныштымыз. Пікіріңізге рақмет👍
zhas 👾
Хожу в салон рядышком, каждый раз захожу за вкусным кофе и за приятной беседой. Хозяйка просто великолепная женщина, каждый раз сидим и общаемся. Бариста вежливый и очень вкусно готовит кофе. Профессионализм на высшем уровне! 🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Zhas, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 рады видеть вас всегда, и нам приятно общ…
ПА
Пердалы Ару
Кофе❤️🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Gulim
я там уже была 2 раза, и мне очень понравилось. Кассир тоже вежливый и красивый, хотя он особо не знает казахский, но такой прикольный человек — каждый раз угашает чем-то😂❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Leon Leo
Бесподобный кофе . Отдельная благодарность Баристу Тимуру просто умничка ,встречает всегда с улыбкой ну и конечно же мои обожаемые моти. Процветания вам удачи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Leon, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
М.
Махадин .
Бамбл-кофе очень вкусный,понравилось,что на свежевыжатым соке 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Аружан
Классно!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще!
МA
Меруерт Apple
Шымкент каласы бойынша ен Биринши кофейня . Аллах берекесин берсин!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Аминь! Сізге ұнағаңызға өте қуаныштымыз.
Akbota Kuandykova
Өте дәмді екен шайы Карак чайды мүлдем олай ішіп көрмеген екенмін өте дәмді Бариста жақсы жылы жүзді
14 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет. Кофеханамыз Сізге ұнағаның өте қуаныштымыз.
ТТ
Тогжан Тасенова
Отличная уютная кофейня, бариста вежливый, приятный и улыбчивый! Кофе вкусный, баноффи пай свежий и тоже вкусный! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Роза Ердешбаева
Керемет кофейня. Кофесі керемет дәмді!!! Баристасы жаксы. Касымызда кофейня тола, бірак осы жер ен жаксысы! Өркендей беріңіздер
12 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет сізге. Кофеміз Сізге ұнағаны өте қуаныштымыз. Сізге де жақсылық тілейміз. Аумин
фисташковый сырок
Очень приятная кофейня! Бариста вежливый и внимательный, сразу располагает к себе. Десерты и кофе просто восторг. красиво и с душой приготовлено. Обязательно вернусь!
7 сентября 2025, официальный ответ
Фисташковый, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Досмухан ~««»» ~
Кофелері керемет екен ішіде жайлы келіңіздер өкінбейсіздер маған қатты ұнады👍🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Отзыв үшін рахмет!Келгеніңізге рахмет☺️Сізді тағы да күтеміз 🫱🏻🫲🏾
Зарина Жикова
Брала вчера десерт трайфул , боже это так вкусно , спасибо что всё свежее и вкусное , обслуживание прекрасное встретили и проводили с улыбкой. Десерт огонь ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анара Абишева
Очень вкусное кофе и большой выбор дессертов. Приятная и спокойная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Вкусные дессерты за вкусные цены. Приходите не пожалеете.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анара, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Алия Сактаганова
Самая лучшая заведение которой я была обслуживание этот кофе пирожные самые свежие ставлю 5 заслуживает
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
عp
عبدالله pvl
Американо+Моти, макаронс 👍🏿
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Bakospace
кофейня просто отличная, обслуживание прекрасное, а вкус кофе это просто великолепно. Заслуженные 5 звёзд!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakospace, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Crazy You
Прекрасное место, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе. Уютная атмосфера располагает к приятной беседе или спокойному отдыху. Выпечка свежая и очень вкусная, идеально дополняет кофе. Вежливый персонал всегда рад помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова.
Crazy, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
T
Twenty
Десерты очень понравились, спокойное место
18 июня 2025, официальный ответ
Twenty, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
YI
Yulduz Ibragimova
Вкусный кофе,приветливый персонал,рекомендую это место
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
МТ
Малика Тельбаева
Одна из самых уютных кофеен нашего города. Тут всегда вкусный кофе и самые лучшие десерты. Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения.
Малика, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Самат Мамыров
Лучшое качество, и цены доступные, а сладости с натуральными ингридиентами... Керемет, ма ша Аллаһ 👍 Аллаһ береке берсін, кофейняларыңыз сеть болып көбейе берсін!!!
Благодарим 🙏 Всегда вам рады 💛
Doryan Qudret
Тропический лимонад, впервые пробую очень вкусно и кофейня уютная, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Doryan, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
✨
✨