Moldir Kerimbek
Салон красоты
Bekzhan Omar
The best salon
Адема Длимбетова
Очень классно сделали маникюр, мне нравится 😍
кчааау .
ужасно делает ногти, не советую, зато цены завышает, ногти и дня не продержалась только все испортила
US
Uljan Salbalaeva
Мастер Асем жарайсың маған қатты ұнады маникюр педикюр жасағаның көп рақмет
Mereke Mereke
Маникюрда шашта жасаттым өте керемет маған ұнады😍
Sezim 🤎
Өте нашар жұмыстары.Дұрыс жасай алмайды
lizz ︎︎︎︎ ︎︎
Была в салоне у мастера по бровям Виктории - мне очень понравилось! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила, результат превзошёл ожидания💫 Теперь мои брови выглядят ухоженно и естественно, спасибо🫶🏻
Дарига Полатовна
Мөлдірдің жұмыстары өте жоғары деңгейде, маникюр, педикюр сапалы материалдармен жасайды, ұзақ тұрады👌❤️🔥✨💞
Зарина Елеман
Тема жерго
ЖУ
Жансая Умиралиева
Мереке деген мастерге шаш бояттым, өте мықты мастер екен, стрижкасымен укладкасы да ұнады! Әңгіме айтып, көңілім көтеріліп қайтты. Прям довольная болып шықтым 🥰🥰🥰
Гузалия Бижанова
Была у мастер Нагима, просто супер: качество работы,гигиена, аккуратность, пунктуальность, любезность.Мастер, красавица своего дела Нагима. Советую всем посетить этот салон, ну а дальше сами убедитесь в правоте моих слов.
Meruert Asylbek
Кеше Нағима деген мастерге бардым, маникюр жасатуға, прям аккуратно істеп берді😊 Қыздар всем советую Нағима Мастерді 👍🏻
Seilbekova🍫
Очень классный маникюр
Sabinna S
Мастер Мереке покрасила мне волосы, всё подробно спросила о состоянии, и сделала даже красивее, чем я хотела 💆🏻♀️❤️
Nazerke Dabylova
маникюре барган едим пряяяям аккуратно истиди екен 😍😘 кыздар советую)🙃
Меруерт Колбай
Была в салоне на маникюре и педикюре — всё сделали очень аккуратно и красиво, осталась в полном восторге! Отдельное спасибо девочкам за заботу и помощь — даже помогли присмотреть за моей дочкой, пока я отдыхала. Очень уютная атмосфера и приятный персонал, обязательно вернусь ещё!
Zhanay Abdiashim
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ақбота за безупречный маникюр! 💋❤️
AК
Assel Калдыбай
Акбота мастер👍🏻
OO
Ok Ok
Бір ай бұрын кератин жасаттым мастер Гульбайраға, шашымның состояниесі керемет болып тұр. Қатты ұнады. Осы мастерге жасатсаңыздар өкінбейсіздер. Өз ісінің маманы👍
ГК
Гульбайра Карамышева
Кірпік пен шугаринг жасаттым, өте ұнады! Мастер Назгулге рахмет!
Делала стрижку в этом салоне, очень понравилась? Аккуратно, профессионально! Салон новый и чистый!
аА
акмарал Абдибек
Мастер Назгуль шугаринг жасаттым өте күшті жасады❤️Қолдары жеңіл ауртпады🔥🔥🔥
Акнур Шамгалиева
Хочу поблагодарить салон за отличный маникюр! 🌸 Мастер была очень внимательной, аккуратной и профессиональной. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, а результат превзошёл мои ожидания — ноготки получились просто идеальные! 💖 Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас подругам. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 😍❤️
СУ
Сымбат Уристембекова
Спасибо😍😍😍 мастер Акбота маникюр маған ұнады аккуратно жасалган осы уақытқа дейінгі істелінген мастермнен карағанда осы мастер маған қатты ұнады қолы алтын екен рахмет❤
Asanbekova Zhannur
"Профессионально и с душой" Очень понравилось, как мастер работает - видно, что человек любит своё дело. Учитывались все мои пожелания, сделали френч Спасибо Акбота ❤️
Eldana Abylkasym
Спасибо большое мастеру Акботе 💘 Маникюр просто супер аккуратно и красиво. Салон чистый, красивый и уютный. Обязательно приду ещё 💅
ГС
Гульмаржан Салман
Визажист Ажарга макияж жасаттым.Ойымдағыдаи адемі етіп жасап берді😍
👩🏻⚕️ 🫰🏻
Салон прям күшті .Ажар мастерге макияж жасаттым әдемі әрі стойки тұрды😍❤️
Adiya Maratovvna
Макияж маған өте ұнады, ойымдағыдай әдемі болып шықты Салон іші таза өте жайлы атмосферасы күштіі Рахмеет❤️
Akzhan Salman
Мастер Ажар апкеге макияж жасаттым қатты ұнады😘 Жұмыс орны таза, өз жұмысын керемет етіп жасайды бәрі ұнады Рахмеет ❤️
Аяжан Бегімқасым
Маникюр просто вау😍😍😍😍 Спасибо Боташка🫶
Duman Films
өте керемет деңгеиде жасалды колдарым тырнағым әдемі боп қалды
айя ✨
өте қатты ұнады маникюр Мөлдір әпшеге рахметт 😘👍🏻
Айгерим Айгерим
Шугаринг жасаткан болатынмын маған қатты ұнады барлығы таза , қолы жеңіл екен.Всем советую👍👍👍
СЖ
Сымбат Жанибековна
😍 бәрі ұнады! Все аккуратно и чисто. Приду еще раз
Аяжан Мирзахан
Приятное,чистота и аккуратность и вежливое обращение
ЭМ
Эльмира Маханова
Салонның жұмысы өте нашар, багасы жұмысына сай емес, бір апта бұрын шашымды сложный жасаттым күйдіріп тастады. Баска сумма айтып, біткен сон көп сумма алады
Айнаш Сейітжанқызы
Жазира мастер 😘🥰 молодец Көңілімдегідей бояп берді Рақмет❤️❤️❤️
Ashon D
Класс🔥
Айгерім Керімбек
Барлығы ұнады, өте таза , стерильді , Рахмет қыздар!
ТШ
Толкын Шадиярова
Приятное и вежливое обращение,чистота и аккуратность