Аренда коттеджей
МЕ
Мария Елеусова
Не советую,очень грязно,домик не убран,мышинный помет везде, двор грязный ,администратор очень грубая
Ch
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стремимс…
Альбина Садикалиева
В гостевом доме все условия созданы для отличного отдыха. Уют, стиль и высоко технологичность на высшем уровне! Системность и чистота воды в бассейне, жаркий пар в сауне, хитовые песни в караоке, уютная костровая зона для тихой беседы, зона барбекю, топчаны, чистая постель все это нам оставило большого удовольствия и яркого воспоминания от отдыха. Спасибо Султан
Ch
22 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили уют, чистоту и атмосферу в на…
БЖ
Бекарыс Жумабай
Оте жаксы жер барлык жагдай жасалган
ОБ
Оксана Болыс
Очень классный коттедж в горах! Чистые и уютные номера, баня суперская, бассейн кристально чистый. Костровая зона 🔥просто огонь так красиво, что хочется фоткать всё подряд. Вокруг много зелени и воздух свежий. Нам очень понравилось!
Сейфулла Сұлтанбай
Котедждің іші өте керемет. Тап таза. Жанға жайлы. Барлық жағдай қарастырылған. Күшті демалыс болды
Скайрин
Отдыхали в гостевом доме 'Райский уголок' — остались очень довольны!* Тихое и уютное место, идеально для семейного отдыха. Номера чистые, есть всё необходимое. Особенно понравились баня и бассейн — отлично расслабиться после прогулок. Администратор вежливый и доброжелательный. Спасибо за комфорт и гостеприимство!
Милана Мелена
Бұл коттедж кушті жерде орналасқан, таза жер ауасы айталмайм, табиғаты зор Демалсаныз осы жерге демал деп айталамын нағыз демалатын жер осы
ЭУ
Элсмат Уцемиева
Оте тамаша дамалыс орын, дача иши оте таза, ауасы керемет ,бассейндеги су булактын суы, тапчан сауна бари бар керемет!
Сула .
Очень уютное место, столько деревьев, классно отдыхать тут с семьей