Freedom Telecom
2.6
2.6
Виктория Мацкевич
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Оперативно и быстро помогли подключить интернет, буквально меньше полчаса заняло
nurtileu orynbasar
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Обслуживание оте жаксы барын тусцндырды
Nurbolat Tursynov
Хороший интернет 5G Класс молодцы
ЗР
Зульфия Розметова
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Интернет не работает по несколько дней,скорость низкая,даешь заявку на нестабильный интернет,они ничего не делают,говорят перезвонят и на этом всё,не ведитесь на рекламу,компания предоставляет некачественные услуги,сервис центр работает,ответ один всегда авария на линии и всё,не говорят через сколько устранят,каждые выходные интернета нет от слова совсем
SVDSHIT
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Меня постоянно отключает от серверов и лагает. Недавно подключил. В эту ночь вообще полностью роутер не ловит и не работает интернет. Ни предупреждений, ничего
Мурат Санакулов
Шымкент, проспект Кунаева, 48
интернет дохлый скорость ниже черепахи
My Slaydrome
Шымкент, проспект Кунаева, 48
максимально отвратительный интернет, уже более 5 дней каждые 10 минут на 5 минут отключается, причем на сайт роутера можно зайти, ещё был момент когда целый день тупо не было интернета. призываю всех - не подключаться, особенно если работаете с дома. максимально плохой интернет.
Леана Корганбаева
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Интернета не было более двое суток, писала не раз в тех. поддержку. Говорили, что авария на районе и идёт ремонт - все. Платишь не малую сумму за интернет, который может не работать двое суток в будние дни и от тех. поддержки толком никакой помощи.
Alihan
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Уже 3ий день интернет не работает!!! 4000 поддержка на роьоте стоит что технические работы! Каждые 5 минут интернет не работает! Что все ОФФ ИНТЕРНЕТ???
Берфина Рахматуллаева
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Подключили этот Фридом Ужасный каждый час может включаться выключаться С числа 7.04.26 по сегодняшний день не работает за что мы платим Приезжали ремонтники и че толку сказали из за айфона такое или из за планшета а зачем тогда нам роутер Отвратительный интернет
БИ
Бахтиёр Исаев
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Очень плохой интернет Зря деньги на ветер Улучшайте интернет Буду отказываться Весь подъезд отказывается
Shinzo Akuma
Шымкент, проспект Кунаева, 48
один беспонтовый запрос через Вацап обрабатывается три дня, до поддержки не дозвонится, постоянно говорят что передали специалистам уже третий день
Asiya Askarova
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Очень разочарована вашим сервисом и уровнем обслуживания. Помимо прочего, отсутствуют даже базовые видеоинструкции по установке. Вместо помощи вы предлагаете менять телевизор, как будто это не требует дополнительных затрат. Ответы поступают очень медленно. Операторы на звонках отвечают с большими задержками — приходится ждать по 10 минут. Обещают перезвонить или написать, но этого не происходит, и в итоге клиент остаётся без ответа. Оценка за обслуживание — -1. Я действительно расстроена: при таком имидже компании вы не можете предоставить специалиста для подключения, даже несмотря на моё предложение оплатить его услуги дополнительно. Спасибо за такое впечатление.
Asiya Askarova
Дарига 🖊️
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Акции конечно хорошие, но связь очень плохая последние месяцы. Еле еле ловит. Я работаю из дома и это очень неприятно.
СД
Сара Давлетмуратова
Шымкент, улица Еримбетова, 160
9 день как провили интернет 2 дня работала 3 день нет интернета звоним на номер 4000 каждый день кормят завтраками что придут специалисты и сделают интернет если не можете обслуживать зачем открыли телеком ужасная обслуживание
Ереке .
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Самый кон ченный интернет который у меня был Даже на телефоне пинг стабилнее Короче не советую кто рассматривают для себя🙌🏻
Раиса Новикова
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Самый ужасный интернет который у нас был, который не работает через день! Заманивают своими акциями,потому что интернет 💩💩💩
Асель Бакыткызы
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Шырын деген кызга улкен рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 камерада алдым, роутерда алдым. Жаксы, тусиникти кызмет корсетти. Жарайсын Шырын. Жумысын алга баса берсин. Кунаева 48 адресинде
Камила Ахтаева
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Интернет ужасный. Произвести оплату на юрлицо так вообще ужасно, невозможно оплатить, столько заморочек, скорость слабая.
The bboy freeze
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Я ждал 12 дней или больше переносили постоянно,при дне установки тоже обещали придти в 3 но в итоге пришли в 6 и после этого сказали то что у меня не работает и не ловит... Зачем я ждал 12 дней и не полключал вайфай. Как оказалось до этого должны были придти и проверить будет ли у меня работать вайфай но этого тоже не сделали.
