Ice cream 112
Пункт по продаже мороженого
ЗЗ
Звезда Звезда
ОООООвот это мороженое с детства супер. А газвода коктейль слов нет. Молодцы всё идеально чисто вкусно. Спасибо ребятам который готовят нам с любовью.
Asia .
Просто нереально дамды но уйге алыс
Nuraiym 💓
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОРОЖОНОЕ🔥🔥бағасына сай газ вода прям кайф🔥🔥🔥♥️Советую келіңіздер✨✨
Ермуханбет Баймуратов
Все вкусно, и мароженое и газвода еще и коктейл классный. Вкус детства.
МН
Малика Нурмат
Очень вкусное мороженое Цены-сказка! Газ вода как в детстве😍 Сфотать забыла. Рахмет!
Честный Обозреватель
Всем рекомендую! Шикарное сливочное и очень вкусное мороженое! Коктейли- еще лучше чем мороженое! А газ вода, вкус моего детства, все мне напомнило о нём! Порции большие! Спасибо добрым людям!
Amina Madiyarkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Розметов Санжар Розметов
Очень вкусная мороженое, газ вода прям ностальгия с СССР
СП
Ainikosh D7
😚🤌🏼🤌🏼, kushti.
Лучший🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️
Mukhammedali Tashmuratoov
Всё на высшем уровне, газ вода бомба🔥🔥🔥