Discovery Coffee
Кофейня
МЕ
Махамбет Ерлан
Очень приятно посещать кофейню! Чисто красиво, кормят отлично, пицца очень вкусная, хороший интернет. Для встреч лучшее место. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Махамбет, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ардак Байдильдаева
Свежая выпечка, вкусный кофе и быстрый интернет, хорошее место посидеть и поработать ☕
AH
Ars H
Здесь есть более 10 видов авторских рафов, попробовали 2 из них, очень понравились. Ещё есть разновидности чаёв, например английский, китайский, натуральные травяные чаи. Еда тоже очень вкусная, есть пиццы, салаты, нагетсы, сырные палочки и другие вкусные блюда. Атмосфера очень уютная, есть высокоскоростной интернет, что очень радует.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ars, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Касым Ташенов
Уютное место особенно для завтраков, приятно посидеть с друзьями, вкусный ароматный кофе, вкусные стейки, пицца салаты. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
Жомарт Аманов
Наконец-то нашел место, где варят нормальный раф не только классический, но и авторский.. бариста явно знает свое дело☕
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЧА
Чинар Азнибакиева
Новое удобное место на Желтоксан, с парковкой и летней террасой уже за это плюс. Брали клаб-сэндвич и семгу с рисом, порции хорошие, подача аккуратная. Майя на ресепшене всё подсказала по меню, сервис приятный без лишней суеты.
БС
Бибигуль Сагындыкова
Зашли на завтрак свежая выпечка и фирменные завтраки порадовали. Десерты собственного производства, всё свежее. Администратор Елена внимательная, обслуживание приятное.
Лиля Журова
Обожаю вкусный десерт и хороший кофе. Здесь готовят все это превосходно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Al Orm
Очень вкусный кофе. Десерты потрясающие. Ореховый торт - любовь прям.
РШ
Раушан Шаймерденова
Очень приятный интерьер и уютная атмосфера. Ужин на двоих (2 пасты, фри, лимонад) обошелся в 10 670 тг. Еда понравилась,все было очень вкусно, но вот мохито вчера был совсем неудачный — просто безвкусная вода с большим количеством льда, без «пузырьков». В такое красивое место хочется возвращаться, так что, пожалуйста, подтяните бар!
Жанара Абдулданова
Нашла кофейню мечты! 💕 Здесь есть все: декаф для вечера, бодрящий эспрессо с утра, потрясающие салаты на обед.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Маргарита Ахметчеева
Раф классический альтернативой кофе огонь! Клаб-сэндвич идеал, Тимур с душой обслужил 👍
Дина Ваулина
Кофейня отличная,уютная. Кофе варят вкусный.
Инна Петрова
Бургер фастфудный и сырные палочки, раф авторский с имбирём жгуче-нежный. Удобная мебель для посиделок, интернет быстрый, новая точка в шаговой доступности 🔥
Асанали
Отличное место. Кофе очень вкусный особенно авторские рафы и альтернативное заваривание аромат насыщенный качество на высоте. Брали завтрак и свежие десерты все понравилось. Обслуживание отличное администратор Майя и официант Тимур вежливые и внимательные. Уютный интерьер удобная локация есть парковка приятно посидеть и поработать.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Сухроб Усманов
Авторский раф это что-то невероятное😍 Аромат, вкус всё идеально.
Геля Балтина
Открыла для себя альтернативное заваривание именно в этом месте. Кофе получился насыщенный, без горечи, а свежая выпечка к нему подошла идеально. Удобно, что есть быстрый интернет и можно спокойно поработать.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аркат Нурпеисов
Свежие десерты и вкусные завтраки. Персонал внимательный и дружелюбный!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркат, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь.
Адия Кусайнова
Идеальное сочетание))европейское меню, десерты и возможность поработать в тишине за чашкой превосходного кофе❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 💛
ЗТ
Зубайда Ташенова
Здесь всегда я пью свой любимый травяной чай. Тонкий аромат, приятный вкус. Для тех кто не пьет обычный чай просто идеально👍👍👍
РД
Римма Даркембаева
Зашли на завтрак, выбор хороший и всё свежее. Десерты собственного производства порадовали, подача аккуратная. Официант Тимур обслуживал быстро и вежливо
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
РИ
Райана Ильясова
Зашли за кофе альтернативного заваривания всё сделали аккуратно и без спешки. Уютный интерьер, удобно поработать с ноутбуком, интернет быстрый.
АУ
Айгуль Укеева
Авторские рафы радуют ароматом, официанты внимательные!
Карима Габитова
Завтракать одно удовольствие. Фирменные завтраки готовят превосходно.
4 января 2026, официальный ответ
Карима, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Janna Уалихан
все классно!
Баймағамбет Кулумбетов
Уютное место для завтраков и десертов. Всё свежее и вкусное, всегда радуюсь, когда сюда захожу!
Юлия Филиппова
Вкусный кофе. Особенно у бариста Анастасии. Повар Анастасия прекрасно и очень вкусно готовит. Спасибо большое за лучший персонал.
