Dinopark
Парки динозавров
ЮМ
Юлия Максимова
Конечно это не настоящие динозавры, но даже я испытываю радость от данного места. К сожалению не для наших людей, жалко дино (
ЖЖ
Жансая Жантасова
В целом бір барғанға стоит бірақ ішінде анау айтарлықтай қызық емес жарты сағат болар болмай кіріп қайтып шығып кеттік
ЖН
Жибек Наурызбаева
Очень мало динозавров не стоит сваих цен
GA
Guliza Arginbayeva
Классное место для детей. Ребенку понравился.
Акмарал Кошкинбаева
Өте керемет!
ТК
Татьяна Ковалёва
Классное место, нам понравилось, сыночек был в восторге.
Алия Калиякперова
Не стоит своих денег от слова совсем детям кроме песочницы там ничего нет интересного
Рабия Хаджиева
Честно говоря, динопарк не особо впечатлил. На мой взгляд, своих денег не стоит хотя мы и со скидкой пошли😅— детям быстро стало скучно. На батутах слишком много детей, всё вперемешку, немного хаотично. В целом — ожидали большего.
ДА
Дана Али
Келетін жер емес екен бағасына арзымайды келуге кеңес бермеймін
A.
AK .
Круто, сестрёнке очень понравилось
Асель Аширбек
1 рет барғанға болады.
MT
Mukhtar.toktubayev Toktubayev
Біз барған кезде свет өшіп қалыпты қызық болмады. Баратын жер емес екен.
Сара Қараша
Қанша уақыттан кейін барып едік, отбасымызбен. Жақсы әсер алып қайттық.
НА
Айгерим Шайызат
1 рет баруға болады
ҰЖ
Ұлдана Жолшыбек
Бір барып көргенге болады, скидкамен кірдік а то бір адамға 2500қымбат сияқты, территория кішкентай. Динозаврлар аз. Балалар уау деген эмоция алып шықты
DM
D M
Нам очень понравилось! Молодцы организаторы!
ED
Eska Daulet
Жаңадан ашылған парк соншалық жаман болмау керек деп ойлаймын! Батут, оның үстіндегі навес, жолдары, батутдың алдындағы жолжа кішкентай балдар шалынып құлап жатыр! Короче позор. Кішкене порядок жасап қоюға боладығой
BA
Banu Arynova
09.09 күні бардык, батуттары іші шаң-шаң!! соны ақылы жер болған соң сүртіп қойса дейсің, енді бармайтын жер екее
Aida Mutalieva
Съездили специально с Туркестана с ребенком, остались довольны поездкой. Ребенок счастлив увидев динозавров в живую👍🏻👍🏻
ГД
Галия Данаева
Бізге ұнады. 👍
MM
Miss Miss
Не очень, 2500кымбат
Альмира N
Место само по себе очень хорошее, цены вполне нормальные. С коляской ходить удобно, детям было интересно - с таким восторгом ходили, смотрели. Дорогие горожане, не стоит писать, что цены слишком высокие. Наоборот, это адекватная стоимость для нашего времени. К тому же на входе указано, что в неё входят и аттракционы, и батут, и катание на двух специальных динозаврах.
DY
Daniyar Yerubayev
Ничего особенного, не стоит таких денег
Кука
Әрі түрлі аңдар бар, қызық жерлері бар. Бірақ бір жақсы ремонт жітбей жатыр.
БЖ
Бота Жумагалиева
Бүгін зоопаркке бардық сосын динопаркке билет алдық 25%жеңілдікті неге айтпадыңыздар?? 2500тг қымбат уау дейтіндей ештене жоқ.
Нурсултан Абдреуков
Вход дорого, не стойт того
k ✨
Очень круто,советую
BB
Bakdaulet Bekbolat
Очень круто весело нам очень понравилось. Ещё там чисто интересно советую пойти и развеселить детям очень понравились очень очень круто
Руслан Акпердешев
Цена завышена. Качество услуги не соответствует ценнику. Не советую.
