Garnet
Ювелирный бутик
ХМ
Хрым Мармеладка
Отличный ювелирный магазин! 💎 Красивые украшения, большой выбор и очень вежливые консультанты. Спасибо за приятное обслуживание и помощь в выборе! Обязательно вернусь снова. ✨
Anderdog Anderdog
Отличное качество изделий всегда беру только здесь
Daniil Galilov
Отличные украшения
Гузаль Худайбергенова
Благодарю за качественные изделия, изготовили специально под меня быстро и качественно ❤️ к Ирине отдельная благодарность за отзывчивость и профессионализм.
ЛН
Людмила Неазметова
Украшение превзошло все ожидания! Изящное, стильное, с идеальной обработкой каждой детали. Сразу чувствуется качество и вкус мастера. Получаю комплименты каждый раз, когда надеваю 💎
Твоя Сави🤍
Обслуживание на высшем уровне.Покупали маме 🩷
МО
Мико Омар
Очень шикарные излелия, обслуживание на высшем кровне, девушка очень опытная, подобрала нам прекрасный комплект для свекрови на юбилей. Спасибо большое.
ЛН
Луиза Нышанова
Шикарный выбор и эксклюзивные украшения. Ирина может помочь вам с любым вопросам по украшениям.
НТ
Наталья Талипова
Прекрасный магазин с по-настоящему красивыми украшениями ❤️ Бриллианты сияют, дизайн утончённый и благородный. Персонал очень внимательный — чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. Ушла не просто с покупкой, а с отличным настроением. Спасибо за сервис и качество!
АЗ
Алена Зражевская
Лучший магазин в г.Шымкент,с огромным ассортиментом и ценовой политикой,обслуживание на высшем уровне. Garnet-это не то место,где вам просто пропадут изделие,а там,где подберут опираясь на все ваши пожелания🌹 Процветания и как можно больше благодарных клиентов🫰🏼
СТ
Сергей Тен
Украшения действительно необычные. Брал не один раз.,Если нужно что-то интересное, то только сюда
AY
Alexandr Yamchshikov
Нашла именно то, что искала: красиво, утончённо и со вкусом. Обязательно вернусь снова! Ношу с удовольствием
Stanislav Noskov
Приобретаю ювелирные украшения, уже не первый раз 😍 Всегда доволен качеством 👍 Так же заказываю изделия на заказ 🫱🏻🫲🏼 Обслуживание на уровне 100\10👍 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Alexandr Arm
Лучше золото с хорошим ассортиментом
VL
Vasya Lim
Золото превосходного качества! Консультация на высшем уровне!
Елена Пак
Классные изделия,обслуживание супер!!!
Евгения Брицова
Отличный магазин,всегда подберут что то оригинальное,изделия не как у всех.за качество бриллиантов можно не сомневаться. И качество обслуживания просто на высоте
НТ
Надежда Тучкова
Бриллианты в хорошем качестве. Процветания вашему магазину
Baga 777
Покупал уже много раз в этом магазине, золото отличного качества все нравится ,думаю подберете на свой вкус и цвет , рекомендую купить в этом ювелирном магазине
РТ
Руслан Тавлиев
Брал часы маме с бриллиантами все супер ! Доставили в Алмату . Спасибо Ирине !
Irisha Guzenko
Ювелирные украшения для ценителей качества, стиля и изящных деталей. Большой выбор, приятная атмосфера! Ждем вас ❤️
ХБ
Халил Бешлиоглы
Брал набор с изумрудами для тети, а так же крест золотой с бриллиантами и цепочку Всем осадись довольны , всегда очень хороший выбор , ассортимент и цены Отдельное спасибо консультанту Ирине
Д К
Классный бутик .Вежливый и клиентоориентированный сотрудник. Очень порадовал ассортимент ювелирных изделий. Год назад приобретали серьгии и цепь , по сей день выглядят как новые . Спасибо Ирине ❤️
Александр Кобцев
Хороший выбор, всегда помогут подобрать.
Саке Kошмар
Оте керемет!!! Багасы жаксы!! 👍🏼 Ирина оте жаксы консультация берды 👍🏼👍🏼👍🏼
УА
Улжан Аяпбергенова
Шикарный выбор золота 👍👍👍 на любой вкус вы найдете тут!
ZJ
Zhanar Jambulova
Шикарные золотые украшения 👍 Беру уже не первый раз ♥️ Качество супер 👍
БК
Багдат Калдыбекова
Garnet самый лучший ювелирный бутик в Шымкенте. Цена и качество отличное . Продавцы особенно Ирине спасибо, очень вежливая. Все бриллианты только у них приобрели. Советую всем кто хочет иметь бриллианты 🫶🏻🫶🏻
Самсунг
Хороший магазин ювелирных украшений Большой выбор золотых украшений Советую
VI
Vladimir Ivanov
Всегда покупаем кольца и не только качество производства России супер есть с бриллиантами есть итальянская необычная не у всех есть такие изделия из пяти 10
ЖС
Ж С
Очень хороший магазин и выбора очень много и по цене не кусается. Думаю что если за бриллиантами то можно сюда приехать
Ангелина Пульникова
Приобретала ювелирные украшения в Golden garnet Шикарный выбор! Эксклюзивные украшения! Девушка Ирина подобрала и подсказала идеальное сочетание к моим украшениям, и подобрала подарок моей маме очень красивая, любезная и доброжелательная девушка! Большой выбор золотых украшений! Стала постоянным клиентом!