Халил
Мастерская по заправке и ремонту автомобильных кондиционеров
Филиал временно не работает
Дархан Сукутбаев
Все быстро, молодец мастер Халил позвонил ему по тугису, принял осмотрел, устранили быстро, заправил фреоном и уехал в актобе, респект мужику
БА
Бегалы Аширов
Халил көке рахмет,түнде ватсап жазып едім жауап беріп ертесіне,жасатып алдым.Айдос братанга да рахмет,Кондер зор жасап тур!Алла жұмыстарынызга береке берсін!Керемет бәрі.Рақмет Халеке Бегалы Паджеро........
NT
Nurdaulet Turlybekov
зор кылып истеп берд кондерды рахмет
ЖЕ
Жанибек Ермекбаев
Работа отлично молодцы ребята
Шавкет Сабиров PRESTIGE
Грамотные люди работают, особое спасибо дяд Халилу и Айдосу👍🏻👍🏻👍🏻
Ж
Жансая
Халил аға өте адал кісі,кондиционер мощно істеп тұр.👍👍👍
Быстрое и качественно
Христиан Шумахер
Понравилась работа , в свое деле мастер! Идеально холодит на 1 режиме в +35 езжу с комфортом . Все показал объяснил что как . Проверили все !! Поменяли сальник один . В общем и целом работой доволен! Быстро качество и цена супер . Советую!!!
Ару Кайпбек
Халил ака молодец жұмысына адам кісі екен🫱🏼🫲🏻👍🏼
Махсун Ганиев
Дядь Халил номер один в Шымкенте по устранению и заправки кондиционера у меня BMW E34 кондиционер не работал вообще хотя все было в рабочем состоянии. Обращался многим мастерам . Но дядь Халил нашел и устранил причину. Всем советую отличный мастер с многолетним опытом работы.
A
Azat
Халил братан грамотно истиди екен, баскалар сиякты емес результтат ушин жумыс истеп журген адам екен!
Сапар Arashov
Жақсы мастер, таза жұмыс істейді
AE
Alikhan Ermakhan
Мастер своего дела 100%
Assylbek Kudaybergen
Заправил кондиционер, все четко сделали, спасибо!
К
Кенан
Обратился к мастеру для заправки кондиционера в автомобиле — остался очень доволен! Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Мастер сразу провёл диагностику, объяснил, в чём была проблема, и всё оперативно устранил. Кондиционер теперь работает отлично — холодит, как новый. Приятно общаться с человеком, который знает своё дело. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста.
DN
Damir Narymbayev
Поменяли компрессор, всё чётко, работает. Советую
Нургиса Ахылбекулы
Всем советую. Всё грамотно сделал. Всё объяснил корректно. Кондиционер работает отлично. Спасибо Халил ака.
DA
Dariya A
Спасибо большое за качественную быструю заправку авто-кондиционера, рекомендую 👍
LV
Larisa Velikzhanina
Благодарю за заправку кондиционера.Халил-профессионал своего дела.Исправили утечку фреона 👍🏼залили фреон,теперь с комфортом ездию в прохладе👍🏼
E
Erman
Саветую
Сергей Редько
Большое спасибо. 🤝 Всё быстро и чётко. 👍 Процветания вам! ✊ А я дальше поехал с комфортом в прохладном салоне. 🤩
ТЛ
Теймур Лапаев
Спасибо большое дядь Халилу за качественную заправу кандер дует лучше заводского
Тимур Мелёшкин
Сделали быстро и качественно.бошьшое спасибо
inst: clorenwalker
Качественная работа! Сделал все по высшему уровню! Буду обращаться
РР
Ремонт Рулевых Реек ЦЕНТР РУЛЕВЫХ РЕЕК АСТАНА 01
Спасибо🤝 устранил утечку фреона и заправил работой доволен всем советую
Milana Ayvazova
Спасибо за качественную работу!! приехала с проблемой кондиционера исправили быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