УО
Улдана Оспанова
Бағасы қымбат
Ilya Konstantinovich
Такой прекрасный парк. Как будто в прошлое вернулся к динозаврам. Советую посетить этот Прекрасный DINO-PARK.
Saule Serikkizi
Күшті жер, ұнады бізге. Балаларға да ұнады. Рахмет Шымкентімізде осылай Динопарк ашқан адамға. Коляска айдап жүруге қолайсыз еді біз барғанда, бірақ қазір түзеп қойыпты керемет
AB
Alisa Boiko
Прикольный парк! Классные динозавры, но на батуте от 3 лет, нет навеса и там очень жарко. Под батутами очень много неубранного мусора, я думаю либо не видят, либо ленятся убирать. Но, в целом очень неплохой парк, прикольный! динозавры реалистичные, классная песочница. Цена за вход -2500, на семью у нас вышло -7500. Дороговато с учетом дороги на такси, но разок сходить можно. Еще понравилось, что не требовали оставить свою еду и напитки на входе. В целом молодцы🙂
SM
Sulu Muratbek
Өте керемет жер. 2500тг дым жоқ дегенге уайымдап барған едім. Жоқ барлығы бар, құм, су, динозавр, батут және өте көп. Кезек күтіп тұрмайсың, құмда толып жаткан ойыншық, таза ауа, дүкендер де арзан парк деп бағаны шарықтатпаған. Көз тимесін, рахмет
Saniya Zh
Дым жоқ
Екатерина Серебрянская
Какой классный парк для детей! И родители могут отдохнуть на скамеечках, пока дети разглядывают динозавров или играют в песочнице! Ещё классно постоять в жару под распыляющим воду фонтанчиком - прям кайф! Много травы и деревьев - практически оазис!))))
Г1
Гость 1
Өте жақсы жер! Бізге ұнады! динозаврлар қимылдайды.
Aknur A
👍🏻👍🏻
DU
Dinara Uteeva
Хорошое место отдыха для маленьких,особенно вечером! Вход заплатили по статусу многодетных, бесплатно попрыгали, на песочнице поиграли и в лабиринте походили!
Асель Акимкул
Особо қызығарлық ештене жоқ Ақша жасау
БД
Балнур Дуйсенова
Өте керемет жасапты! Қыдырып келіп, балаларды кіргіздік! Динозаврлары мықты, тірі сияқты, үлкен кіші - керемет! Ойнайтын жерлері бар екен, батут, құммен ойнау балаларға ұнады! Іші таза, көлеңке, ұйымдастырушылар жарайсыздар!
MA
Marzhan Akhpanbetova
Цена завышена
Aidos Kumargaliev
Очень дорого! Лучше за эти деньги, можно зайти в ЗООПАРК.
ЭЖ
Эльмира Жораева
Когда увидела цены , сразу ужаснулась…
Данияр Садиков
Отправка
Zhansaya 🌼
Кіруге 2500 төледік, бұл ақшаға тұрмайды да. 15 минутта аралап шықтық. Кіргенде тегін мороженое береді деді, өтірік апараттары түкте істемейді. Балалар ойнап жүрген жерде ағаштарды кесіп жүр, не сұмдық? Адамдар тамақтанатын жерде су шашып, мешают. Ужасно, не советую
Бекен Абылай
Баруға кенес бермеймін
Anzhela gorkovaya
Задумка отличная исполнение не очень . Цена 2500 вход , оплата с 3х лет. Динозавры издают звуки шевелят частями тела на этом все. Есть 2 на которых можно покататься . Но как сказал сотрудник много нельзя , укачивает . Песочница с уже поломанными игрушками. Песок приятный. 2 батута надувных больших и три сеточных для прыжков. Что не очень это туалет, и дорожки из щебенки , бордюр из доски , за который цепляются и падают дети . Батуты надувные пыльные . А так для разнообразия можно сходить .