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Интернет құрғанымызға 3 күн болды 1 күн істеді содан кейін интернет жоқ, колл-центрге 3 рет заявка қалдырдым ешкім хабарласпады еще колл-центрге 2 сағат күтіп әрең түсесің, специалистер келіп көрмейді, тексермейді, интернетсіз отырмыз. Өте нашар сервис, жауапкершілік жоқ вобще. Тек уәдемен қатырады бірақ ешнәрсе істемейді екен, фридом телеком интернетін қостырмаңыздар…
РГ
Рафаэль Гилязиев
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Подал заявку он лайн на подключение интернета , перезвонили, договорился забрать на следующий день с Кунаева 48, прихожу а модемов нет, так мне сказали что человек 20 так отфутболили в тот день Абсолютно не серьезно, какая то шараж контора получается. Раз я позвонил, назвал свое имя, телефон, меня зарегистрировали, нафига эта процедура, если модема за тобой не застолбили.
RP
Radmir Prokopovich
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Уже 3 день решают мою проблему сколько можно уже решать проблему с интернетом, говорят никаких ограничений нет но они есть.
SA
Serik Asilov
Шымкент, проспект Кунаева, 48
22.01.2026 в 22:00 интернет отключился , номер службы поддержки тоже не работает , куда обращаться , кто поможет к такой ситуации ?
SS
S S
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Если бы можно было поставить 0 я бы с удовольствием поставил.Обещали подключить 24 числа,вообщем никто не позвонил,потом перевели дату и в итоге пришлось самому забирать,интернет очень слабый,не тянет вообще. Там не 5G,а 3G Не рекомендую. Вернусь на свой алма тв.
Turekulova Zarina
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Второй месяц морозят не могут подключить и нормально объяснить как подключать, смысл вашего интернета если абоненты не могут его подключить столько рекламы в подъезде а на деле воздух, операторы разную инфу дают, договариваюсь чтобы монтажники пришли в конце месяца приходят в начале месяца еще меня винят, я когда заявку подаю я в своем уме и всегда подаю четко по дате, мне в начале месяца нужен инет всегда и поэтому прошу подключения в конце месяца а меня динамят, в этом плане Билайн конечно не лучший абонент но хотя бы с подключением ни разу не было проблем, все спасибо буду искать другую альтернативу
Шымкент, проспект Кунаева, 48
При расторжений договора, они штрафуют 40.000 , имейте ввиду что такое будет. Но я нечего не платил , месяц только брал . Для меня убыточный вайфай стал
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Отказался от них , месяц попользовался еще за роутер оказывается надо платить за аренду . Купил себе роутер везде его таская что удобно . А это вообще никуда его не возьмешь только дома стоит и все
Sentime Mentime
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Сомнительная компания. Интернет у них не такого качества как обещают. И у них есть позорная реклама когда бригада их работает, там какой то бригадир лежит на траве и жует траву после того не хорошими словами отзывает своих сотрудников. Позор, до того показали что компания дешевая.И здесь они не все отзывы публикует. Я буду писать ешё в других местах в интернете.
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Интернет ваще не тянет , вчера установили кинулся на рекламу . Не советую они специально так делают что бы привлечь больше людей , что бы вы им оплачивали. Хотел отказаться пугают с договорами типо штраф . Но я все равно откажусь кооонченный freedom telecom на еримбетова
Ербосын Бақтыбай
👍
БШ
Балтабек Шалдаров
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Очень плохой интернет. Колл-центр не умеет работать. Операторы не знают свою работу.
NZ
Nurbol Zhalgasbaev
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Интернет не работает уже три недели. Ваши сотрудники постоянно обманывают и дают ложные обещания.
Асет Байнуров
Интернет не работает с 13 февраля. Тех поддержка ничего не решает
Мадина Амангельдиева
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Ужасно три дня не работает офис ,тех поддержка не отвечает ! Моя компания разоряется !
NA
Nur Abdrakhman
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Че за сервис без ответственный. 2 дня уже нет интернет.
АU
Асель User
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Почему тяжело дозвониться до операторов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
callmesenpai
Огромное спасибо Жанире за такой ответственный подход к делу 🔥🔥🔥
Nb
Nurbolat bashenovvv777 inst
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Интернет жаксы частный домга қосқанға усилитель орнату керек а так бары жаксы істейді
YT
Yernur T.
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Отличная компания! Консультанты и операторы очень вежливые, выполняют работу на все 100%!
Алди Сагиндыков
Нету тут их по адресу
ДТ
Дастан Турысбеков
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Все отлично, но все же скорость маловат
КХ
Куаныш Халмурзаев
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Сразу оформили и отдали роутер вежливый персонал
Gabit Bekbauov
Жақсы тамаша