Polarized_kz
Бутик по продаже солнцезащитных очков
DA
Dana Abdislam
Я в чера приобрела себе очки по совету Маржан, мне поменяли стекло на боле теплый тон получилось риально интересно красиво)) я в восторге от результата)) Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда! обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество Рахмет Маржан Polarized ты лучший !
ЦА
Цокур Артём
Преобрели сегодня очки сыну. При покупке и выборе оправы, девушка Маржан оказала квалифицированную помощь. Стёкла установили оперативно быстро, буквально за короткое время уже позвонили и сказали, что можно забрать (это с учётом того, что мастер по установке находится в другой части города). Покупкой довольны. Спасибо! В следующий раз обязательно в Polarized!
YA
Yryskyz Akylbekova
Просто супер
PE
Perizat Eskendirovna
Отличный магазин очков! Большой выбор, вежливые консультанты и хорошее качество. Покупкой доволена рекомендую! Отличный выбор очков, вежливое обслуживание и приятные цены.
Pб
Polarized_kz, бутик по продаже солнцезащитных очков
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите за новинками
A1
Aman 14
Большой выбор солнечных очков от дешевых до люксовых, и для детей! Цены 👍
Pб
Polarized_kz, бутик по продаже солнцезащитных очков
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новинками
Aruna U
Самое лучшее место для покупки очков! Огромный выбор стильных и качественных моделей, приятно удивили отличные цены — гораздо ниже, чем в других магазинах. Персонал очень вежливый и всегда помогает подобрать именно то, что нужно.Рекомендую 🙌🏻