ViraEL beauty studio
Өте кушті мастерлерде кушті ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Рахмет 🌹🌹🌹🌹
lizz ︎︎︎︎ ︎︎
Была в салоне у мастера по бровям Виктории - мне очень понравилось! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила, результат превзошёл ожидания💫 Теперь мои брови выглядят ухоженно и естественно, спасибо🫶🏻
Bekzhan Omar
The best salon
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш салон. Мы очень ценим ваше доверие и поддержку.
Замира Полатовна
Мөлдірдің жұмыстары өте жоғары деңгейде, маникюр, педикюр сапалы материалдармен жасайды, ұзақ тұрады👌❤️🔥✨💞
Meruert Asylbek
Кеше Нағима деген мастерге бардым, маникюр жасатуға, прям аккуратно істеп берді😊 Қыздар всем советую Нағима Мастерді 👍🏻
Sabinna S
Мастер Мереке покрасила мне волосы, всё подробно спросила о состоянии, и сделала даже красивее, чем я хотела 💆🏻♀️❤️
Nazerke Dabylova
маникюре барган едим пряяяям аккуратно истиди екен 😍😘 кыздар советую)🙃
Меруерт Колбай
Была в салоне на маникюре и педикюре — всё сделали очень аккуратно и красиво, осталась в полном восторге! Отдельное спасибо девочкам за заботу и помощь — даже помогли присмотреть за моей дочкой, пока я отдыхала. Очень уютная атмосфера и приятный персонал, обязательно вернусь ещё!
Mereke Mereke
Маникюрда шашта жасаттым өте керемет маған ұнады😍
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
AB
Alua Baidillakyzy
Очень понравилось, большое спасибо мастеру Дана☺️
Zhanay Abdiashim
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ақбота за безупречный маникюр! 💋❤️
Акнур Шамгалиева
Хочу поблагодарить салон за отличный маникюр! 🌸 Мастер была очень внимательной, аккуратной и профессиональной. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, а результат превзошёл мои ожидания — ноготки получились просто идеальные! 💖 Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас подругам. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 😍❤️
Адема Длимбетова
Очень классно сделали маникюр, мне нравится 😍
аА
акмарал Абдибек
Мастер Назгуль шугаринг жасаттым өте күшті жасады❤️Қолдары жеңіл ауртпады🔥🔥🔥
AК
Assel Калдыбай
Акбота мастер👍🏻
Seilbekova🍫
Очень классный маникюр
👩🏻⚕️ 🫰🏻
Салон прям күшті .Ажар мастерге макияж жасаттым әдемі әрі стойки тұрды😍❤️
Аяжан Мирзахан
Приятное,чистота и аккуратность и вежливое обращение
Айнаш Сейітжанқызы
Жазира мастер 😘🥰 молодец Көңілімдегідей бояп берді Рақмет❤️❤️❤️
СУ
Сымбат Уристембекова
Спасибо😍😍😍 мастер Акбота маникюр маған ұнады аккуратно жасалган осы уақытқа дейінгі істелінген мастермнен карағанда осы мастер маған қатты ұнады қолы алтын екен рахмет❤
Asanbekova Zhannur
"Профессионально и с душой" Очень понравилось, как мастер работает - видно, что человек любит своё дело. Учитывались все мои пожелания, сделали френч Спасибо Акбота ❤️
KK
Kundyz Kundyz
Сегодня нарастила ресницы . Очень понравилась обслуживание . Все чистенько и аккуратно 😍. Спасибо мастеру (если не ошибаюсь) Сезим 😍
Aibiike Orozbaeva
Очень понравилась работа мастера Мереке 🤍 Стрижка получилась даже лучше, чем я ожидала 😍 Укладка аккуратная и красивая, всё сделано с вниманием к деталям Мастер очень приятная и доброжелательная. Спасибо большое!
Duman Films
өте керемет деңгеиде жасалды колдарым тырнағым әдемі боп қалды
СЖ
Сымбат Жанибековна
😍 бәрі ұнады! Все аккуратно и чисто. Приду еще раз
ЖУ
Жансая Умиралиева
Мереке деген мастерге шаш бояттым, өте мықты мастер екен, стрижкасымен укладкасы да ұнады! Әңгіме айтып, көңілім көтеріліп қайтты. Прям довольная болып шықтым 🥰🥰🥰
Гузалия Бижанова
Была у мастер Нагима, просто супер: качество работы,гигиена, аккуратность, пунктуальность, любезность.Мастер, красавица своего дела Нагима. Советую всем посетить этот салон, ну а дальше сами убедитесь в правоте моих слов.
ЗБ
Зарема Байразова
Мастерлері өте керемет. Ламинирование жасаттым. Прям күшті ұнады . Тез жасап берді🥰
US
Uljan Salbalaeva
Мастер Асем жарайсың маған қатты ұнады маникюр педикюр жасағаның көп рақмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OO
Ok Ok
Бір ай бұрын кератин жасаттым мастер Гульбайраға, шашымның состояниесі керемет болып тұр. Қатты ұнады. Осы мастерге жасатсаңыздар өкінбейсіздер. Өз ісінің маманы👍
Eldana Abylkasym
Спасибо большое мастеру Акботе 💘 Маникюр просто супер аккуратно и красиво. Салон чистый, красивый и уютный. Обязательно приду ещё 💅
Adiya Maratovvna
Макияж маған өте ұнады, ойымдағыдай әдемі болып шықты Салон іші таза өте жайлы атмосферасы күштіі Рахмеет❤️
Akzhan Salman
Мастер Ажар апкеге макияж жасаттым қатты ұнады😘 Жұмыс орны таза, өз жұмысын керемет етіп жасайды бәрі ұнады Рахмеет ❤️
ЭМ
Эльмира Маханова
Салонның жұмысы өте нашар, багасы жұмысына сай емес, бір апта бұрын шашымды сложный жасаттым күйдіріп тастады. Баска сумма айтып, біткен сон көп сумма алады
Айгерим Кенесбек
Сезім мастер ресницы жақсы жасайды екен,ұнады🫶😍
ГК
Гульбайра Карамышева
Кірпік пен шугаринг жасаттым, өте ұнады! Мастер Назгулге рахмет!
Делала стрижку в этом салоне, очень понравилась? Аккуратно, профессионально! Салон новый и чистый!
ГС
Гульмаржан Салман
Визажист Ажарга макияж жасаттым.Ойымдағыдаи адемі етіп жасап берді😍
Айгерім Керімбек
Барлығы ұнады, өте таза , стерильді , Рахмет қыздар!
ТШ
Толкын Шадиярова
Приятное и вежливое обращение,чистота и аккуратность
Зарина Елеман
Тема жерго