КX
Карима Xursanova
Брали завтрак и декаф кофе без кофеина оказался очень достойным, вкус насыщенный, не пустой. Завтрак подали быстро, всё свежее и аккуратно. Администратор Майя была внимательной, помогла с выбором.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Samirchik Samirov
Классное место, теперь буду заходить чаще. Дизайн топ, атмосфера очень располагает можно и с друзьями посидеть, и встречу провести. Есть летняя терраса, вечером там вообще кайф. По еде пицца и сырные палочки зашли на ура. На десерт взял свежую выпечку реально чувствуется, что пекут сами, а не разморозка. Из напитков попробовал джузболы и китайский чай из их коллекции уровень достойный. Сервис на высоте. Елена на входе встретила очень гостеприимно, а Тимур по меню всё подсказал и быстро принес заказ. Приятно, когда персонал так внимателен к гостям.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Марал Салимбаева
Захожу сюда на кофе и десерт после работы. Вкусно😍
Аян Салимжанов
Локация супер! Авторский раф просто космос!☕ Вкус нереальный.
АЖ
Асыл Жандос
Кофейня топовая вкусно и хорошо обслуживают. Рекомендую!
Гулбахрам Бекжанова
Приятная кофейня вкусный кофе и выпечка. Рекомендую!
АЭ
Айка Эргашева
Нам очень понравилось кафе. Вкусные молочные коктейли,нежное тонкое тесто под пиццу и аппетитные бургеры нас сразу сразили наповал!!!
ИН
Индира Нургали
Зашла за кофе и осталась надолго. Авторские рафы очень ароматные, вкус мягкий, чувствуется качество зерна. Администратор Елена вежливая, помогла с выбором.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Гульнар Бостанова
Выпечка очень вкусная и свежая всегда. Мне понравилась, буду покупать.
TL
Tatyana Letyaikina
Очень приятная обстановка и вкусная еда. Очень рекомендую для завтраков и бизнес встреч. Кофе американо в меру крепкий. Десерт «швейцарский пирог» очень нежный и нежирный по сравнению с популярным чиз-кейком. Бизнес встречи буду проводить здесь!
Руслан
Часто бываем с семьёй. Все отлично. Кофе супер. Готовят быстро. Всегда остаёмся, довольны. Вы молодцы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛН
Лия Н
Было бы хорошо если бы девушка бариста рисовала сверху кофе арт
ГЖ
Гулзайнат Жумагулова
Лучшая кофейня, самое вкусное кофе, самый лучший официант Тимур. Рекомендую всем кофейню.
ШК
Шамиля Калыкова
В новом месте оказалось surprisingly уютно: взяла авторский раф, аромат просто тянет сделать ещё глоток. Десерт тоже свежий, видно что своё производство.
E
Elena
Были в субботу в начале третьего, зал был пустой, возможно, три столика были заняты в дальнем конце. Однако нас предупредили, что гостей очень много, половины меню нет, ждать нужно полтора часа. Естественно, мы встали и ушли. Точно так же до нас встал ещё один столик. Не совсем понятно, на какое количество столов рассчитаны мощности кухни, но с такой организацией кроме как напитки здесь ничего нельзя заказывать
НЖ
Назерке Жумановна
Для меня здесь лучший раф в городе, мягкий, ароматный, идеально сбалансированный. Десерты каждый раз свежие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
СИ
Санжар Ибрагимов
Пространство удобное, идеальный вариант для работы или встречи.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Зуля Гладышева
Захожу сюда всегда, чтобы насладится вкусным десертом и выпить чашечку ароматного кофе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Зуля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саида Турганова
Доброго дня всем! Здесь очень вкусное пирожное «Наполеон», любителям советую попробовать. Персонал вежливый и приветливый, после 20:00 скидки на выпечку.
NS
Natalya Shoshkina
Уютная атмосфера, вежливый персонал и конечно самое главное вкусный кофе 🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
КТ
Калам Тахирева
Красота, вкус, эстетика все это мой любимый Дискавери кофе
ТС
Турган Сауранбекова
Бесподобные Рафы. Идеальное сочетание кофе и разных вкусов. Рекомендую сырный Раф. Нежно сливочный вкус не оставит вас равнодушным!
22 ноября 2025, официальный ответ
Турган, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
G0
GGG 007
Пару недель назад совершенно случайно попали в это заведение. Честно скажу, были в таком восторге от кофе и выпечки, что в тот же день вернулись ещё и на обед. После этого стали брать кофе только здесь. К сожалению, с каждым разом качество кофе заметно ухудшалось. Сегодня разочарование было настолько сильным, что хотела вернуться и сказать об этом лично, но у меня не было времени к ним дойти. Поэтому решила написать здесь, с надеждой, что руководство обратит внимание и примет меры. Снижаю всего одну звезду, потому что место действительно хорошее, и очень хочется, чтобы качество вернулось на прежний уровень.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время и написали отзыв. Благодарим за хорошие слова. Касательно каче…