3D Final Education
ҒЕ
Ғани Еркебай
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Maira boo
AutoCad-ты 0-ден бастап, базаны үйрендік 👍 Архитекторға, құрылысқа оқып жүрген студенттерге кеңес беремін!
Нұрс Бе
Автокат үйреніп жүрмін жақсы үйретеді 👍👍👍
Esmira Zamankyzi
2 аптада 0-ден бастап AutoGad курсын оқыдым.Болат ағайға рақмет.Бұл курс тек білім емес өмірлік тәжірибе болды. Дәл осы жерді таңдағаныма қуанамын😇 Өтеее жеңіл үйретеді😍 Барлығыңызға кеңес берем,сәттілік🫰🏻
Дармен Абаев
курс окыдым барлыгын жаксы тусиндиреди екен рахмет, только вперёд
Дильнур Гаитова
Автокад курсын аяктап шыктым, Болат агайга коптен коп рахмет берген біліміне✊🏻. Мен ушин тусиникти әрі пайдалы болды. Курсты аяктап, жаксы натиже алдым. Үйренгиси келетиндерге кенес беремин 👍🏻
ЖА
Жансая Абилхан
Прошла обучение AutoCAD и осталась очень довольна! Преподаватель объясняет доступно, показывает всё на практике, отвечает на вопросы. Благодаря занятиям с Болат агай я стала уверенно работать в программе и делать свои проекты. Огромная благодарность за профессионализм и терпение!💐
Chiro Kim
Закончил 2 недельный курс автоката, учитель грамотный, все легко и просто
aigerim. u
Автокад курсын аяқтадым.Өте пайдалы білім болды.Болат ағайға рахмет.Бәрін үйретіп,қолдап жақсы нәтиже шығардық.
Азамат Амантаев
оте жаксы уйретеды сабактары тусиникти👍
Жайна
3ds Max курсын оқыдым. Болат ағаға рахмет барлығын түсінікті үйретті. келсем қалай деп ойланып жүргендер болса ойланбай келіңіздер. менің шынайы отзывым))
Ayazhan 💕
Ең мықты учебный центрдың бірі,ағай кушты түсіндіреді.Оқығаныма өкінбимін☺️
Karakat Seitkul
AutoCAD курсын аяқтағаныма өте қуаныштымын. Бұл курс мен үшін пайдалы әрі қызықты болды. Көп нәрсе үйреніп, жаңа тәжірибе жинадым. 3D final дағы ағайға көп рақмет😎😎
Nurlan Kurbanbekov
В этой замечательной компании обучался программе AutoCad. Все обучение прошло в полном понимании, все детально объяснили показали и обучали! Спасибо всей команде 3D Final!
Yulka !!!!
Обучилась программе CorelDraw Преподаватель хорошо объясняет 👍
Olzhas Makhanbetov
Учебный центр просто офигенный. Преподает чистый профи своего дело! Наставник Болат спасибо вам!
Галымжан MK
Болат агайға көп рахмет, жақсы өте ұқыпты түсіндіреді, автокад курсын толықтай оқып шықтым, егер қатысамын ойланып жүрген немесе ізденіп жүрген адамдарға айтарым келініздер өкінбейсіздер
МР
Меруерт Рустамова
У Таупанова Болата я закончила курс “ CorelDRAW”. Объяснял четко 👍внимательно каждый деталь ☝️, каждую точку и запятую ☝️, от А до Я. И обещал если в работе возникнут не понятное 🤔могу обращаться любое время! Рядом девочка Сарвиноз помощница Болата очень помогала и обучала меня⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо💐. Советую учебный центр «3D FINAL”
Анар Қабылбек
🔥🔥🔥 Болат ағай өте тәжірибелі маман! Автокадты байыбымен түсіндірді! На доступном всем языке! Көп рақмет! Енді 3дс макс курсына барамын!
nz
nurasyl zanazat
Курс просто отличный! С нуля освоил AutoCAD , всё объясняется доступно и понятно. Теперь уверенно чувствую себя в программе, чему очень рад. Огромное спасибо организаторам за такую возможность!"
Ye S
Курс по дизайну интерьера превзошёл все мои ожидания! Материал подаётся очень понятно, даже для новичков. Всё объясняется поэтапно, от основ до работы с реальными проектами. Особенно понравилось, что много практики и обратной связи от преподавателя(Болат). Болат профессионал своего дела, всегда поддерживает и дают ценные рекомендации. После курса я почувствовала уверенность в своих силах и уже начала брать первые заказы. Огромное спасибо Болату за качественное обучение!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ye, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЖ
ВИКТОР ЖУЛИДОВ
Благодарю вас за прекрасно организованный курс. Материал был подан понятно, интересно и профессионально. Полученные знания уже начали приносить пользу — спасибо за ваш труд!
ВИКТОР, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Азамат Бекбауов
Болат ага сизге улкен рахмет 3д Максты толыгымен 1 айда жаксы натижемен уйретип шыкты!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ailuna Abisheva
Хороший курс по AutoCAD - объясняют понятно, практики достаточно. Полезно для новичков👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
БД
Бахытжан Джалаиров
Коктемде автокад курс оттым агайга Улкен рахмет
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Были рады помочь 🌸
B
Bauyrzhan
Кәсіптеріңіз дами берсін.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
ГО
Гаухар Оразбекова
Өте пайдалы , күшті курс оқыдым👍🏻 Болат ағайға рақмет, жақсы түсіндіріп оқытты. Всем советую , на любой курс: Автокад, 3 D курс т.б
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ҚЖ
Құралай Жуман
Курс өте сапалы болды👍
3 июля 2025, официальный ответ
Құралай, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Sarvinoz Alimova
Прошла курсы Дизайна интерьера, хочу сказать огромное спасибо преподавателю Нур-Болат,очень грамотно все объясняет, всегда отвечает на вопросы, спасибо 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sarvinoz, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!